手机短信,快捷登录

楼主: 林牧

开帖免费算卦,不要报数,除问题外,留一字即可。

林牧 发表于 2022-11-13 02:31
泽天夬之泽风大过。一爻动。估计你这副业犹犹豫豫很难真正行动了,动起来的话可能多少会赚一点儿。 ...

老师说的很对,确实犹犹豫豫的
林牧 发表于 2022-11-13 02:18
给你解的卦因为敏感词被系统吞了,还得重新打。。。离为火之天火同人。体离互巽,目前确实没有对象,对精 ...

感谢师傅的分析,感觉目前的处境和您说的很像。请问师傅,能看出正缘的年龄和性格特点吗?还想请问一下师傅就是距离上我和正缘离大概有多远呢,谢谢师傅了
小说家 发表于 2022-11-13 11:04
请问老师我的事业会如何发展呢?报字:挥

火水未济之山水蒙,四爻动。体卦坎互离,你人是蛮聪明的,只不过当下是感觉被困住了,无法发挥自身的作用,处处受限,薪资也一般,工作好像是跟动脑子,网络或宣传有关。用卦离互坎变艮,这个状况应该还会持续蛮久的,可能你之后会选择离开换一个新的工作吧。
瓜呸 发表于 2022-11-13 19:39
我家中间,有猫抓架,上中下三层,黑猫白猫分别喜欢呆在哪一层
字:闻

这种我倒是没算过,不过可以玩一下,火水未济,有两种思路,一种是白猫喜欢在中层,黑猫喜欢在下和上。另一种是反过来,黑猫喜欢在中层,白猫喜欢在下上。纯粹玩乐,不一定准。
qipengqipeng 发表于 2022-11-13 22:53
楼主好,麻烦看看后面工作财运的持续性会是什么个状态,会好过现在么?测“牛”字。谢谢! ...

雷水解之雷地豫,二爻动。体卦震互坎,目前看起来已经小有积蓄了呀,为什么看起来还有些发愁迷茫呢,后续还是会有财源进来的,不过同时也伴随着压力,冬天可以看一下,最终会有积蓄的。猜一下你的职业,是做的金融水利相关还是做业务的呢?
普朗克 发表于 2022-11-14 01:14
期末挂科不
字:六

兑为泽之天泽履,六爻动。体卦兑互离,看来目前知识掌握的不是很好呀,脑袋空空,肚子里没太多存货。用兑互乾,看起来也不像是很用心的在复习,顶多只是普通的努努力罢了,不过最终结果还是会通过的。但是如果你只是因为这个而完全没好好学习,那挂科也没办法了。
花似面 发表于 2022-11-14 13:31
女,测"点'''字。
未婚,请问姻缘。

风雷益之山雷颐,五爻动。姻缘卦我比较少看,只能说试着算一下。单看卦象,看着你目前是单身状态的,但是看字的话应该也有几个追求者,或者备选对象,不过巽互艮,你要求比较高,他们整体看起来都比较普通,所以你也拿不准心意。至于什么时候有结果,这个变卦艮,不太好说,可能不是短期能够确定的了,断错勿怪。
林牧 发表于 2022-11-15 01:38
雷水解之雷地豫,二爻动。体卦震互坎,目前看起来已经小有积蓄了呀,为什么看起来还有些发愁迷茫呢,后续 ...

谢谢楼主,是有点很小的积蓄,不过最近开支大了些,超出预算了,所以慌了。然后只是普通上班的,没有做您所说的行业。
出生:73年 性别:男 占事:测亥月关于我的职务任命能弄好吗?

公历起卦时间:2022年11月15日7时2分
农历:壬寅年十月廿二日辰时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 壬申日 甲辰时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷风恒         震宫:雷风恒    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
还没有人打赏,支持一下
报字:股   求测:十二月份我小试牛刀进入股市能不能挣到一些钱并全身而退?(仅限十二月份),谢谢师傅
林牧 发表于 2022-11-15 01:28
这种我倒是没算过,不过可以玩一下,火水未济,有两种思路,一种是白猫喜欢在中层,黑猫喜欢在下和上。另 ...

第一种对的,白猫喜欢中间,黑猫喜欢上边,从来不变位置。
是不是不应该同时问俩猫
林牧 发表于 2022-11-15 01:24
火水未济之山水蒙,四爻动。体卦坎互离,你人是蛮聪明的,只不过当下是感觉被困住了,无法发挥自身的作用 ...

好的,多谢您的耐心解卦
阿卜 发表于 2022-11-15 14:59
报字:股   求测:十二月份我小试牛刀进入股市能不能挣到一些钱并全身而退?(仅限十二月份),谢谢师傅 ...

震为雷之泽雷随,五爻动。体卦震互艮,资金不算很多,用卦震互坎变兑,在12月应该可以小赚一笔。
林牧 发表于 2022-11-15 23:40
震为雷之泽雷随,五爻动。体卦震互艮,资金不算很多,用卦震互坎变兑,在12月应该可以小赚一笔。 ...

好的,谢谢师傅,到时一定给您反馈
想问一下啥时候可以离开现在这个工作岗位,换一个地方,结束闹心的日子
选字:北
林牧 发表于 2022-10-28 00:58
雷火丰之震为雷,互兑巽。用卦离互巽,离为限制,巽为进退不果,变震,可能会有三天左右的隔离期,或者是 ...

回师傅,没来
公元:2022年11月16日10时58分 农历:10月23日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 癸酉日 丁巳时 (戌亥)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

归妹卦   既济卦   暌 卦   渐 卦   渐 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下

男生,89年,属蛇,大龄单身,看看亥月子月这两个月,能找到女朋友吗?谢谢!
报字:寒。
晴儿 发表于 2022-11-16 11:19
回师傅,没来

不是有十来天的假期么,再看看呢
火月化神 发表于 2022-11-16 12:50
男生,89年,属蛇,大龄单身,看看亥月子月这两个月,能找到女朋友吗?谢谢!
报字:寒。 ...

火天大有之火风鼎,一爻动。体卦离互兑,按理你是个外向能说的主,不过用卦乾变巽,冬天够呛能有,当前的状态还会持续一段时间。不过我有一点疑问,你是一直单身还是之前有段婚姻呐