手机短信,快捷登录

此男最终选择哪个女的?三个回头克

排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年6月13日22时15分 (手工指定)
农历:壬寅年五月十五日亥时
芒种:2022年06月06日00时58分
小暑:2022年07月07日11时22分
干支:壬寅年 丙午月 丁酉日 辛亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         乾宫:山地剥    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
谁摇的卦,你和此男什么关系 一个几个女的
bhybhybhy1 发表于 2022-6-14 22:44
谁摇的卦,你和此男什么关系 一个几个女的

我摇的卦,暧昧关系,卦上我很确定的是有一个,另一个不是很确定
一个都保不住
bhybhybhy1 发表于 2022-6-15 07:46
一个都保不住

一共几个女的?
巳官空,  应为兄弟劫财, 应冲妻财卯。  无论几个, 最终都要分手
bhybhybhy1 发表于 2022-6-15 11:31
巳官空,  应为兄弟劫财, 应冲妻财卯。  无论几个, 最终都要分手

妻财寅木呢?
跟你无缘了。。。。
还没有人打赏,支持一下

寅木在变卦 不论
黑黑眼睛 发表于 2022-6-15 12:02
跟你无缘了。。。。

和谁有缘?
此男的关系比较乱,谁和他都无缘
忽悠你 发表于 2022-6-15 13:06
此男的关系比较乱,谁和他都无缘

最终这个男的会有个归属吧?接下来此男会很乱吧?我会被牵扯进去吗?
littlemy 发表于 2022-6-15 13:07
最终这个男的会有个归属吧?接下来此男会很乱吧?我会被牵扯进去吗?

世应之间是半合状态,而且又相克,所以你俩之间多少会有牵连,目前世爻旬空等到亥月冲空之时就会应事的,趁早还是远离他比较好。
忽悠你 发表于 2022-6-15 13:20
世应之间是半合状态,而且又相克,所以你俩之间多少会有牵连,目前世爻旬空等到亥月冲空之时就会应事的, ...

嗯嗯,此人最终个哪个成?

三个女的.
最终就是玩闹一场,全无好结果.

此男, 不过是个色中饿鬼,破烂货一个
还没有人打赏,支持一下
你若愿意,机会比别人大
还没有人打赏,支持一下