手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 六壬测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

老师麻烦看下这次考公如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给个机会 发表于 2023-3-10 14:10
老师麻烦看下这次考公如何

此课干支皆被上克,甲又坐绝地,三传俱刑,四绝之课,名落孙山之象;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-3-10 14:25
此课干支皆被上克,甲又坐绝地,三传俱刑,四绝之课,名落孙山之象;

谢谢老师 月末有结果来反馈
求测人:某人,男,(年命:乙丑、行年:甲辰)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年3月10日20时43分,星期五。
农历:癸卯年 二月 十九日 戌时。
节气:惊蛰3-6 4:37  春分3-21 5:25
干支:癸卯年 乙卯月 丁卯日 庚戌时
月将:亥  占时:丁卯日卯时  (空亡:戌、亥)

子 辛未 常 初传
   父 丁卯 勾
   官 亥空 贵

常 贵 贵 勾 
  未 亥 亥 卯 
  亥 卯 卯 丁 

雀 合 勾 龙 
  丑 寅 卯 辰 
 蛇子     巳空
 贵亥     午虎
  戌 酉 申 未 
  后 阴 玄 常 

属相牛(乙丑年生)
性别男

请老师看看我今年能结婚吗?谢谢!

您奇门、六壬都会看啊,厉害厉害。
前两天那个房子价格高,已经放弃。现在想买另一个小区的房子,目前只剩下两套把西山的房子,不是太满意,等等也许有中间户不要的。
想问问能不能买到中间户的房子?
我78年女。

本帖子中包含更多资源

小粉猫 发表于 2023-3-11 15:11
您奇门、六壬都会看啊,厉害厉害。
前两天那个房子价格高,已经放弃。现在想买另一个小区的房子,目前只剩 ...

行年宅上被冲,反吟父母坐胎,唯有静待时机,近期看的基本都不和你意;
需等待到端午以后,有贵人介绍放能寻到;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-3-11 15:26
行年宅上被冲,反吟父母坐胎,唯有静待时机,近期看的基本都不和你意;
需等待到端午以后,有贵人介绍放 ...

谢谢高人指点。近期看的的确都不如意,只能静待。希望如您所言,有消息了来反馈。
老师好久不见,祝贺您升级了耶。最近先是水卡掉了,然后我第二天重新补办了张后,就找到了。然后我又发现钥匙掉了,我想问问这情况还能找到吗,平时也只是常把钥匙放桌上。您可以看看可以找到吗?我就怕我又是补办了然后它又出现了。求测人:某人,女,(年命:壬午、行年:辛丑)
公历:2023年3月11日19时24分,星期六。
农历:癸卯年 二月 二十日 戌时。
干支:癸卯年 乙卯月 戊辰日 壬戌时
月将:亥  占时:戊辰日未时  (空亡:戌、亥)

财 甲子 蛇 初传
   比 戊辰 玄
   子 壬申 龙

蛇 龙 贵 勾 
  子 申 丑 酉 
  申 辰 酉 戊 

勾 合 雀 蛇 
  酉 戌 亥 子 
 龙申     丑贵
 空未     寅后
  午 巳 辰 卯 
  虎 常 玄 阴 
致朝与暮 发表于 2023-3-11 19:28
老师好久不见,祝贺您升级了耶。最近先是水卡掉了,然后我第二天重新补办了张后,就找到了。然后我又发现钥 ...

的确很久没见。谢谢。

此次依课而言,初传子为才,阴上透玄武,这个是自忘地方而不是掉哪里;
三传四课金水相生环闭三合,东西虽丢失,但不会离自己很远;
日时上皆金气脱耗,又时逢墓空,此为破财劳神之象,为空需要补,所以应该是要去补办的了;
钥匙为勾,日上坐勾又为脱耗,所以与其耗损精力去找,不如直接补办来得干脆,内外课皆三合,公司、家里等常在地方都费时费力,不能轻易找回;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-3-11 19:47
的确很久没见。谢谢。

此次依课而言,初传子为才,阴上透玄武,这个是自忘地方而不是掉哪里;

学校周边配钥匙很难,然后昨天正好要去远点的地方说一起配了,然后出去了就顾着玩了我忘了配,回来才想起。我感觉天意没配成那也许可以找回来。然后我说要不问一卦吧,就问了你,今天看到你的回复,我都准备去配了。然后又想再给自己一个机会,就说再找一找,收拾到最后都没有就放弃了,不想把手放进了一个衣服口袋里就找到了。最后谢谢你,找东西属实费神不过好在找到了哈哈哈哈
致朝与暮 发表于 2023-3-12 13:11
学校周边配钥匙很难,然后昨天正好要去远点的地方说一起配了,然后出去了就顾着玩了我忘了配,回来才想起 ...

