手机短信,快捷登录

楼主: gznet

[开楼] 六壬测事带分析~~~~~~为您解急出策~~~~~~

师傅好,想问这个月会有人给我介绍工作吗?今天突然变得焦虑,哎,有点害怕一直找不到工作。男,99年
2022年 8月 24日 23时12分
壬寅年 戊申月 庚戌日 丙子时
甲辰旬寅卯空  月将:巳

兄 戊申 蛇⊙
  父 癸丑 空
  官 丙午 后

蛇 常 后 空
  申 卯 午 丑
  卯 戌 丑 庚

合 勾 青 空  
  戌 亥 子 丑  
 朱酉     寅虎 
 蛇申     卯常 
  未 午 巳 辰  
  贵 后 阴 玄  
玄易 发表于 2022-8-24 09:02
2022年 8月 24日 8时57分
壬寅年 戊申月 己酉日 戊辰时

1课进连茹到4课,你求的你姐,不是她主动说帮你;
支上逢太阴,你姐不会帮你,戌为印墓,印为父母和助力,理由则是这个钱是你妈的不是给你的,所以不会帮你;
三传财化兄,财气已绝,所以她是无论如何不会给你的,兄为争执,吵也没用;
财墓辰逢勾,这财都勾住了,怎么都拿不了;
信息太多了,就是一个字,没
还没有人打赏,支持一下
风随我心动 发表于 2022-8-24 23:20
师傅好,想问这个月会有人给我介绍工作吗?今天突然变得焦虑,哎,有点害怕一直找不到工作。男,99年
2022 ...

干支上俱空,代表没有的意思;青龙子坐未,贵人未坐寅,两者俱被克,所以没人给你介绍,有也去不了;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-25 00:20
干支上俱空,代表没有的意思;青龙子坐未,贵人未坐寅,两者俱被克,所以没人给你介绍,有也去不了; ...

谢谢
gznet 发表于 2022-8-25 00:18
1课进连茹到4课,你求的你姐,不是她主动说帮你;
支上逢太阴,你姐不会帮你,戌为印墓,印为父母和助力 ...

反馈姐让我今天中午自己回去拿,她不肯转账。。。具体情况在反馈
还没有人打赏,支持一下
2022年 8月 27日 18时16分
壬寅年 戊申月 壬子日 己酉时

官 丁未 常
  子  卯 贵◎
  兄 辛亥 勾⊙

后 虎 贵 常
  辰 申 卯 未
  申 子 未 壬

朱 蛇 贵 后  
  丑 寅 卯 辰  
 合子     巳阴 
 勾亥     午玄 
  戌 酉 申 未  
  青 空 虎 常  
测由于开门见餐桌,刚把鲜花插在花瓶放餐桌上能化解吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-8-27 18:21
2022年 8月 27日 18时16分
壬寅年 戊申月 壬子日 己酉时

卯木为花,本为空,今放鲜花则为填实,应三传三合贵人局,所以是可以化解的;
还没有人打赏,支持一下
男,壬申(1992年),人力通知办离职,估计下周办完,马上要重新找工作了,现在形势不好比较焦虑,看看找工作是否顺利、什么时候能找到新工作。
翻书140-11*12=8取未时
求测人:某人,男,(年命:壬申、行年:丙申)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月28日16时6分,星期日。
农历:壬寅年 八月 初二日 申时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 癸丑日 庚申时
月将:巳  占时:癸丑日未时  (空亡:寅、卯)

比 辛亥 空 初传
   父 己酉 常
   官 丁未 阴

常 空 常 空 
  酉 亥 酉 亥 
  亥 丑 亥 癸 

雀 蛇 贵 后 
  卯 辰 巳 午 
 合寅     未阴
 勾丑     申玄
  子 亥 戌 酉 
  龙 空 虎 常 
下里巴人 发表于 2022-8-28 22:42
男,壬申(1992年),人力通知办离职,估计下周办完,马上要重新找工作了,现在形势不好比较焦虑,看看找工作 ...

