手机短信,快捷登录

小领导他喜不喜欢我,时而热情,时而冷淡?

求测人:求测者,女,手工指定(起卦方式)
占问事宜:
公历:2022年6月14日18时37分,星期二。
农历:壬寅年 五月 十六日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  戊戌日  辛酉时 (卦身:卯)

主变卦    雷天大壮(坤宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土    

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金    

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世  

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土    

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  
道貌岸然伪君子,撩骚高手,纯粹是想找乐子。你要不是只想玩玩,那就让他有多远死多远去。
对你感觉一般般
还没有人打赏,支持一下
泥巴哲学 发表于 2022-6-15 11:17
道貌岸然伪君子,撩骚高手,纯粹是想找乐子。你要不是只想玩玩,那就让他有多远死多远去。 ...

他有对象吗?
耀月 发表于 2022-6-15 11:11
六冲卦,谈不上喜欢,自己好好工作就好,别乱想太多工作外的事情~

有时候感觉是喜欢的,是我的错觉吗😂️他是不是有对象了呢?
耀月 发表于 2022-6-15 11:50
看来是你自己对他比较感兴趣,想跟他发生点啥哈~

咋说呢,就是觉得有时候他的举动让我有种错觉,我对他一点好感吧,哈哈!您能帮我看看他的情况吗?其实我对他不了解!
此卦不吉利,不宜行事。。。。
还没有人打赏,支持一下
耀月 发表于 2022-6-15 11:57
六冲卦,少胡思乱想,把心力用于工作就好~

好的,哈哈,看来确实是我想多了!谢谢
黑黑眼睛 发表于 2022-6-15 12:02
此卦不吉利,不宜行事。。。。

咋不吉利了啊
卦名不吉。。。。
还没有人打赏,支持一下
你想多了,他对你没有特别的感情,你就是一般员工而已。另,世应相冲,也不符合时冷时热的状态。
九万里风 发表于 2022-6-15 12:45
你想多了,他对你没有特别的感情,你就是一般员工而已。另,世应相冲,也不符合时冷时热的状态。 ...

可能是我想多了吧,但确实是有时候他挺喜欢找借口跟我说话的!