手机短信,快捷登录

车祸起诉,这笔钱还要的回来吗?

肇事方全责,起诉肯定胜诉,只是对方是个老赖,这笔钱还能要回来吗?

出生:2022 年 性别:女 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年10月21日11时34分 (在线摇卦)
农历:壬寅年九月廿六日午时
寒露:2022年10月08日16时53分
立冬:2022年11月07日20时11分
干支:壬寅年 庚戌月 丁未日 丙午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

艮宫:艮为山 (六冲)     艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

不能
还没有人打赏,支持一下
哎。。。自己看一下啊,应爻冲克世爻,对方不想给钱,应爻化墓,对方自己找地方躲起来了;世爻持官鬼空,我要起诉还没起诉,看起来是出空后起诉吧;财爻不旺,对方还是有点钱,但不多;啥时候还呢。。。也许等寅月冲应爻,但我觉得没那么快。。。
建议亥子月起诉。
损失了。。。。
还没有人打赏,支持一下
比较难,寅月吧
还没有人打赏,支持一下
elain1985loo 发表于 2022-10-21 16:52
哎。。。自己看一下啊,应爻冲克世爻,对方不想给钱,应爻化墓,对方自己找地方躲起来了;世爻持官鬼空,我 ...

行家啊

半吊子,学了两个月懒得学了
别人是跟他一点点的要的,对方也是没钱,一堆的债务的。这个赔偿即使到了执行庭也要到明年了,而且执行庭也不想管这个事
圆韵 发表于 2022-10-27 09:37
别人是跟他一点点的要的,对方也是没钱,一堆的债务的。这个赔偿即使到了执行庭也要到明年了,而且执行庭也 ...

确实,我最近在搜能不能提供材料让他优先偿还
林信 发表于 2022-10-21 17:49
比较难,寅月吧

对方欠别人的是几千万,欠我的最多也就十五万,所以这么算的话,欠我的其实不多。。。
elain1985loo 发表于 2022-10-27 09:32
半吊子,学了两个月懒得学了

贵在坚持
目前的进度是法院协调后对方本来想要补偿七万的赔付款(这是我纯赔进去的钱)了事,但是后来一直说没钱。
所以还是走起诉,4月17日开庭,五月份做伤残鉴定。
父生兄兄生子孙,子孙动生财,很完美就是烦一点
可以拿回
日月都做忌神兄弟来克财星,恐怕是要不回来了。
还没有人打赏,支持一下