手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
余海飞 发表于 2022-6-16 12:24
2016丙申年,这年看着财运很好的一年,但实际上应是开销很大
2017丁酉年,这年收入增加了。
你看对不对? ...

这两年在做生意,财运都一般,2016年给儿子买婚房,17年装修,18年给儿子办婚事,都有开菹。
大师您好,求测婚姻子女以及事业,只知道是亥时,具体几分不确定。不知道影不影响。已打赏,必反馈。谢谢您!
命主姓名:某人,出生地:江苏如皋,经度:120度34分。
出生公历:1995年2月26日21时37分(北京时间)。
出生公历:1995年2月26日21时26分(真太阳时间),星期日。
出生农历:乙亥年 正月 廿七日 亥时。

官    比    日元   才    
坤造  乙    戊    戊    癸(日空午、未)
    亥    寅    子    亥    
藏干  甲壬   甲丙戊  癸    甲壬   
    杀财   杀枭比  才    杀财   
地势  绝    长生   胎    绝    
纳音  山头火  城墙土  霹雳火  大海水  

节气:立春1995年2月4日15时13分,惊蛰1995年3月6日9时16分
起大运周岁:2岁 5个月 28天,每一交大运年 8月 23日起运(公历)。

排大运:
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭    
大运 己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死    墓    
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73    
年份  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  

※胎元:己巳(大林木)    命宫:庚辰(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 亡神 
月柱 驿马 亡神 勾煞 孤辰 
日柱 桃花 童子 
时柱 亡神 
☆星座:双鱼座。  生肖:猪 二十八宿:虚。
☆命主福元:坎宫,属东四命。
海莺很酷 发表于 2022-6-16 13:22
大师您好,求测婚姻子女以及事业,只知道是亥时,具体几分不确定。不知道影不影响。已打赏,必反馈。谢谢您 ...

在线吗?
乙亥 戊寅 戊子 癸亥
你问是何时能够结婚吧?我认为你在2024年龙年结婚。
2020庚子年、2021辛丑年,财运都不好,为财所累。
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-6-16 12:50
这两年在做生意,财运都一般,2016年给儿子买婚房,17年装修,18年给儿子办婚事,都有开菹。 ...

2018戊戌年,除了给儿子开销所花的钱之外,这年有较大的经济压力和烦心事情。
2019己亥年,这年投资不好,耗财。
2020庚子年,前年财运好,但花销也较大(子丑合水、子辰合→甲木→丙,庚金→癸水)。另外,当年夏天有较大开支。
2021辛丑年,财运不好,破财。
你父亲应是以土地为生的人,是农民。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-16 14:29
2018戊戌年,除了给儿子开销所花的钱之外,这年有较大的经济压力和烦心事情。
2019己亥年,这年投资不好 ...

谢谢老师。2020年5月在医院动手术,下半年因岳父病重,我基本没挣到什么钱。2021年也是入不敷出。
我父亲是农民,我自己也是农民,做过个体户,现在因身体原因在家,靠写作为生,但今年也没挣到什么钱。希望后面能好一些。
余海飞 发表于 2022-6-16 14:14
在线吗?
乙亥 戊寅 戊子 癸亥
你问是何时能够结婚吧?我认为你在2024年龙年结婚。

师傅您好,我在线,我离异二婚,本身伤官就比较坎坷,想看看能不能跟老公走到头的。
海莺很酷 发表于 2022-6-16 16:08
师傅您好,我在线,我离异二婚,本身伤官就比较坎坷,想看看能不能跟老公走到头的。 ...

这要双方八字看合婚的。
还没有人打赏,支持一下
海莺很酷 发表于 2022-6-16 16:08
师傅您好,我在线,我离异二婚,本身伤官就比较坎坷,想看看能不能跟老公走到头的。 ...

2020和2021年,对吗?
2016年恋爱,那年工作收入不错,比2015年好。
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-6-16 15:05
谢谢老师。2020年5月在医院动手术,下半年因岳父病重,我基本没挣到什么钱。2021年也是入不敷出。
我父亲 ...

