手机短信,快捷登录

楼主: 林牧

开帖免费算卦,不要报数,除问题外,留一字即可。

报字:换
求测:想换新工作涨薪,是否如愿
想做个副业,请问能赚点小钱吗?  偏
小小草莓 发表于 2022-11-5 14:53
新,91女,老师好,想问下这个工作能做多久呢,想提加薪,可以提么

天雷无妄之天泽履,二爻动。目前压力比较大,内心也比较迷茫,好像也有想离开的想法,但不知道去哪儿,犹豫不定,所以应该还会在里面呆蛮久的。加薪这个目前看起来不太有希望
阿卜 发表于 2022-11-7 14:31
报字:闲     求测,我现在想做咸鱼卖家,当中间商挣差价,能否挣到钱?

火雷筮盍之火泽睽,二爻动。应该可以赚一点小钱。
林牧 发表于 2022-11-10 12:52
天雷无妄之天泽履,二爻动。目前压力比较大,内心也比较迷茫,好像也有想离开的想法,但不知道去哪儿,犹 ...

是的,老师分析的很对,到过年吧,实在不行就辞职了
问工作会有调动岗位的可能吗?谢谢!
花生果 发表于 2022-11-10 20:04

山水蒙之地水师,六爻动。是做的基层的管理工作么?用卦艮互坤变坤,阻碍重重,也没有什么得力的关系,看起来短时间内是不太好调岗了。
林牧 发表于 2022-11-11 08:26
山水蒙之地水师,六爻动。是做的基层的管理工作么?用卦艮互坤变坤,阻碍重重,也没有什么得力的关系,看 ...

回复 花生果 发表于 2022-11-10 20:04

山水蒙之地水师,六爻动。是做的基层的管理工作么(准,职能高,但无职务权力)?用卦艮互坤变坤,阻碍重重,也没有什么得力的关系(准,没关系),看起来短时间内是不太好调岗了(整体绩效不能得到有效提高,我个人再努力,吃力不讨好啊,还是属于能力不够吧,不知道如何破局)。
报字:赚       求测:明年我炒股能挣到钱吗,谢谢师傅🙏
阿卜 发表于 2022-11-11 15:37
报字:赚       求测:明年我炒股能挣到钱吗,谢谢师傅🙏

雷泽归妹之雷天大壮,互坎离。震为体互坎,目前还只是一个想法,还没具体实施,用兑互离,明年倒不一定会去炒股呢,知识储备和钱财上都不太够,会有所拖延。
xddxzht 发表于 2022-11-5 19:21
请问大师我什么时候可以遇到正缘,有没有职业方位上的提示?
字:行

给你解的卦因为敏感词被系统吞了,还得重新打。。。离为火之天火同人。体离互巽,目前确实没有对象,对精神需求比较高。用离互兑,周围环境也缺乏合适的人选,需要靠人介绍认识。变乾,对方是管理人员,或者guo企正府单位上班的,方位可能会在西北正北。时间稍晚一点儿,可能会在后年。不过这些只能是个参考,还是看实际情况。
高高手 发表于 2022-11-7 19:15
报字:换
求测:想换新工作涨薪,是否如愿

火山旅之火风鼎,二爻动。体卦离互兑,看来确实是想离开的,不过却动不了,一直拖延着。当前的工作钱也比较少,没有什么升职的空间。用卦艮互巽。虽然很想离开,但却很难做到,因为也没有什么合适的去处,自身犹豫不决,离开也有一些阻碍,所以还是会再留下工作一段时间。仅做参考。
乌龟慢行 发表于 2022-11-9 20:36
想做个副业,请问能赚点小钱吗?  偏

泽天夬之泽风大过。一爻动。估计你这副业犹犹豫豫很难真正行动了,动起来的话可能多少会赚一点儿。
林牧 发表于 2022-11-13 02:27
火山旅之火风鼎,二爻动。体卦离互兑,看来确实是想离开的,不过却动不了,一直拖延着。当前的工作钱也比 ...

等年终奖到了节后再走
请问老师我的事业会如何发展呢?报字:挥
我家中间,有猫抓架,上中下三层,黑猫白猫分别喜欢呆在哪一层
字:闻
楼主好,麻烦看看后面工作财运的持续性会是什么个状态,会好过现在么?测“牛”字。谢谢!
期末挂科不
字:六
林牧 发表于 2022-11-13 01:58
雷泽归妹之雷天大壮,互坎离。震为体互坎,目前还只是一个想法,还没具体实施,用兑互离,明年倒不一定会 ...

师傅说的很准确,谢谢师傅🙏
女,测"点'''字。
未婚,请问姻缘。