手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 六壬测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

DAD0111 发表于 2022-6-26 17:01
2022年 6月 26日 16时18分
壬寅年 丙午月 庚戌日 甲申时
甲辰旬寅卯空  月将:未

初中传青龙勾陈生末传六合,这是凤求凰之意,这是对婚姻很迫切之象。

34课三会白虎局,这个男有点大男人主义,较强势,会太常,和六合,看来是相亲或通过长辈介绍认识的

勾陈和庚申,你对他也比较满意,申坐天空,虽然此男不是完全合乎你的想法

申和六合,青龙无伤,又末传六合和支上,你可以试着与对方直接表明结婚意愿,或者由长辈出面与对方父母沟通,两家人应该都想要组织家庭的

作为我个人看法,初中传三会到干上,末传六合又合支上,流年坐上又逢贵人,婚缘应可成
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 17:44
初中传青龙勾陈生末传六合,这是凤求凰之意,这是对婚姻很迫切之象。

34课三会白虎局,这个男有点大男人 ...

谢谢,只是目前两人分隔两地,陷入僵局,若再不破局估计就黄了,你看何时关系能有所突破呀?

今天起的盘,老师帮忙看看。

离职回家从事教育行业
新人帖
求测人:某人,女,(年命:辛未、行年:辛卯)
占问事宜:离职从事教育自由行业
公历:2022年6月26日8时2分,星期日。
农历:壬寅年 五月 廿八日 辰时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 庚戌日 庚辰时
月将:未  占时:庚戌日辰时  (空亡:寅、卯)

财 寅空 后 初传
   官 乙巳 常
   比 戊申 龙

玄 贵 后 雀 
  辰 丑 寅 亥 
  丑 戌 亥 庚 

龙 勾 合 雀 
  申 酉 戌 亥 
 空未     子蛇
 虎午     丑贵
  巳 辰 卯 寅 
  常 玄 阴 后 

常年外地工作,因小孩子需要陪伴教育,故回家从事自由教育行业。

其实自己困惑,寅巳申三刑,有什么事吗?
麻烦老师帮忙看看

老师帮忙看看
DAD0111 发表于 2022-6-26 17:51
谢谢,只是目前两人分隔两地,陷入僵局,若再不破局估计就黄了,你看何时关系能有所突破呀? ...

破局在你这边,你不主动,对方可能也就这样了
还没有人打赏,支持一下
竹子 发表于 2022-6-26 18:11
今天起的盘,老师帮忙看看。

离职回家从事教育行业

三刑财官,青龙年破,贵人又被月将冲,离职后恐怕再就业会碰到问题,要不就难找,要不就无法估计家庭,要不就钱少,总之总有不顺不满意之处

朱雀被支上贵人克,想从事教育行业想法可以,但是难应聘上,玄武临支上,也是难,所以如果未成行的话,建议多考虑一下吧
    共1人打赏
gznet 发表于 2022-6-26 19:03
三刑财官,青龙年破,贵人又被月将冲,离职后恐怕再就业会碰到问题,要不就难找,要不就无法估计家庭,要 ...

谢谢老师,还在职中,暂时未离职

gznet老师晚上好。
想问下周自己能否在G市里赚到钱呢?
不知能否这样问,纯属实验,勿见笑。
因为没在论坛上看到有人这么问。我的理解是像古人预测打猎有没有收获,那应用在现代社会里是怎样的反馈。
不同问法结果会不会不同?准确率又如何呢,会不会限制提问次数,X次后就不准。g老师有研究过吗?请教请教。

---
男,甲戌年

2022年 6月 26日 22时46分
壬寅年 丙午月 庚戌日 丁亥时

子 壬子 青
  兄 戊申 蛇
  父 甲辰 玄

虎 后 青 玄
  寅 午 子 辰
  午 戌 辰 庚

空 虎 常 玄  
  丑 寅 卯 辰  
 青子     巳阴 
 勾亥     午后 
  戌 酉 申 未  
  合 朱 蛇 贵  
光地 发表于 2022-6-26 22:50
gznet老师晚上好。
想问下周自己能否在G市里赚到钱呢?
不知能否这样问,纯属实验,勿见笑。

通常如果几天内连续问同一个事情,越往后则越不准

青龙坐墓,4课三合冲克,干上、末传皆化玄武,财星又皆坐空,种种表明一切都是空的,所以无法如你所愿
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 23:06
通常如果几天内连续问同一个事情,越往后则越不准

青龙坐墓,4课三合冲克,干上、末传皆化玄武,财星又 ...

那得出这个结果我应该顺其自然呢、还是避凶趋吉来调整避免损失。结果能改变吗?
您还记得老论坛时,我问过您工作上的一项事自己一直没法完成,您说让我抓紧完成,不然最终是面对显贵之人骑着老虎的意象,可想而知。(大意)
最终我是完成了任务,但是拖延了很久,这份工作最终结果还是我被炒了。如果我按您说的努力下抓紧完成,会有不同的结果吗?
--
给您此帖主页发了个红包,支持支持。多有叨扰哈哈
光地 发表于 2022-6-26 23:15
那得出这个结果我应该顺其自然呢、还是避凶趋吉来调整避免损失。结果能改变吗?
您还记得老论坛时,我问 ...

