手机短信,快捷登录

猜猜猜第一梯队

终于又有了道家板块!盛世清修,乱世救人!国学精髓,发扬光大!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,万事如意!随缘而作,生活美丽!"
还没有人打赏,支持一下
普庵祖师佛道双修。我们本地称他余祖师,许多人不知道普庵只知道余祖师。
还没有人打赏,支持一下
志心称念大罗三宝天尊不可思议功德!
志心称念玉皇赦罪天罪不可思议功德!
志心称念雷声普化天尊不可思议功德!
志心称念太乙救苦天尊不可思议功德!
志心称念三元赦罪天尊不可思议功德!
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
猪头进清真寺还需要理由?高人也!!!

哦,少了真乃二字
还没有人打赏,支持一下
白首太玄经 发表于 2022-6-4 00:00
猪头进清真寺还需要理由?高人也!!!

普庵祖师多数时候是以这个坐姿出现。
就是等着阁下这种真高人来到。
普庵法本网上到处都有,看看是不是你这么污蔑人的。

而许多民间法脉里都融合有普庵法脉。何况他也曾三访龙虎山学习雷法等等。
先修道后修佛,阁下不说话可以!

阴阳怪气的就别跟帖!
还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-4 08:56
普庵祖师多数时候是以这个坐姿出现。
就是等着阁下这种真高人来到。
普庵法本网上到处都有,看看是不是你 ...

你也知道阴阳怪气 ?还能把道家版块开山贴你弄个佛字顶这里?
还大言不惭地说先先修道后修佛,难道我大中华的本土信仰比那些附华外道低?
纸样法脉法本,要知道你贴的不是法本,而是把佛字顶脑门的图片!!
还没有人打赏,支持一下
白首太玄经 发表于 2022-6-4 10:48
你也知道阴阳怪气 ?还能把道家版块开山贴你弄个佛字顶这里?
还大言不惭地说先先修道后修佛,难道我大中 ...

你不跟帖,没人说你哑巴!

我表达一个事实,在你眼里就成了大言不惭吗???修什么是人家的自由。先修还是兼修,难道不可以?
先修道后修佛是这个祖师,何况人家一辈子经常以道法渡人,以道法治病。

我贴什么也是我的自由。
我贴普庵祖师,是因为他是我们这的人,我们对他很了解。你不服你就去发你的帖子,
我没欠你什么,
你别没事找事,没事挑事!
兼容并蓄这个词你没听过吧?道教板块就要说别的信仰就是外道吗?

再说一遍,你不跟帖,没人说你是哑巴!

还没有人打赏,支持一下
随便阴阳怪气的人怎么说吧毕竟有时候,还得想到马斯克的那句话:
你赢了!
还没有人打赏,支持一下
标题,第一梯队,继续。不用猜,有答案,嘿嘿。

虚靖天师

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
仙尘 发表于 2022-6-4 14:26
你不跟帖,没人说你哑巴!

我表达一个事实,在你眼里就成了大言不惭吗???修什么是人家的自由。先修还 ...

发帖是你的 自由,回帖是我的自由,跟不跟贴我都不是哑巴 管别人底事!

尊重信仰,是起码的礼貌,而楼主,开山贴 顶个大大的佛字  这不是欺我大中华信仰无人吗
还没有人打赏,支持一下
第一梯队。。。继续

萨天师

这一梯队的以上三位祖师,是有交集的

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
盛世清修,乱世救人!
金水1991 发表于 2022-6-5 15:57
盛世清修,乱世救人!

现在感觉是清修也难,救人也不容易。
还没有人打赏,支持一下
第四位是没有找到照片的那位路时中真官。同一个级别,第一梯队。。。
还没有人打赏,支持一下
信仰从来不是一个狭隘的概念。有点信仰某一宗教的信徒常常不分是非对错,一力维护本宗教,对其他宗教则排斥或者攻击,这其实都是个人比较狭隘的作法。实际上,持有包容、开放态度的宗教才能更好地发扬光大。
道教的革新人物王重阳祖师,在创立'全真道'之初就指出:全真的命名就有融 儒、道、释三教思想于一体之意,在修炼之上以道家全精全气全神为主要特点。
正是基于这样的思想,王重阳祖师要求信徒不仅要学习‘道德经’等道家经典,还要学习佛教的‘心经’、儒家的‘孝经’等等经典,可见道教很早就持有兼容并蓄的开放态度。---转自津门药王庙公号。
还没有人打赏,支持一下
慈悲慈悲
学习了
还没有人打赏,支持一下
大道慈悲,无量度人。
只要能劝人向善、度己度人,又何必拘泥于儒道释呢?
太上道祖八十一化而慈悲度人,文昌帝君九十八化为士大夫,吕祖也曾以多种身份显化,可见历代祖师并没有拘泥于形式,只有一颗慈悲济人之心。
普庵祖师虽属民间法教,但他慈悲度人之心实在值得我等学习。
愿诸恶莫作,众善奉行,修真有份,近道无魔。
福生无量天尊。
还没有人打赏,支持一下