手机短信,快捷登录

楼主: 田园阳光

2023年是本运最后一年,请老师们看看有无大的变动?

新手村一级 发表于 2022-12-18 13:52
昨天贴吧看见一个据说朱元璋的盘,紫相星系,和他这个盘差不多,不过命宫卯无主星,酉宫机巨天机化忌,我 ...

那种盘你都要防。那种盘禄存有平常盘16倍力,巳午未申宫连续四宫16倍吉象。

主要是卯宫化忌处理上。我学的入门,就是丑宫对未宫吉象响应问题,处理不好。这种盘,搞不好就出富或者贵了。

朱是第一乙,对天机补禄,父母双全,大堆兄妹。至二限丙,不再补天机(另多增一忌),父母兄弟好象全没了。命理的古怪处,是可以拉的,比如不发那么大,就不那么狠。

这个,没有多余资料,只知道也是公职吧。
对自己绝望了,帮我看看我爱人的吧       发表于 2019-6-7
https://bbs.china95.net/thread-3194870-1-1.html
板凳:体制内工作

他老婆的:今天报名了19年法考,能通过吗
https://bbs.china95.net/thread-3194560-1-1.html
5楼:是我自己的
23楼:(婆媳关系)这个还好,因为我婆婆人很好,另外目前我们也不住在一起,没有什么摩擦的机会

他同盘的就是中专(刚提取的资料)所以说人的气数有很大关系

麻烦老师们讲解下
https://bbs.china95.net/thread-3467521-1-1.html
沙发板凳都有分析。

怎么办感觉躲不掉了
https://bbs.china95.net/thread-3439407-1-1.html
14楼:中专文凭的哦,喜欢学。学不进去

大佬们,我需要鸡汤,求批
https://bbs.china95.net/thread-3438337-1-1.html
16楼:我感觉我已经够苦了,啥都经历过了======》你看,他没有上例的学历,也没象朱失亲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算命难搞的在于,他数理不是死的。他有时候用自己很倒霉应凶象。你这个盘,你丙限再把寅宫天上,天机全垮了。

当然,其实朱的盘差不少。

如果非要把人命算上钱,大概这种盘的人命会相对比较值钱主要是巳到申连续16倍强禄。凶象由人承担后,一发如雷
(很关键就是丑宫的吉象响应。也是最难研究的部分。因为你无法判定是盘就有那么好,还有化忌无解,伤了人)

这个空宫难搞。要看看不走丙癸限的人,能否不刑又父母与己+孩子都平发。还是盘少了,否则可以总结出来

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2022-12-18 14:14
算命难搞的在于,他数理不是死的。他有时候用自己很倒霉应凶象。你这个盘,你丙限再把寅宫天上,天机全垮了 ...

这个夫妻宫太好了
遥远的救世主 发表于 2022-12-18 14:14
算命难搞的在于,他数理不是死的。他有时候用自己很倒霉应凶象。你这个盘,你丙限再把寅宫天上,天机全垮了 ...

等过几十年我儿子人生轨迹出来了或许可以给你来个结论。我儿子和朱的盘命迁相反,酉宫无主星,卯宫天机化忌。首先日月在丑,先天已经比在未差了档次,按王亭之的论断,恐怕中等盘都算不上啦!
新手村一级 发表于 2022-12-18 14:51
等过几十年我儿子人生轨迹出来了或许可以给你来个结论。我儿子和朱的盘命迁相反,酉宫无主星,卯宫天机化 ...

气数。我有两张同盘,这两张同盘还是一个八字,一个为男一个为女。

人有气数的。男的要略好一点,女方中招十分重。这个不能给你,免得你拿去直接硬套。

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2022-12-18 12:32
不会天同处最好的。

智商是可以的,情商一般偏下。确实是第三大限最好,顺。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2022-12-18 15:27
气数。我有两张同盘,这两张同盘还是一个八字,一个为男一个为女。

人有气数的。男的要略好一点,女方中 ...

同盘同八字,性别不同还是有很大的区别,行运也不一样呀。我看看他们八字。
遥远的救世主 发表于 2022-12-18 12:34
这种盘,不看大运,不看流年,化忌就是很重了。

看父上门,离祖。另外他老婆家是极有可能家族就发了她老 ...

自己是离祖,父亲是当上门女婿,感觉也挺像离祖的,虽然离的不远。老婆算不上发,普通事业单位人员,主要是贤惠,父母的优点都传给她了。淡泊名利,知书达理,孝顺老人。老丈人家族就他混的最好,岳母家族相对而言都还可以,有差距不大。老婆上有一哥一姐,工作都可以,都在国企,而且小有地位。
还没有人打赏,支持一下

这个八字好气势,戊辰 乙丑 戊辰 丙辰,火土重透乙还算有用,男命前四运不错,女命庚运合官,中年可能婚姻不顺呀。
新手村一级 发表于 2022-12-18 16:53
这个八字好气势,戊辰 乙丑 戊辰 丙辰,火土重透乙还算有用,男命前四运不错,女命庚运合官,中年可能婚 ...

