手机短信,快捷登录

楼主: qingshen0610

从山东到安徽发展,麻烦师傅帮忙看看

开头难,本卦变卦反复提示“贞吉”。豫卦利求财,在那里长久发展应该可以的,先“贞吉”吧!
你身高一米7,之前从事的工作多是流动性行业?和父母关系稍微紧张,你异性缘不少,去年看起来有一段感情,但是可能今年就分了。
还没有人打赏,支持一下
兴业大成 发表于 2022-11-3 16:34
开头难,本卦变卦反复提示“贞吉”。豫卦利求财,在那里长久发展应该可以的,先“贞吉”吧! ...

感谢您
广东苏大施 发表于 2022-11-3 15:59
或许可谋些财, 不利事业是肯定的, ...
。。。。这不明白吗??

大体明白了,感谢
bluesky123321 发表于 2022-11-3 16:36
你身高一米7,之前从事的工作多是流动性行业?和父母关系稍微紧张,你异性缘不少,去年看起来有一段感情, ...

反馈:身高178左右,之前工作自己开车来回跑,和父母关系确实紧张,异性缘还可以吧,去年有一段感情,去年年初开始,去年年底举行婚礼,后来因为领证问题,今年年初分手了,没领证,也算不上离婚
qingshen0610 发表于 2022-11-3 17:10
反馈:身高178左右,之前工作自己开车来回跑,和父母关系确实紧张,异性缘还可以吧,去年有一段感情,去 ...

事业发展是有的,但是不是今年,要到明年夏季,你的钱将在会在感情方面多。 感情也差不多那个时候出现。
还没有人打赏,支持一下
还蛮理想的
bluesky123321 发表于 2022-11-3 19:49
事业发展是有的,但是不是今年,要到明年夏季,你的钱将在会在感情方面多。 感情也差不多那个时候出现。 ...

我现在已经有女朋友了师傅
地天泰168 发表于 2022-11-3 22:04
还蛮理想的

那就行,感谢