手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 六壬测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

gznet 发表于 2022-8-12 13:21
财逢空,父末冲财,看来会安排你一个责任不大的闲职;父寅冲申,看来是高层发话安排的;
但父逢玄武,与 ...

谢谢老师我昨天上午10点多在分管人事的领导那里的,他多没提竞聘,我说申请表已经发你了,一切你帮我去办理,他叫我许总没问题。。说白了竞聘就是假的,,多是内定好的
还没有人打赏,支持一下
师傅晚上好。想问下新工作会是自己找的还是别人介绍。男,属兔。
2022年 8月 12日 23时11分
壬寅年 戊申月 戊戌日 壬子时
甲午旬辰巳空  月将:午

父  巳 阴◎
  财 己亥 勾⊙
  父  巳 阴◎

合 玄 阴 勾
  戌 辰 巳 亥
  辰 戌 亥 戊

勾 青 空 虎  
  亥 子 丑 寅  
 合戌     卯常 
 朱酉     辰玄 
  申 未 午 巳  
  蛇 贵 后 阴
头像被屏蔽
风随我心动 发表于 2022-8-12 23:15
师傅晚上好。想问下新工作会是自己找的还是别人介绍。男,属兔。
2022年 8月 12日 23时11分
壬寅年 戊申 ...

官鬼马星皆不上课,父印又为空,目前是无工作状态,也没人能介绍;
四课反吟,工作无着落,即使真能去做了,也很快就会离开;
此课3传皆空又冲干上,支上逢玄武,看来找工作会很辛苦,明明很有希望的,但却失败;
明明本来看着无望的,却又突然找来;
反吟也有回去的意思,申上官鬼合干上,试试找找以前的同事、同学,或许会有新的机遇也未尝可知;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-13 12:07
官鬼马星皆不上课,父印又为空,目前是无工作状态,也没人能介绍;
四课反吟,工作无着落,即使真能去做 ...

目前刚刚结束上一份工作,新工作还没开始找。好的,谢谢,了解了
new123456 发表于 2022-8-13 09:01
求测人:某人,男,(年命:辛未、行年:丁酉)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月13日8时0分,星期六。

辰年龙冲后,应该会在后年出现;
子后为财,女生是一个很聪明的人,子水为后逢月建旺,性格温柔善解人意,是一个好女生;
但干上临空,干上又克支上,面对她的时候不够自信,且你家里人也不喜欢她;
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
new123456 发表于 2022-8-13 14:28
还要那么久。 明年合住戌有办法吗? 还要那么久,感觉这段时间,所谓抄经书都白抄了。一点变化都没有,毕 ...

明年可留意,但没有
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
老师,我今天偶遇看了一个,不过时间赶飞机匆忙只简单两句。想麻烦老师解解盘,详细说说呐感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月底参加一个证书考试的其中四门考试,请问有几门能及格?97女,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上岸呀 发表于 2022-8-13 20:50
月底参加一个证书考试的其中四门考试,请问有几门能及格?97女,谢谢

虽三合父母看似考场对你有利,不会怯场,但戊逢贵人本为好事,但坐绝地,又亥财克父印,虽平时已做准备,但恐怕临场发挥失常;
朱雀逢酉入墓,青龙逢子也入墓,帘幕贵人逢空,干上坐天空,众多考试之神皆不利,但幸好支上三合印星生干,干上丑为二,所以能及格的最多也就是一半;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-15 16:24
虽三合父母看似考场对你有利,不会怯场,但戊逢贵人本为好事,但坐绝地,又亥财克父印,虽平时已做准备, ...

嗯嗯,谢谢您
师傅您好
和她(朋友)什么时候再见面呢,毕业后好几次互相约吃饭最后都没成,问,我男属兔,她不知道
2022年 8月 22日 2时7分
壬寅年 戊申月 丁未日 辛丑时
甲辰旬寅卯空  月将:午

兄 乙巳 常
  子 庚戌 蛇
  父  卯 空◎

常 合 常 合
  巳 子 巳 子
  子 未 子 丁

蛇 朱 合 勾  
  戌 亥 子 丑  
 贵酉     寅青 
 后申     卯空 
  未 午 巳 辰  
  阴 玄 常 虎  
芒果还不错 发表于 2022-8-22 02:13
师傅您好
和她(朋友)什么时候再见面呢,毕业后好几次互相约吃饭最后都没成,问,我男属兔,她不知道
2022年 ...

太常为吃饭见面,为马星,又坐子绝地,又年月三刑,所以马星无力,她都不想动,今年应无望见面;
卯兔为空,无法生巳,再者子卯支上刑,所以对你的提议她也不敢兴趣,支上六合为官鬼,她对你目前也没什么感兴趣的地方,可以说两个就是熟悉的陌生人,以后见面都比较难;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-22 13:55
太常为吃饭见面,为马星,又坐子绝地,又年月三刑,所以马星无力,她都不想动,今年应无望见面;
卯兔为 ...

谢谢解答
今年升本补录了一间很贵的民办学校而且还不是我原来学的专业,不想给家里太大负担但是家里人还是劝我去读,在纠结去读还是明年再考一次?

求测人:某人,男,(年命:丁丑、行年:辛卯)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月22日16时42分,星期一。
农历:壬寅年 七月 廿五日 申时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 丁未日 戊申时
月将:午  占时:丁未日申时  (空亡:寅、卯)

子 癸丑 雀 初传
   比 乙巳 空
   比 乙巳 空

勾 空 勾 空 
  卯 巳 卯 巳 
  巳 未 巳 丁 

勾 龙 空 虎 
  卯 辰 巳 午 
 合寅     未常
 雀丑     申玄
  子 亥 戌 酉 
  蛇 贵 后 阴 
唯终于 发表于 2022-8-22 16:51
今年升本补录了一间很贵的民办学校而且还不是我原来学的专业,不想给家里太大负担但是家里人还是劝我去读, ...

4课全部上为空,可以说能去的地方皆无;初传丑土朱雀,干遁官鬼,看来内心是想重读的,但自信不足有压力;
贵人登天门,青龙又飞天,这是大有作为的预兆;贵人坐丑为升堂,说明办事公道、严明、不留私情、不走后门,此利于重考复读而迁就;
年丑坐贵人,行年又逢朱雀,以此课来看,可以考虑复读,反正也就是一年时间,明年再怎么差也只会跟今年一样而不会更差的;
当然事在人为,你自己考虑吧,此建议仅供参考即可;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-23 13:32
4课全部上为空,可以说能去的地方皆无;初传丑土朱雀,干遁官鬼,看来内心是想重读的,但自信不足有压力 ...

好的谢谢!
2022年 8月 24日 8时57分
壬寅年 戊申月 己酉日 戊辰时
甲辰旬寅卯空  月将:巳

财 辛亥 后
  财 壬子 贵
  兄 癸丑 蛇

后 阴 玄 常
  亥 戌 酉 申
  戌 酉 申 己

空 虎 常 玄  
  午 未 申 酉  
 青巳     戌阴 
 勾辰     亥后 
  卯 寅 丑 子  
  合 朱 蛇 贵  
测刚给自己的亲姐发了信息,会把母亲多下的2万元钱给我还网贷吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下