手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 六壬测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

玄易 发表于 2022-7-20 08:06
2022年 7月 20日 8时2分
壬寅年 丁未月 甲戌日 戊辰时
甲戌旬申酉空  月将:未

六合坐月将,求谋可成;支上坐贵人,三刑发用官鬼青龙,动是肯定的了。不过玄武坐年丑辰又为财,估计人事关系会转回来,但是工资未必,发用为申,处理时间,看下月吧
还没有人打赏,支持一下
我公司未来的发展会是怎么样的?

2022年 7月 20日 22时4分
壬寅年 丁未月 甲戌日 乙亥时
甲戌旬申酉空  月将:未

财 甲戌 合
  子 壬午 后
  兄 戊寅 虎

虎 后 后 合
  寅 午 午 戌
  午 戌 戌 甲

空 虎 常 玄  
  丑 寅 卯 辰  
 青子     巳阴 
 勾亥     午后 
  戌 酉 申 未  
  合 朱 蛇 贵  
gznet 发表于 2022-7-20 20:36
六合坐月将,求谋可成;支上坐贵人,三刑发用官鬼青龙,动是肯定的了。不过玄武坐年丑辰又为财,估计人事 ...

老师主要是转到总公司发就是工资变高了,70%工资每月发,绩效30%过年发。。。子公司发就是每个月固定的工资,子公司没有绩效工资发。。情况就是这样
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-21 07:17
老师主要是转到总公司发就是工资变高了,70%工资每月发,绩效30%过年发。。。子公司发就是每个月固定的工 ...

工作岗位会变动,但是钱短期内应该不变,所以不一定会转到总公司,可能只是内部调整
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-21 07:22
工作岗位会变动,但是钱短期内应该不变,所以不一定会转到总公司,可能只是内部调整 ...

因为别的人转到总公司了,,所以必须给我也转过去,,,在找借口说不过去了
还没有人打赏,支持一下
金币song 发表于 2022-7-20 22:05
我公司未来的发展会是怎么样的?

2022年 7月 20日 22时4分

三传四课炎上局,三合天后,公司当为女性掌权;
青龙子坐印墓,公司前途昏暗不明,青龙坐墓,三合马星入墓,且水火相克,与公司背道而驰的人会越来越多,离职调职事也会增多
日干坐虎三合炎上,你也会随波逐流一段时间,三合局,看来你的话应该不会离开,但是配合公司方向调整必不可免,但对你来说不是坏事
三合局又干上财,一动不如一静,建议不变应万变方为上策
还没有人打赏,支持一下
2022年 7月 26日 11时47分
壬寅年 丁未月 庚辰日 壬午时
甲戌旬申酉空  月将:午

兄  申 虎◎⊙
  财 戊寅 蛇
  官 辛巳 勾

合 合 虎 虎
  辰 辰 申 申
  辰 辰 申 庚

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 贵 后 阴  
测刚才领导电话说下个月初让我报名参加竞聘职务,能竞聘成功吗?我癸丑年,他也是癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-26 11:51
2022年 7月 26日 11时47分
壬寅年 丁未月 庚辰日 壬午时

伏吟不动,初末相冲,贵人无情,青龙烧身
结果是不行
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-27 10:03
伏吟不动,初末相冲,贵人无情,青龙烧身
结果是不行

2022年 7月 27日 10时48分
壬寅年 丁未月 辛巳日 癸巳时

官 壬午 贵
  父 癸未 后
  兄  申 阴◎

后 贵 空 虎
  未 午 子 亥
  午 巳 亥 辛

贵 后 阴 玄  
  午 未 申 酉  
 蛇巳     戌常 
 朱辰     亥虎 
  卯 寅 丑 子  
  合 勾 青 空  
测今天集团领导对我说让我准备下,到时竞聘副总职务已经内定给我了是真的吗?我癸丑年,他也是癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-27 11:44
2022年 7月 27日 10时48分
壬寅年 丁未月 辛巳日 癸巳时

贵人临午临月将,你的领导是很有能量的,发用,所以有升迁之喜,三传化进也为吉
但贵人临官克日,父印中传合,提名是上去了,但是在公司审核层面被Hold住,有阻力
末传兄弟套印临申本为执政,帮身更为吉,但临空代表无法执政
青龙临月破,又落丑为泥足,无力腾飞

所以这个内定是真的,但有阻力,看似一路顺行,但最后却功亏一篑,无法竞聘上
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-27 12:23
贵人临午临月将,你的领导是很有能量的,发用,所以有升迁之喜,三传化进也为吉
但贵人临官克日,父印中 ...

谢谢老师他让我准备就是发言几句,不要一句话多不说,他还说就我一人知道,别跟别人说,我说如果我发言说的不好怎办呢?他说没关系的,,他的意思就肯定是给我的位置。他是分管人事的集团负责人
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-27 12:28
谢谢老师他让我准备就是发言几句,不要一句话多不说,他还说就我一人知道,别跟别人说,我说如果我发言说 ...

这个盘看到的是有升迁,但是升迁职位不是你想的那样,所以算是不成功,只能是打折扣,也有可能算是平调分管而已
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-27 12:30
这个盘看到的是有升迁,但是升迁职位不是你想的那样,所以算是不成功,只能是打折扣,也有可能算是平调分 ...

我现在是部门副经理,现在提拔是子公司副总职务
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-27 12:32
我现在是部门副经理,现在提拔是子公司副总职务

结果到时看出来就知道,希望我算错,也希望你能如愿当选
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-27 12:34

我多不知道到时怎演讲啊。。。他让我就说公司的运营管理和招商上面的,,。。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-27 12:34

老师课看这次他还会忽悠我吗,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-27 12:44
老师课看这次他还会忽悠我吗,,

这也不算是忽悠,毕竟他又不是集团一把手
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-27 12:54
这也不算是忽悠,毕竟他又不是集团一把手

肯定是董事长让他跟我这么说的,,,。他没这个权利,老师你结合10点多的奇门局看呢,,我看到你也会奇门,董事长65年
还没有人打赏,支持一下
2022年 7月 31日 17时38分
壬寅年 丁未月 乙酉日 乙酉时
甲申旬午未空  月将:午

财 己丑 青
  财 丙戌 朱
  财  未 后◎

虎 阴 朱 青
  卯 午 戌 丑
  午 酉 丑 乙

空 虎 常 玄  
  寅 卯 辰 巳  
 青丑     午阴 
 勾子     未后 
  亥 戌 酉 申  
  合 朱 蛇 贵  
测刚请回来的玉如意放在家里西南卧室的柜格子上好不好呢?我癸丑年男
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-31 17:44
2022年 7月 31日 17时38分
壬寅年 丁未月 乙酉日 乙酉时
甲申旬午未空  月将:午

三传皆财返损财;初末又相冲,年命青龙被冲损财又损工作;况青龙逢丑为泥足深陷、无法腾飞;青龙坐下辰为印之墓,这个课财破、官陷、印入墓,再加上支上逢月将太阴脱耗日干,西南方透上巳为闭口,皆主不祥,如此种种,还是不放为妙,这东西不适合摆设
还没有人打赏,支持一下