手机短信,快捷登录

楼主: kanata

他是不想带我去办事还是真没空?

金点子 发表于 2022-10-19 21:00
父母动化妻财未土回头克,应来克世,卦看心不诚的。

老师好
还没有人打赏,支持一下
金点子 发表于 2022-10-19 21:00
父母动化妻财未土回头克,应来克世,卦看心不诚的。

谢谢
kanata 发表于 2022-10-19 20:59
普通朋友吧。不过现在感觉在他那我连普通朋友都算不上。今天联系过了,之后不想再联系了。跟他说了不想去 ...

好,感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

金豆豆呢?
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
兄弟爻临朱雀逢空,父母爻休囚绝于日辰,前期是随口一说,应该也没有后续了。
还没有人打赏,支持一下
八卦说说 发表于 2022-10-20 11:13
骗你的。。。屦校灭趾,无咎。。。不能忘文生义,根据具体情况生义,坤卦初阳来变震,噬嗑,5爻来灭这个阳 ...

您太负责了…非常感谢…是的。感觉他是有意的🙏再次感谢
云卷云舒 发表于 2022-10-20 11:24
兄弟爻临朱雀逢空,父母爻休囚绝于日辰,前期是随口一说,应该也没有后续了。 ...

非常感谢🙏
1、未土财爻持世,临白虎,日建生助,月建帮扶,女命测,通过此卦来看你为了此事情,而是做好了万全准备。
2、以酉金官爻为用,临腾蛇,月建生助,长生与巳,此男对你有想法,可是他有欲擒故纵来对待你,
3、此男平时为人处世方面,风格有点怪异,性格有点偏执。
4、此男的异性缘很好,或者是有了女友,甚或是婚姻的。
5、
wangjc1 发表于 2022-10-20 19:02
1、未土财爻持世,临白虎,日建生助,月建帮扶,女命测,通过此卦来看你为了此事情,而是做好了万全准备。
...

谢谢回复
1、是,我为了这事其他的都已经打点好了。
2、欲擒故纵吗。他之前说他根本不可能看得上我。有时候我又觉得他好像讨厌我或者躲着我。。但有时又会主动来找我。搞不明白,好像脑回路有点弯弯绕。
3、是,他偏执又不自知。
4、对,他很喜欢和女人聊天。但是好像仅仅喜欢搞暧昧,没有过正牌女友。