手机短信,快捷登录

[其他] 请求删下留言

版主好:

由于我在梅花心易版 中 今年能否出家 贴子中,回贴中,留下了我的联系方式,希望能把我的 留言给删除了,

25楼和27楼有我的回复,希望能删除,谢谢

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-16651-2-1.html
处理了。不过有几点要和您说下。
第一,帖子里面留联系方式是论坛不容许的,属于违规,这点您以后需要注意。
第二,用这种联系方式私下联系,一旦出现问题,论坛是无法帮您处理的,所以一定要慎重。
第三,看了下帖子内容,涉及一些不适当的激愤言辞,所以我整体帮您删除了。

祝福您开开心心,顺顺利利,福慧双增!

还没有人打赏,支持一下
东方盈绿 发表于 2022-10-25 08:49
处理了。不过有几点要和您说下。
第一,帖子里面留联系方式是论坛不容许的,属于违规,这点您以后需要注意 ...

非常感谢站长能在百忙之中处理这件事,这件事确实是做的不妥,由于自已也是一时头脑发热而犯了错误,也谢谢站长给的批评,以后我不会再做这种傻事了,以后就专心帮忙吧友 研究 学习 预测,就行了,

万分感谢   站长

致敬!

评分

东方盈绿 + 10 + 10 很给力!