手机短信,快捷登录

楼主: 贩卖日落

想问一下婚姻方面怎么样?大概什么时候遇到正缘?

碧水蓝天 发表于 2022-6-15 20:00
不适合给公家干事。
适合,外企,私企,再就是民营企业上班。
先天六亲疏远,年轻时期开销较大,一生能得 ...

前面我不太确定,个性确实容易退缩,一开始很自信,到最后爱打退堂鼓的那种。
我想问下因为我是子时出生,假如按照当日算,那日柱就是己丑。日柱不同是不是整个运势命格也有很大不同?
赵建涛 发表于 2022-6-15 01:59
反正这两年不好,七杀用神,丙火遇到水流年,对你姻缘不友好,后年就明显好起来,明年也比今年好。 ...

好的谢谢
shuntiandaofa 发表于 2022-6-15 11:11
命主看起来挺文静,但是有时候有点倔脾气,仗义豪爽出手大方,乐善好施。老公学问不高,有灵感喜欢专研,技 ...

好的谢谢你哈~
贩卖日落 发表于 2022-6-15 19:30
谢谢,我爸爸是二婚,我妈妈是头婚,我妈妈就生过我一个孩子。所以那个是同父异母的哥哥姐姐, ...

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-16 04:43
谢谢你的回复。

我能问下,因为我是23点54分出生,我想知道我的日柱是更符合庚寅还是己丑呢?我爸是二婚,身体不太好,这几年都有过住院,妈妈身体还不错,和家人相处不错。我是12年和13年有早恋的倾向,17年有遇到过很喜欢的人,18年上半年也有和异性纠葛。19年下半年有异性追求过我,21年有好感的人,均没结果。19年考学。18年下半年和19年上半年有比较扬严重的抑郁情绪。
20年下半年和21年一整年过得还不错。21年3月份有中过奖。下半年获得了奖学金和助学金,奖学金是21年12月底发到手的。助学金分发了两次,分别是21年11月底和22年4月发到手的。
身体状况则是近视,月经方面不是很规律。
我想问下我是更符合庚寅日柱 还是己丑日柱呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2022-6-16 05:48
楼主是个有主见的女孩

后天为火  先天为金  先天后天难调和  困难在兹

以后的事业  家业等都挺不错  但不善于调节心境   常有郁结

土镇于夫宫  总言之  不会早婚

夫宫木土金  在先天后天难调节的大象下   只有取金为伴侣最佳

因金与土同络   遇金必手土来干扰  第一段遇金很可能因此不能把握
因过一次土的干扰   有此历练   第二次遇金男子  方结连理  

第一次遇正缘属性 金男子约在24年   此次相遇会受到各种干扰  难成
在此之后数年 都有机会  再遇时楼主已心性大成   
金男子年龄 比楼主约大24个月   为外柔内坚型男子

当然如果第一段就能把握  那更好   祝福
还没有人打赏,支持一下
你把你出生的公历年月日时发上来。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-16 08:28
你把你出生的公历年月日时发上来。

2001年1月26日
贩卖日落 发表于 2022-6-16 05:33
我能问下,因为我是23点54分出生,我想知道我的日柱是更符合庚寅还是己丑呢?我爸是二婚,身体不太好,这 ...

谢谢你。
匿名者 发表于 2022-6-16 05:48
楼主是个有主见的女孩

谢谢你

你如果是2001年1月26日23:54出生的,八字应该是:庚辰年己丑月己丑日甲子时,但夜里11点54分的时间是否确切,再过6分钟就是庚寅日丙子时。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-16 16:34
你如果是2001年1月26日23:54出生的,八字应该是:庚辰年己丑月己丑日甲子时,但夜里11点54分的时间是否 ...

准确的,没到零点

那么你的八字应该是:庚辰年己丑月己丑日甲子时。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-16 18:51
那么你的八字应该是:庚辰年己丑月己丑日甲子时。

可是我感觉你说的都蛮准确的,我现在更晕了,不知道自己哪个,说是哪个的都有。那己丑日柱情况也差不多?
匿名者 发表于 2022-6-16 05:48
楼主是个有主见的女孩

你好,我想问下,我是公历2001年1月26日23点54分出生的,如果视为第二天就是庚寅日柱,如果是视为当天就是己丑日。我不知道是自己符合哪一个,而且流年发生的事件好像都差不多。
贩卖日落 发表于 2022-6-16 19:08
可是我感觉你说的都蛮准确的,我现在更晕了,不知道自己哪个,说是哪个的都有。那己丑日柱情况也差不多? ...

命主姓名:某人。
出生公历:2001年1月26日23时54分(北京时间),星期五。
出生农历:庚辰年 正月 初四日 子时。

比    印    日元   杀    
乾造  庚    己    庚    丙(日空午、未)
    辰    丑    寅    子    
藏干  乙戊癸  癸辛己  甲丙戊  癸    
    才枭伤  伤劫印  财杀枭  伤    
地势  养    墓    绝    死    
纳音  白蜡金  霹雳火  松柏木  涧下水  

节气:小寒2001年1月5日14时49分,立春2001年2月4日2时29分
起大运周岁:2岁 8个月 12天,每一交大运年 10月 8日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  
排流年:
始于 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
1    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
2    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
3    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
4    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
5    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
6    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
7    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
8    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
9    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
止于 2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  

※胎元:庚辰(白蜡金)    命宫:庚辰(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 月德 天德 国印
月柱 绞煞 寡宿
日柱 天乙 太极 月德 天德 驿马
时柱 灾煞 将星 天医
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:娄。
☆命主福元:离宫,属东四命。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-17 03:46
命主姓名:某人。
出生公历:2001年1月26日23时54分(北京时间),星期五。
出生农历:庚辰年 正月 初四日  ...

那我这还是庚寅日柱~谢谢你。
容易异地恋 老公也可能是外地的
贩卖日落 发表于 2022-6-17 08:26
那我这还是庚寅日柱~谢谢你。

不要谢,应该的。

支持一下  发表于 2022-10-6 19:07
还没有人打赏,支持一下
Destiny 发表于 2022-6-17 08:27
容易异地恋 老公也可能是外地的

你跟另一个人说的正好反的,他说我配偶是本地人