有好事我肯定不会给屏掉,我觉得屏掉的是那个人?他们目前都是35,而女命发帖时在2018只有30岁

八字会挺难学的。女命癸亥大运,也就是紫微的庚申运(当然我紫微要强点,能看明白),女命沉郁,在学校被霸凌。
遥远的救世主 发表于 2022-12-18 16:57
有好事我肯定不会给屏掉,我觉得屏掉的是那个人?他们目前都是35,而女命发帖时在2018只有30岁

八字会挺 ...

不知道为啥,我不太看好土重偏枯的八字,感觉会比较笨和浊。他们这个火土已经这么重了,用金会被埋,用木,甲寅这样的木才能用一用,乙木只能说聊胜于无。
遥远的救世主 发表于 2022-12-18 16:57

八字会挺 ...

这个女命33大限子女上可能也比较艰难。午限火星擎羊同度,很搓磨

发现一个规律,紫薇盘但凡大限流年能对原局化忌进行禄科吉化的,大概为命盘所喜。
新手村一级 发表于 2022-12-18 19:36
发现一个规律,紫薇盘但凡大限流年能对原局化忌进行禄科吉化的,大概为命盘所喜。 ...

有一定道理。

哈哈,再给个盘你。这个盘也是事业单位,暂时还没结婚

女命连续可以走两个乙限,不过这盘并不适合走甲限。甲会在未处化忌,挖走吉象,而导致丑肯定不能响应吉象,无法发出吉象去处理酉宫化忌。

忌得不到解决,就会如同达摩克里斯之剑高悬,通常会伤到六亲。但是比较难分别是啥时候斩,斩的谁(尤其天盘化忌不可解时,通常会在生命中比较早的时候刑掉,但是你无法判断具体在那一限,但是通常不会很晚)

甲限不好,但是凶量要估。紫微中我一再强调,有个成就累积我没学,或许大人物晚年走到这时,因为早年学习了某些东西,规避过去了。
而且这种结构有很强的后吉性。我曾删过一次档。未删之前有好多命宫在酉的大人物,男女都有,早年都刑而困。传说杨丽萍是在酉宫(无法考证来源准确性),她就是父早逝,好象有刑伤兄妹(我不记得了,这个存疑),终生未婚无子。成就是舞艺高超,富足。

我估计这种盘丑宫会失灵,否则她不会成了婚。这个还是多总结,不过网络论命,都只是看到短暂的表象,无法观其一生。

本帖子中包含更多资源

福德是公职的重要指标。我看有些人福德化忌无解,也是公职。这些人恐怕爷爷会更早走掉,爷爷穷带病恐怕都无法解决这个象。当然也许是违法,以后受“国”害。

福德是国,福德数包含贪狼星,福德宫,一个暗宫位。福德不好,通常有害,打的象。有些人很受欺,通常是福德太弱。
遥远的救世主 发表于 2022-12-20 11:46
福德是公职的重要指标。我看有些人福德化忌无解,也是公职。这些人恐怕爷爷会更早走掉,爷爷穷带病恐怕都无 ...

难怪那位女士庚申大限会被欺负,福德宫天同化忌。我今天还看王亭之强调天同唯在亥宫怕化忌,这位女士走到己限文曲化忌于兄友线,恐怕这十年间人际关系也很淡薄呀!我儿子的盘,我这几天又有新的体会,他的命宫,福德宫三方四正是没有问题的,煞星全部汇聚在父母宫三方四正,原局最薄弱的宫可能是子女宫,壬戌,甲子这二限可能也不咋好,综合来看,普通稍上一点点吧。我儿子伤兄弟,有四个未出生的兄弟姐妹,天机化忌凶相已应啊!与父亲缘分浅薄,出生后快满月爸爸才回家,成长中父亲角色基本缺失状态,爸爸要出门打工挣钱,太阳丑宫落陷也应相了,但丑宫也汇聚了禄存魁钺恩光天贵,总算不至于死别吧。
遥远的救世主 发表于 2022-12-20 11:34
有一定道理。

哈哈,再给个盘你。这个盘也是事业单位,暂时还没结婚

我儿子癸亥大限的时候,贪狼化忌叠生年禄禄,大限田宅宫,我预计是买房负债。我准备好好读一读王亭之的书,他还是很良心的,熟知安星诀的人读了一定可以学到不少东西,可惜我不耐烦学安星排盘这么繁复的东西!
福德是公职的重要指标。我看有些人福德化忌无解,也是公职。这些人恐怕爷爷会更早走掉,爷爷穷带病恐怕都无 ...

福德宫很重要,但凡福德宫有一线生机,凡事不至于走绝路呀

这个应该是属于福德宫化忌吧!

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
田园阳光 发表于 2022-12-20 13:35
这个应该是属于福德宫化忌吧!

庚明明是天同化忌呀