手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 六壬测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

天边路过的风 发表于 2022-7-3 20:49
求测人:某人,男,(年命:己未、行年:己酉)
占问事宜: 与某人缘分 对方庚申 小红包已发
公历:2022年7月3 ...

干上坐六合,申又妻星又为对方年命,看来两人缘分不浅
三传顺连茹又三会朱雀六合局,朱雀主凭证,六合主婚,佳偶天成
唯天后坐空,她对此还在迷茫犹豫,六合逢岁破,今年应感情上无法圆满,未婚无法婚,已婚空分离,但幸好青龙天后皆坐旺地,青龙末传入墓,男方宜静待守势,不可操之过急,等今年过后,卯上太常发用,喜宴可成
还没有人打赏,支持一下
我现在还要不要继续在这个地方上班还是另找工作地方?

测人:某人,男,(年命:庚辰、行年:戊子)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月4日10时25分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 巳时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 丁巳时
月将:未  占时:戊午日酉时  (空亡:子、丑)

比 丑空 空 初传
   财 癸亥 常
   子 辛酉 阴

龙 合 空 勾 
  寅 辰 丑 卯 
  辰 午 卯 戊 

勾 合 雀 蛇 
  卯 辰 巳 午 
 龙寅     未贵
 空丑     申后
  子 亥 戌 酉 
  虎 常 玄 阴 

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.n
清风明曰 发表于 2022-7-4 10:27
我现在还要不要继续在这个地方上班还是另找工作地方?

测人:某人,男,(年命:庚辰、行年:戊子)

明年卯临勾陈坐干上,明年不利于跳槽,如果真要变的话今年早做决定。支上逢六合支阴透青龙,青龙又坐财库,且逢太岁又为官,目前工作比较适合你,能赚钱,也有一定机遇往上发展。所以建议还是待原地方的好,三传间退冲干上克青龙,一旦变动反而更差
还没有人打赏,支持一下
2022年 7月 7日 15时15分
壬寅年 丁未月 辛酉日 丙申时
甲寅旬子丑空  月将:未

父  丑 青◎
  兄 辛酉 玄
  兄 辛酉 玄

后 阴 阴 玄
  未 申 申 酉
  申 酉 酉 辛

朱 蛇 贵 后  
  辰 巳 午 未  
 合卯     申阴 
 勾寅     酉玄 
  丑 子 亥 戌  
  青 空 虎 常  
测母亲已经走了,在这个时间把爸的坟墓迁到这个地方和母亲合葬,对我们好吗?我癸丑年,母亲49年,爸属猪的忘记出生日子了
还没有人打赏,支持一下
师傅好,想问脸上有一块黄斑能治好吗?
去年荨麻疹过敏,自己用无比滴去涂(以为是被蚊子咬了,止痒),后来不知道怎么了就有一块黄斑。后来去医院看医生,医生觉得像黄褐斑就开膏药涂了,效果不咋地。当时自己也不清楚病因,只是后面才慢慢想清楚了,故当时没能准确的和医生说清楚情况。然后久而久之自己也没去理了,刚才睡醒起念,故问。
想问如果重新去医院看病,能治好吗?
我男,1999年,请您帮忙看看谢谢
2022年 7月 11日 13时40分
壬寅年 丁未月 乙丑日 癸未时
甲子旬戌亥空  月将:未

财 戊辰 勾
  财 乙丑 蛇
  财  戌 阴◎⊙

蛇 蛇 勾 勾
  丑 丑 辰 辰
  丑 丑 辰 乙

青 空 虎 常  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉玄 
 合卯     戌阴 
  寅 丑 子 亥  
  朱 蛇 贵 后  
占:他会追求我吗?
本人女,出生:己未年酉月,
公历:2022年7月11日19时
节气:7月23日4时6分大暑
干支:壬寅 丁未 乙丑 丙戌
旬空:甲子旬戌亥空    月将:六月未将

空 虎 常 玄
   寅 卯 辰 巳
  青丑    午阴
  勾子    未后
   亥 戌 酉 申
   合 朱 蛇 贵

后 朱 朱 青
   未 戌 戌 丑
   戌 丑 丑 乙

财 乙丑 青
   财  戌 朱 ◎
   财 辛未 后 ⊙
玄易 发表于 2022-7-9 15:13
2022年 7月 7日 15时15分
壬寅年 丁未月 辛酉日 丙申时
甲寅旬子丑空  月将:未