甲辰 丙子 癸丑 丙辰
从命局看,你人生中应有一个遗憾,我不好意思说。
你太太当家理财的,另外,你母亲也是管财的。
你今后注意心血管方面问题。
今年是壬寅年,寅木是甲木的根,今年写作有一定进步提升空间。今年也会有朋友给你指点迷津。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-16 17:27
甲辰 丙子 癸丑 丙辰
从命局看,你人生中应有一个遗憾,我不好意思说。
你太太当家理财的,另外,你母亲 ...

老师说的遗憾是不是指成家方面?
银廪 发表于 2022-6-16 17:44
老师说的遗憾是不是指成家方面?

是的,其它对吗
还没有人打赏,支持一下
我来给您反馈哈,2020年2021年我财运还可以,买了房买了车。然后2015年恋爱,2017年结婚,2019年离婚。2020年跟现任老公恋爱,去年年底结婚,但是今年年初就一直在吵架闹离婚,我也是无语…
海莺很酷 发表于 2022-6-16 18:17
我来给您反馈哈,2020年2021年我财运还可以,买了房买了车。然后2015年恋爱,2017年结婚,2019年离婚。2020 ...

2020和2021年,你本人财运好?就是说收入增加?
还没有人打赏,支持一下
老师您好,请您看一下我什么时候才会有女朋友,谢谢老师。
目前本人在地铁里面做安检员

命主姓名:某人,出生地:四川成都,经度:104度4分。
出生公历:1994年11月27日23时58分(北京时间)。
出生公历:1994年11月27日23时7分(真太阳时间),星期日。
出生农历:甲戌年 十月 廿六日 子时。

杀    官    日元   财    
乾造  甲    乙    戊    壬(日空子、丑)
    戌    亥    午    子    
藏干  辛丁戊  甲壬   己丁   癸    
    伤印比  杀财   劫印   才    
地势  墓    绝    帝旺   胎    
纳音  山头火  山头火  天上火  桑柘木  

节气:立冬1994年11月7日23时36分,大雪1994年12月7日16时23分
起大运周岁:3岁 2个月 22天,每一交大运年 2月 18日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  
排流年:
始于 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
1    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
2    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
3    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
4    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
5    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
6    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
7    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
8    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
9    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
止于 2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  

※胎元:丙寅(炉中火)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 太极 月德 华盖 天医
月柱 天德 劫煞 孤辰
日柱 将星 羊刃 孤鸾
时柱 灾煞 空亡 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:狗 二十八宿:房。
☆命主福元:乾宫,属西四命。

对的,我家以前是母亲管钱,父亲内向老实。我与老婆之间是她管钱。我少年时看过一本书,对照我的八字,好像我这个八字里有个格局,入贱格会出家当和尚,入贵格是入赘当人家的上门女婿。
紫陌阡尘 发表于 2022-6-16 18:32
老师您好,请您看一下我什么时候才会有女朋友,谢谢老师。
目前本人在地铁里面做安检员

今年最好能够解决婚姻问题,是最佳结婚年份,往后的年份都不是很理想。
今年你的运气不会差的,原来有困难有压力的,今年都能够处理好,化不利为有利。好好把握今年好年份。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-16 18:30
2020和2021年,你本人财运好?就是说收入增加?

是的老师,我18年毕业工作,2019年2020年2021年收入都是一直往上涨的~
银廪 发表于 2022-6-16 18:40
对的,我家以前是母亲管钱,父亲内向老实。我与老婆之间是她管钱。我少年时看过一本书,对照我的八字,好 ...

我这里没有看到你入赘的信息。
从命局看,你这一生在生活上,不愁钱花,我说的是生活之钱,你是不用愁的。
2004和2005年事业不错。
2006丙戌年,这年有变动,搬家或者改变经营场所
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-16 18:55
我这里没有看到你入赘的信息。
从命局看,你这一生在生活上,不愁钱花,我说的是生活之钱,你是不用愁的 ...

2004年在城里买了第一套房子,2005年装修,我陪儿子在城里读书。那个时候物价低,一年净挣个十几万就过得很开心了。搬家应该是2005,搬入新居的。在钱财方面,我确实有点说不清楚,自从结婚后确实不愁吃穿,但自己又经常为钱发愁,家里现在资产也还可以,但我手上钱少,觉得很惭愧,太没本事了。
余海飞 发表于 2022-6-16 18:47
今年最好能够解决婚姻问题,是最佳结婚年份,往后的年份都不是很理想。
今年你的运气不会差的,原来有困 ...

好的,谢谢老师解答