青龙子水为入海,现在你就像龙归大海一样自由了,但龙本不喜拘束,既然入海了,不玩够怎么能行,加上坐下寅为病衰之地,青龙又为职业,所以短时间内难找到新工作;
官鬼逢太阴,遁丁马,马逢阴为去向不明,没有方向,所以不知道要找什么工作;
干支上皆天空,也是代表难的意思,况朱雀逢空,连面试通知应该都无;
官未坐酉为死地,工作难找。但唯一救应者贵人逢巳冲亥,所以必须依靠人脉才能找到,巳又为财,可找父亲,妻子那边的关系来看看;
贵人逢寅太岁则为旺,龙待子月可填实,马为亥星为动,所以综合来看,应该需要到双十一前后财又面试机会,年末冬至前后应能找到新工作;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-29 14:56
青龙子水为入海,现在你就像龙归大海一样自由了,但龙本不喜拘束,既然入海了,不玩够怎么能行,加上坐下 ...

我也想放纵一把,可是手里没钱。父母帮不了我,我单身
惆怅。。。。。。
2022年 8月 31日 23时3分
壬寅年 戊申月 丁巳日 庚子时
甲寅旬子丑空  月将:巳

兄 丁巳 常⊙
  子 壬戌 蛇
  父 乙卯 空

空 蛇 常 合
  卯 戌 巳 子
  戌 巳 子 丁

蛇 朱 合 勾  
  戌 亥 子 丑  
 贵酉     寅青 
 后申     卯空 
  未 午 巳 辰  
  阴 玄 常 虎  

庚午男与丁丑女能否发展成情侣?同事关系,现在非常生疏.
kenny213 发表于 2022-8-31 23:06
2022年 8月 31日 23时3分
壬寅年 戊申月 丁巳日 庚子时

末传父印合支上,两人仅能在公司碰面。朱雀坐绝,无日常交流;龙后及六合,三者皆坐绝地,又午丑透上对克,干上且空,所以两人应该无缘;
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-8-31 23:13
末传父印合支上,两人仅能在公司碰面。朱雀坐绝,无日常交流;龙后及六合,三者皆坐绝地,又午丑透上对克 ...

谢你解读
2022年 9月 1日 19时15分
壬寅年 戊申月 丁巳日 庚戌时

财 辛酉 贵
  子 丙辰 虎
  官 癸亥 朱

阴 合 贵 青
  未 子 酉 寅
  子 巳 寅 丁

合 勾 青 空  
  子 丑 寅 卯  
 朱亥     辰虎 
 蛇戌     巳常 
  酉 申 未 午  
  贵 后 阴 玄  
测九渔图屏风这样摆放能化解家里的风水吗?能增加好运吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
2022年 9月 2日 10时51分
壬寅年 戊申月 戊午日 丁巳时

父 丁巳 勾
  子 庚申 虎
  官 甲寅 蛇

青 青 勾 勾
  午 午 巳 巳
  午 午 巳 戊

勾 青 空 虎  

巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 贵 后 阴  
测刚得到消息,第二批竟聘职务已经开始,给我落实的是副总职务吗?
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-2 12:09
2022年 9月 2日 10时51分
壬寅年 戊申月 戊午日 丁巳时

伏吟盘,青龙又逢午烧身,所以不可能是一把手,但午又为印,青龙掌印,所以应该是副职;
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-1 21:19
2022年 9月 1日 19时15分
壬寅年 戊申月 丁巳日 庚戌时

支上坐空,六合反目,青龙入墓,贵人逢冲,不但不能增加运气,反倒会让你更差,不放也罢;
还没有人打赏,支持一下
一点真心 发表于 2022-9-1 00:13
师傅好,想问什么时候会有女朋友陪伴在我身边。这是我昨晚起的课。
我己卯年
2022年 8月 31日 1时6分

天后逢戌为褰帷,褰惟伏枕不叹息而呻吟,所以事情不是你想就能成,难度很大;
末传兄逢月将克贵人,太常子孙又为空,所以确认中间推荐之人,想要自然物色,难;
天后坐午上,午又为干本气,且年命卯入墓,所以要到2026婚缘才至;
还没有人打赏,支持一下
2022年 9月 4日 10时29分
壬寅年 戊申月 庚申日 辛巳时

兄 庚申 虎
  财 甲寅 蛇
  官 丁巳 勾

虎 虎 虎 虎
  申 申 申 申
  申 申 申 庚

勾 青 空 虎  
  巳 午 未 申  
 合辰     酉常 
 朱卯     戌玄 
  寅 丑 子 亥  
  蛇 贵 后 阴  
测刚竞聘结束,由于有个女的考官出问题叼难我,能成功吗?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-9-4 10:35
2022年 9月 4日 10时29分
壬寅年 戊申月 庚申日 辛巳时

4虎全局临月日旺,初末传又相合,不会受影响的
还没有人打赏,支持一下