原来是你啊,我记得你了,感谢你的支持

趋吉避凶,顾名思义就是把好的更好,坏的不要。预测不是一成不变的,越久的事情越能改变,就如当初时候我和你让你抓紧完成一样,如果当时你马上就着手来做的话,那么绝对可以避免解雇问题。但是你依然自我,那就等于自己主动去应了盘

这个也一样,你如果现在马上就动起来积极去应对,那到时在本周周末再求算一次,或者又会有不同的结果。但如果你坚信了这次预测结果,消极应对,那也就是如你上次一般主动去应了盘,那又能说什么呢

人定胜天,虽然有点唯心和打鸡血,但如朱元璋一般,他又怎么一定能当上至尊呢,如果在他还是和尚时候有人这样说,他肯定当那人是傻逼不是?
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 23:31
原来是你啊,我记得你了,感谢你的支持

趋吉避凶,顾名思义就是把好的更好,坏的不要。预测不是一成不变 ...

确实,g老师很幽默哈哈。术数真的很神奇,不知它是如何运作的。人的行为能应果、也能改变。就像平行宇宙一样。慢慢探索,我一直觉得术数算是四维空间的工具/能力,在我们现在三维认知的世界里就像开挂一样。
光地 发表于 2022-6-26 23:42
确实,g老师很幽默哈哈。术数真的很神奇,不知它是如何运作的。人的行为能应果、也能改变。就像平行宇宙 ...

世界之大,无奇不有
还没有人打赏,支持一下
6月还剩下4天,还有希望找到工作吗

求测人:某人,女,(年命:丁卯、行年:丁亥)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月27日8时21分,星期一。
农历:壬寅年 五月 廿九日 辰时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 辛亥日 壬辰时
月将:未  占时:辛亥日辰时  (空亡:寅、卯)

官 乙巳 后 初传
   比 戊申 雀
   子 辛亥 龙

后 常 阴 虎 
  巳 寅 辰 丑 
  寅 亥 丑 辛 

雀 合 勾 龙 
  申 酉 戌 亥 
 蛇未     子空
 贵午     丑虎
  巳 辰 卯 寅 
  后 阴 玄 常 
丁丑男  看看什么时候可以结婚成家?
2022年 6月 27日 10时24分
壬寅年 丙午月 辛亥日 癸巳时

父 癸丑 虎
  财  卯 玄◎
  官 乙巳 后⊙

玄 虎 常 空
  卯 丑 寅 子
  丑 亥 子 辛

蛇 朱 合 勾  
  未 申 酉 戌  
 贵午     亥青 
 后巳     子空 
  辰 卯 寅 丑  
  阴 玄 常 虎  
[
小土豆666 发表于 2022-6-27 08:27
6月还剩下4天,还有希望找到工作吗

求测人:某人,女,(年命:丁卯、行年:丁亥)

官鬼发用坐空,对冲龙,这个月找不到了。年命贵人坐空,初末对冲合寅,工作要落实的话,最快要到到8月了
还没有人打赏,支持一下
晓录啊 发表于 2022-6-27 10:25
丁丑男  看看什么时候可以结婚成家?
2022年 6月 27日 10时24分
壬寅年 丙午月 辛亥日 癸巳时

年命上透玄武空亡,需带明年填实之年才能遇到正缘,又初末传和六合,末传坐空,需待到3年以后婚缘才到
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 19:03
三刑财官,青龙年破,贵人又被月将冲,离职后恐怕再就业会碰到问题,要不就难找,要不就无法估计家庭,要 ...

老师,请帮我细看看。
今天带娃上学,孩子9月5日满六岁。没有报小学。

本来说在外地我工作城市上小学。但是我姐天天希望我回去。主要她希望我带他孩子读书。
按开始我不愿意回去的,说了一个学期了。

娃小学还没有报,不知道该去哪里上小学。

是留在外地继续工作呢?还是回老家呢?
竹子 发表于 2022-6-27 10:45
老师,请帮我细看看。

看看跟帖讨论,趋利避害
竹子 发表于 2022-6-27 10:45
老师,请帮我细看看。

三刑动青龙,青龙又逢马,你想留是留不住的了,只能走,所不是说适合与不适合,只能说命运如此,该来的还是会来

年逢三刑会碰到很多烦心事,是避免不了的,只有过了今年才能消停,所以如果真不想回去,坚持过了今年再考虑,但如果推脱不了的话,那就尽快想好应对方法,未雨绸缪

干上坐朱雀,朱雀又指学校、教师,先把这两样落实了吧,朱雀亥为西北方,可往这个方向想办法
    共1人打赏
来串个门~ 不考虑向领导申请给标题改个色吗?
还没有人打赏,支持一下