手机短信,快捷登录

我如果参与这个项目,项目可以上映吗? 谢谢

紫气东来好运 发表于 2022-10-26 09:52
您好,我看了啊,这几天没有申酉日啊。我马上要做决定了。麻烦的事,就是要去外地考察,但是我会仔细看看 ...

不答应。
紫气东来好运 发表于 2022-10-26 09:52
您好,我看了啊,这几天没有申酉日啊。我马上要做决定了。麻烦的事,就是要去外地考察,但是我会仔细看看 ...

不答应,拒绝。

那什么结果,是对方耍赖,还是什么呢?怎么就凶了啊。是没钱还是没名。今天还通知说迟点推进
双毛中孚先生 发表于 2022-10-26 11:13
这个应该会发生的,对方不满意。但,你可能会利用这个事,达到你的目的。 ...

要说写的东西呢,她什么时候都不满意,对任何的人都一样,她自己也要按照对方要求改好多回,然后自然有气再跟我们说要改更多,这回本身原作的基础很差,等于对最疏远的事情从新编排,要是其他行业都可以,这行业是比较神秘的,有很多禁忌。
我还是打算找一日子和她表达一下,钱也经是快破行价了,再那么多事还那么态度,我也不想那么受气。
当然也确实能学到一些,如果可以署名也不错。但已经预感到过程不会愉快,因为甲方也会变化好多的。
他们以为是付了我10倍的工资要求的。因为老板拿的钱应该是10倍的。
紫气东来好运 发表于 2022-10-26 17:30
那什么结果,是对方耍赖,还是什么呢?怎么就凶了啊。是没钱还是没名。今天还通知说迟点推进 ...

凶的情况,我们又没能力做出判断,就拒绝。
挚七僖 发表于 2022-10-26 19:26
凶的情况,我们又没能力做出判断,就拒绝。

我会在考虑一下,因为确实是很犹豫,从机会角度来讲,大概是可以进入这个行业,从钱的角度来讲,跟没有差不多,可是要求是顶级的。而且这个创作是我最不熟悉的领域,确实会有困难。我打算谈一谈,如果不好,我就不做。如果做了希望对方尊重我。

8,9月有人联系你做此事了,计划11,12月就开始干。
你们当时发生了争吵。
酬劳不仅低,只给2-3数,两三千元。而且迟,估计明年才给钱。
紫气东来好运 发表于 2022-10-27 10:19
我会在考虑一下,因为确实是很犹豫,从机会角度来讲,大概是可以进入这个行业,从钱的角度来讲,跟没有差 ...

如果遇上申酉日执行,你可以尝试尝试。
墨道儒 发表于 2022-10-27 10:32
8,9月有人联系你做此事了,计划11,12月就开始干。
你们当时发生了争吵。
酬劳不仅低,只给2-3数,两三千元 ...

对,之前联系了,一直拖到了现在还没签约,几乎是11,12月。倒不是2000多,但是也不多,大概是他的10分之一吧。的确是可能明年才会给钱。争吵大概在前几天。 那么您说这事我要如何防范呢    ??
挚七僖 发表于 2022-10-27 10:38
如果遇上申酉日执行,你可以尝试尝试。

是申日酉日么  ,  是谈判还是说签合同定在那天?     反正这事我已经不想别的了,最有一谈,能说的过去就不想赚钱的事情了,学习,署名,仅此而已。 不行就散了
此事可做,但费力,钱少。
墨道儒 发表于 2022-10-27 11:18
此事可做,但费力,钱少。

对,我已经知道了,对方就是一副你爱干不干,有的是人干的样子,我才心里很难受。因为给的一手大概是我的十几倍,所以要求也那么高,但是到我这根没有一样拉。
紫气东来好运 发表于 2022-10-27 11:09
是申日酉日么  ,  是谈判还是说签合同定在那天?     反正这事我已经不想别的了,最有一谈,能说的过去 ...

静候佳音
巽为风为传播,项目可以上映,明年了。
林牧 发表于 2022-10-28 01:02
巽为风为传播,项目可以上映,明年了。

恩,多谢。    是啊,至少明年,可能是后年,明年制作。我更关心我能否署名。否则耗费的心思太多了
不成
你好,请问,你的这个项目签约了吗?
a5156550 发表于 2022-11-24 10:20
你好,请问,你的这个项目签约了吗?

没有,黑心的老板又一次忽悠了,本来我也不打算和她干,我还没说呢,她先说什么我们谁也不喜欢谁不如不合作了,拖了那么久来一个这个,这人之前已经干过几次了,而且怀疑她之前找我其他项目然后说做这个就是为了不给之前的钱,然后再找茬说你,不给钱也就算了,还赖在别人头上,虚伪至极,这行我也不打算干了,太无耻了,根本没有信誉。
主卦为讼,说明沟通不好,易动口舌,互卦家人卦,合伙来做,也符合你说的情况,变卦风水涣,主涣散,一方面是合作起来配合不好,彼此都不积极,再者用卦泄体,多半劳而无功。落实下你们签的协议,一开始就约束好,合作之前就争取到你的署名权,如果这点没写在协议里,等你做完工作了再去要,你觉得以对方的态度会给你吗?
还没有人打赏,支持一下