手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 六壬测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

玄易 发表于 2022-7-27 12:44
老师课看这次他还会忽悠我吗,,

这也不算是忽悠,毕竟他又不是集团一把手
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-7-27 12:54
这也不算是忽悠,毕竟他又不是集团一把手

肯定是董事长让他跟我这么说的,,,。他没这个权利,老师你结合10点多的奇门局看呢,,我看到你也会奇门,董事长65年
还没有人打赏,支持一下
2022年 7月 31日 17时38分
壬寅年 丁未月 乙酉日 乙酉时
甲申旬午未空  月将:午

财 己丑 青
  财 丙戌 朱
  财  未 后◎

虎 阴 朱 青
  卯 午 戌 丑
  午 酉 丑 乙

空 虎 常 玄  
  寅 卯 辰 巳  
 青丑     午阴 
 勾子     未后 
  亥 戌 酉 申  
  合 朱 蛇 贵  
测刚请回来的玉如意放在家里西南卧室的柜格子上好不好呢?我癸丑年男
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-7-31 17:44
2022年 7月 31日 17时38分
壬寅年 丁未月 乙酉日 乙酉时

三传皆财返损财;初末又相冲,年命青龙被冲损财又损工作;况青龙逢丑为泥足深陷、无法腾飞;青龙坐下辰为印之墓,这个课财破、官陷、印入墓,再加上支上逢月将太阴脱耗日干,西南方透上巳为闭口,皆主不祥,如此种种,还是不放为妙,这东西不适合摆设
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-2 00:35
三传皆财返损财;初末又相冲,年命青龙被冲损财又损工作;况青龙逢丑为泥足深陷、无法腾飞;青龙坐下辰为 ...

谢谢老师我已经放在南方的书桌上了。。这样看了舒服。。西南方我昨天早上就拿下来了
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-9 11:49
来来来,谁先来,开了楼还没有人发过贴

老师看看儿子的未婚妻是本地人还是外地人?
儿子2001年出生。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2022年 8月 3日 11时3分
壬寅年 丁未月 戊子日 戊午时

父 癸巳 勾
  子 甲申 虎
  官 庚寅 蛇

后 后 勾 勾
  子 子 巳 巳
  子 子 巳 戊

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 贵 后 阴  
测中午董事长对我说已经给我职务弄好了,下个月必须竞聘走下流程,给我落实的是子公司副总吗?我癸丑年,他是65年
还没有人打赏,支持一下
欣荣祥 发表于 2022-8-3 05:51
老师看看儿子的未婚妻是本地人还是外地人?
儿子2001年出生。

支上子卯相刑,初末对冲,亥上朱雀,一片动态,应为外地人
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-4 13:04
支上子卯相刑,初末对冲,亥上朱雀,一片动态,应为外地人

谢谢老师。
2022年 8月 9日 10时23分
壬寅年 戊申月 甲午日 己巳时
甲午旬辰巳空  月将:午

财  辰 合◎
  子  巳 勾⊙◎
  子 甲午 青⊙

虎 空 合 朱
  申 未 辰 卯
  未 午 卯 甲

青 空 虎 常  
  午 未 申 酉  
 勾巳     戌玄 
 合辰     亥阴 
  卯 寅 丑 子  
  朱 蛇 贵 后  
测刚和表姐夫通话说还有个庭开下就要到工程款,就可以把钱借我,啥时借我呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-9 10:29
2022年 8月 9日 10时23分
壬寅年 戊申月 甲午日 己巳时

这贴要变成你的个人专属预测贴了

子末生初财,财又化进,当可为进财,所以表姐夫应最终会借你;
干上朱雀为官司,支上未财又为朱雀之墓,当在官司结束后才能到手;
初财为空又逢六合,当冲空冲合为得财时间,课中三传皆空,为末子临青龙月将,钱数到手应不少,戌月农历9月,三合青龙又冲财,国庆前后当可有望得到;
    共1人打赏
gznet 发表于 2022-8-9 12:52
这贴要变成你的个人专属预测贴了

子末生初财,财又化进,当可为进财,所以表姐夫应最终会借你;

谢谢老师这个课就你断能借,别的人多断三传空,不会借的,,但是老师你说的对,因为他说还有一个月再开庭,就应该能拿到钱了,几百万的工程款,我借8万
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-9 12:54
谢谢老师这个课就你断能借,别的人多断三传空,不会借的,,但是老师你说的对,因为他说还有一个月再开庭 ...

我断也不一定能准,三传皆空,支上下又合,其实如果这个官司不结束他拿不到钱,他是不可能给你的,这点倒是真的。所以一切需要看官司的结果。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-9 13:05
我断也不一定能准,三传皆空,支上下又合,其实如果这个官司不结束他拿不到钱,他是不可能给你的,这点倒 ...

关键是他们说打官司是借口。。其实事实的确是在打官司
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-9 13:07
关键是他们说打官司是借口。。其实事实的确是在打官司

我是看到贵人临丑为升堂,这是明显他在打官司的状态。这个课本来你就是被动,给与不给都在他的一念之间。而朱雀逢卯为安巢,口舌可息,也就是官司要等结束的意思。而4课又是一个进茹到财的课,所以我才断是可以的。不过结果还得看官司吧,一天没结束你亲戚没要回来,则一切皆无,所以其他人算不借也不算是错的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-9 13:14
我是看到贵人临丑为升堂,这是明显他在打官司的状态。这个课本来你就是被动,给与不给都在他的一念之间。 ...

我还是认为你断的对,他们只看到了表面的情况,和我为何借钱,还有为何欠钱的原因,,的确是被桃花所败,也许是我前世欠这个77年属蛇的女的情债吗,,,
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-9 13:23
我还是认为你断的对,他们只看到了表面的情况,和我为何借钱,还有为何欠钱的原因,,的确是被桃花所败, ...

勾陈逢巳为捧印,的确有逢应的意思。加上勾陈为勾留迟滞,枝节横生,所以你想轻易结束,是没那么简单的。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-9 13:31
勾陈逢巳为捧印,的确有逢应的意思。加上勾陈为勾留迟滞,枝节横生,所以你想轻易结束,是没那么简单的。 ...

我每次多恨心不理她了。。可是我还是主动去看她了,。,每次吵嘴多是我主动。。她从不纠缠我的,。
还没有人打赏,支持一下
2022年 8月 11日 6时52分
壬寅年 戊申月 丙申日 辛卯时

财 丙申 合⊙
  官 己亥 贵
  父 壬寅 玄

玄 贵 贵 合
  寅 亥 亥 申
  亥 申 申 丙

合 朱 蛇 贵  
  申 酉 戌 亥  
 勾未     子后 
 青午     丑阴 
  巳 辰 卯 寅  
  空 虎 常 玄  
测刚才把竞聘岗位申请表发给集团领导,最后能竞聘成功吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-11 07:00
2022年 8月 11日 6时52分
壬寅年 戊申月 丙申日 辛卯时

财逢空,父末冲财,看来会安排你一个责任不大的闲职;父寅冲申,看来是高层发话安排的;
但父逢玄武,与你期待不同,干上坐空,所以说是一个不是实权的岗位,当然官临贵,怎么都是一个管理位置;
所总的来说,竞聘不竞聘没什么意思,有点打发你的意思,支上干阴皆贵人,内外之力都有,贵人临鬼,估计也是给弄烦了;
朱雀在酉,中秋前后应该能落实消息,不用总来算了,过了中秋后再看吧;
还没有人打赏,支持一下