你母亲仙命属丑,发用逢空,又被月将冲破,你母亲的墓不宜动
况太阴逢支上,天后支阴,此墓光线不足,阴气过盛,且天后冲青龙,尤为不利男性子孙,虽支上坐禄,但此禄落兄比劫财星,再遇伏吟,恐也不利子孙婚姻
所以不建议迁入到这个墓,可以的话还是重新找吧
还没有人打赏,支持一下
团团圆圆 发表于 2022-7-11 19:50
占:他会追求我吗?
本人女,出生:己未年酉月,
公历:2022年7月11日19时

六合太岁逢空,初末天后又冲青龙,两人无缘
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-11 20:56
六合太岁逢空,初末天后又冲青龙,两人无缘

哦,师傅的意思就是他不会追求我,是吗,
风随我心动 发表于 2022-7-11 15:16
师傅好,想问脸上有一块黄斑能治好吗?
去年荨麻疹过敏,自己用无比滴去涂(以为是被蚊子咬了,止痒),后来 ...

伏吟为不变,初末传又相冲,三传皆拉扯缠绕之神,看与不看并无改进;
太岁临朱雀,青龙又被刑,六合贵人又互刑,建议等明年再看看吧,今年无好的结果
还没有人打赏,支持一下
团团圆圆 发表于 2022-7-11 20:57
哦,师傅的意思就是他不会追求我,是吗,

追与不追并不重要,关键是两人无缘更无果
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-11 21:00
追与不追并不重要,关键是两人无缘更无果

好的,谢谢师傅。
gznet 发表于 2022-7-11 20:59
伏吟为不变,初末传又相冲,三传皆拉扯缠绕之神,看与不看并无改进;
太岁临朱雀,青龙又被刑,六合贵人 ...

好的,谢谢
gznet 发表于 2022-7-11 20:53
你母亲仙命属丑,发用逢空,又被月将冲破,你母亲的墓不宜动
况太阴逢支上,天后支阴,此墓光线不足,阴 ...

母亲已经走了,这个墓光线很好,,,环境也好。。爸爸以前的坟墓多是草丛。。
还没有人打赏,支持一下
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:甲寅)
占问事宜:什么时候能有利润好点的活来做?
公历:2022年7月12日13时39分,星期二。
农历:壬寅年 六月 十四日 未时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 丙寅日 乙未时
月将:未  占时:丙寅日申时  (空亡:戌、亥)

官 甲子 蛇 初传
   官 亥空 贵
   子 戌空 后

蛇 雀 勾 龙 
  子 丑 卯 辰 
  丑 寅 辰 丙 

龙 空 虎 常 
  辰 巳 午 未 
 勾卯     申玄
 合寅     酉阴
  丑 子 亥 戌 
  雀 蛇 贵 后 
gznet 发表于 2022-6-27 11:06
三刑动青龙,青龙又逢马,你想留是留不住的了,只能走,所不是说适合与不适合,只能说命运如此,该来的还 ...

给老师反馈。留是留不住的,当时看不懂,现在应验了。
昨天项目经理通知裁员,项目组xx需要重新找工作,7月底会有文件通知。
王清澄 发表于 2022-7-12 13:44
求测人:某人,男,(年命:甲寅、行年:甲寅)
占问事宜:什么时候能有利润好点的活来做?
公历:2022年7月12 ...

青龙坐辰,赚钱只能靠上班
三传官退子冲龙,但上班也不想上,戌又为日墓,日阴又坐勾,这是懒惰只过,不劳而获的想法
三传四课财星不显,申酉财坐玄武、太阴,总想发横财,以小博大
末传坐空,财也坐空
你的想法只能是空中楼阁,不切实际,所以无法回答你的问题
还没有人打赏,支持一下
竹子 发表于 2022-7-16 09:34
给老师反馈。留是留不住的,当时看不懂,现在应验了。
昨天项目经理通知裁员,项目组xx需要重新找工作,7 ...

感谢反馈,所以当时我才说该来的还是会来的,命运如此
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-16 11:21
感谢反馈,所以当时我才说该来的还是会来的,命运如此

谢谢老师
2022年 7月 20日 8时2分
壬寅年 丁未月 甲戌日 戊辰时
甲戌旬申酉空  月将:未

官  申 青◎
  父 乙亥 朱⊙
  兄 戊寅 后

玄 贵 青 常
  辰 丑 申 巳
  丑 戌 巳 甲

青 勾 合 朱  
  申 酉 戌 亥  
 空未     子蛇 
 虎午     丑贵 
  巳 辰 卯 寅  
  常 玄 阴 后  
测刚和总公司领导通话,他说在外面出差,等回来会把我人事关系和工资转到总公司发吗?我癸丑年,他也癸丑年
还没有人打赏,支持一下