手机短信,快捷登录

楼主: 林牧

开帖免费算卦,不要报数,除问题外,留一字即可。

报字:伟,女,离异单身,求测再婚之缘何时出现,什么样的人
林牧 发表于 2022-11-16 13:53
火天大有之火风鼎,一爻动。体卦离互兑,按理你是个外向能说的主,不过用卦乾变巽,冬天够呛能有,当前的 ...

谢谢回复。一直单身!至今未婚。
我偏内向,熟人面前也能说,陌生人面前话少。也没啥朋友。
冬天没有的话,过完年又要长一岁了!哎!
报字:情     求测:明年能不能遇到姻缘,谢谢师傅
林牧 发表于 2022-11-16 13:32
不是有十来天的假期么,再看看呢

前天晚上大吵一架,闹分手了,不知道还会不会回来
火月化神 发表于 2022-11-16 14:14
谢谢回复。一直单身!至今未婚。
我偏内向,熟人面前也能说,陌生人面前话少。也没啥朋友。
冬天没有的话 ...

不用泄气,性格我都没说对,说不定我给你算得不准呢,加油~
公元:2022年11月21日10时25分 农历:10月28日 时间起卦
干支:壬寅年 辛亥月 戊寅日 丁巳时 (申酉)
立冬:2022/11/7 20:11:00 大雪:2022/12/7 12:49:00

遁 卦   姤 卦   旅 卦   临 卦   大壮卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下
某领导是官二代。一直看我不顺眼。他马上要升官了。可会再次整我?测“葛”字
馨字,男,86年,目前是副职,明后年能当上一把手吗?谢谢
昆       求测我能否得到昆山银行的工作
林牧 发表于 2022-11-16 13:32
不是有十来天的假期么,再看看呢

来反馈了师傅,他回家了,没来
念念不忘一个人,偶尔会梦到,肯定没有结果。想问下什么时候结束这段感情。字:全。定反馈。谢谢!
我的未来什么样子的,五
财运方面的:达 字
公元:2022年12月20日7时54分 农历:11月27日 时间起卦
干支:壬寅年 壬子月 丁未日 甲辰时 (寅卯)
大雪:2022/12/7 12:49:00 小寒:2023/1/5 23:35:00

讼 卦   家人卦   涣 卦   明夷卦   需 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
还没有人打赏,支持一下