找到就好,更省事,哈哈
还没有人打赏,支持一下
师傅晚上好,想问会有人给介绍工作吗?今天去面试了,感觉不会通过,靠自己找挺难的。卯命,行年寅
2023年 3月 13日 19时11分
癸卯年 乙卯月 庚午日 丙戌时
甲子旬戌亥空  月将:亥

父  戌 玄◎
  父 辛未 贵
  兄 癸酉 阴

后 贵 玄 阴
  申 未 戌 酉
  未 午 酉 庚

蛇 贵 后 阴  
  午 未 申 酉  
 朱巳     戌玄 
 合辰     亥常 
  卯 寅 丑 子  
  勾 青 空 虎
想问问什么时候我能有稳定的收入?

求测人:某人,男,(年命:辛酉、行年:戊申)
公历:2023年3月14日14时28分,星期二。
农历:癸卯年 二月 廿三日 未时。
干支:癸卯年 乙卯月 辛未日 乙未时
月将:亥  占时:辛未日未时  (空亡:戌、亥)

子 亥空 龙 初传
   财 丁卯 玄
   父 辛未 蛇

玄 龙 贵 常 
  卯 亥 午 寅 
  亥 未 寅 辛 

合 勾 龙 空 
  酉 戌 亥 子 
 雀申     丑虎
 蛇未     寅常
  午 巳 辰 卯 
  贵 后 阴 玄 

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
gznet 发表于 2023-3-11 15:26
需等待到端午以后,有贵人介绍放 ...

能留个联系方式吗?想进一步求测。
gznet 发表于 2023-3-10 14:25

老师来反馈了 的确没考上
弟弟1985年11月
卷入故意伤害纠纷
我是辛酉年 我起局
是继续告对方诬告
还是花钱与对方和解了事

2023年 3月 23日 22时10分
癸卯年 乙卯月 庚辰日 丁亥时
甲戌旬申酉空  月将:戌

财 己卯 勾
  财 戊寅 青
  父 丁丑 空

青 勾 蛇 贵
  寅 卯 午 未
  卯 辰 未 庚

合 朱 蛇 贵  
  辰 巳 午 未  
 勾卯     申后 
 青寅     酉阴 
  丑 子 亥 戌  
  空 虎 常 玄  
老师您帮我看过奇门终身局,说是我以后也没啥太好的姻缘。可是,呃,我还是不死心,您能帮我看看这个大六壬盘,有没有一点姻缘的讯息?现在状态离异单身多年。

本帖子中包含更多资源

2023年 5月 4日 11时45分
癸卯年 丙辰月 壬戌日 丙午时
甲寅旬子丑空  月将:酉

官 丙辰 后⊙
  官 己未 朱
  官 壬戌 青

后 常 贵 玄
  辰 丑 巳 寅
  丑 戌 寅 壬

合 勾 青 空  
  申 酉 戌 亥  
 朱未     子虎 
 蛇午     丑常 
  巳 辰 卯 寅  
  贵 后 阴 玄  
测刚才和公司领导通话说,很快开始操办我职务落实的事情,几号能给我弄好呢?
还没有人打赏,支持一下
2023年 5月 1日 18时4分
癸卯年 丙辰月 己未日 癸酉时
甲寅旬子丑空  月将:酉

兄 己未 蛇
  兄  丑 虎◎⊙
  兄 壬戌 阴

蛇 蛇 蛇 蛇
  未 未 未 未
  未 未 未 己

合 朱 蛇 贵  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉后 
 青卯     戌阴 
  寅 丑 子 亥  
  空 虎 常 玄 

楼上是群租客,又吵又漏水到我家。我想问我家漏水和噪音问题什么时候能解决?我1979年12月,女