手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
antus 发表于 2022-11-28 15:14
工资也不是特别满意,只能说在当地偏上,离家特别近,单车15分钟。目前出差。

老板确实朋友多,之前真有 ...

老板的哥们带你出来玩耍,也是花老板或者你的钱。
从整个命局看,你过得比较累,是负重前行的人。
还没有人打赏,支持一下
楼主可以帮我看看婚姻吗?日柱阴差阳错一定婚姻不顺吗?有什么破解方法?女,未婚。
命主姓名:某人,出生地:江西吉安。
出生公历:1997年12月1日22时0分(北京时间),星期一。
出生农历:丁丑年 十一月 初二日 亥时。

比    财    日元   财    
坤造  丁    辛    丁    辛(日空申、酉)
    丑    亥    丑    亥    
藏干  癸辛己  甲壬   癸辛己  甲壬   
    杀财食  印官   杀财食  印官   
地势  墓    胎    墓    胎    
纳音  涧下水  钗钏金  涧下水  钗钏金  

节气:立冬1997年11月7日17时15分,大雪1997年12月7日10时5分
起大运周岁:1岁 10个月 0天,每一交大运年 10月 1日起运(公历)。

排大运:
   官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  
排流年:
始于 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
1    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
2    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
3    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
4    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
5    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
6    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
7    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
8    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
9    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
止于 2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
年柱 华盖
月柱 天乙 福星 驿马 天罗
日柱 华盖 阴阳差错
时柱 天乙 福星 驿马 天罗 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:牛 二十八宿:危。
☆命主福元:震宫,属东四命。
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 16:14
楼主可以帮我看看婚姻吗?日柱阴差阳错一定婚姻不顺吗?有什么破解方法?女,未婚。
命主姓名:某人,出生 ...

今年出现的那个人,是一脚踏两船的人?有吗?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-11-28 16:18

我和我男朋友从大一谈到现在,六年了。打算年底订婚。他应该不是那种人。但我一发现我的日柱阴差阳错,说是婚姻不顺就很焦虑
余海飞 发表于 2022-11-28 16:18

希望大师帮我再看看
命主姓名:某人,出生地:安徽淮南。
出生公历:1995年11月11日6时37分(北京时间),星期六。
出生农历:乙亥年 九月 十九日 卯时。

印    劫    日元   才    
坤造  乙    丁    丙    辛(日空寅、卯)
    亥    亥    午    卯    
藏干  甲壬   甲壬   己丁   乙    
    枭杀   枭杀   伤劫   印    
地势  绝    绝    帝旺   沐浴   
纳音  山头火  屋上土  天河水  松柏木  

节气:立冬1995年11月8日5时36分,大雪1995年12月7日22时23分
起大运周岁:8岁 10个月 18天,每一交大运年 9月 29日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    财    才    杀    官    枭    印   
大运 戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  
   胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  
排流年:
始于 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
1    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
2    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
3    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
4    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
5    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
6    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
7    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
8    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
9    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
止于 2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  2083  

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 天德 劫煞 天罗
月柱 天乙 劫煞 天罗
日柱 大耗 羊刃 阴阳差错 四废 孤鸾
时柱 太极 桃花 将星 童子 空亡
☆星座:天蝎座。  生肖:猪 二十八宿:胃。
☆命主福元:坎宫,属东四命
小草 发表于 2022-11-28 16:31
命主姓名:某人,出生地:安徽淮南。
出生公历:1995年11月11日6时37分(北京时间),星期六。
出生农历:乙 ...

请余老师帮忙看看感情和工作,感谢。
目前从事行政类工作。
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 16:24
我和我男朋友从大一谈到现在,六年了。打算年底订婚。他应该不是那种人。但我一发现我的日柱阴差阳错,说 ...

看来你也懂八字吧?但我不懂什么叫日柱阴差阳错。
你对传统文化尤其是神秘文化非常虔诚的。
可能对一脚踏两船的事情我看错了。
你有男友八字吗?
还没有人打赏,支持一下
小草 发表于 2022-11-28 16:32
请余老师帮忙看看感情和工作,感谢。
目前从事行政类工作。

今年壬寅年,花钱比较多,而且单位若有提职机会的话,这次对你来说希望不大。
你这人能用权势之人帮助自我。
你和领导很有默契感。
还没有人打赏,支持一下
请大师预测下工作和姻缘

姓名:未填写  性别:男
公历出生时间:1986年08月14日20时55分
农历出生时间:一九八六年 七月 初九日 戌时
当月节气:立秋:08日03:46
中气时间:处暑:23日18:26
十神:        杀        杀        日        杀
乾造:                               
藏干:        丙甲戊        壬庚戊        丙甲戊        丁戊辛
藏神:        杀财枭        食比枭        杀财枭        官枭劫
旺衰:        绝        临        绝        衰
纳音:        炉中火        山下火        松柏木        屋上土
空亡: 年空 :戌亥  日空:午未
起运: 命主从8岁1个月18天开始行大运!
交运: 命主于每一交运年的八月二七日交运。
命主: 2019年33岁时岁运并临。
十神:        官        枭        印        比        劫        食        伤        财
年龄:        08        18        28        38        48        58        68        78
干支:        丁        戊        己        庚        辛        壬        癸        甲
酉        戌        亥        子        丑        寅        卯        辰
旺衰:        帝        衰        病        死        墓        绝        胎        养
始于:        1994        2004        2014        2024        2034        2044        2054        2064
流年:        甲戌        甲申        甲午        甲辰        甲寅        甲子        甲戌        甲申
乙亥        乙酉        乙未        乙巳        乙卯        乙丑        乙亥        乙酉
丙子        丙戌        丙申        丙午        丙辰        丙寅        丙子        丙戌
丁丑        丁亥        丁酉        丁未        丁巳        丁卯        丁丑        丁亥
戊寅        戊子        戊戌        戊申        戊午        戊辰        戊寅        戊子
己卯        己丑        己亥        己酉        己未        己巳        己卯        己丑
庚辰        庚寅        庚子        庚戌        庚申        庚午        庚辰        庚寅
辛巳        辛卯        辛丑        辛亥        辛酉        辛未        辛巳        辛卯
壬午        壬辰        壬寅        壬子        壬戌        壬申        壬午        壬辰
癸未        癸巳        癸卯        癸丑        癸亥        癸酉        癸未        癸巳
止于:        2003        2013        2023        2033        2043        2053        2063        2073
13761759 发表于 2022-11-28 16:47
请大师预测下工作和姻缘

姓名:未填写  性别:男

八字呢?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-11-28 16:46
今年壬寅年,花钱比较多,而且单位若有提职机会的话,这次对你来说希望不大。
你这人能用权势之人帮助自 ...

谢谢老师,确实很准确,点赞!
余海飞 发表于 2022-11-28 16:40
看来你也懂八字吧?但我不懂什么叫日柱阴差阳错。
你对传统文化尤其是神秘文化非常虔诚的。
可能对一脚踏 ...

我不懂八字。我叫人算过,说我的出生日是阴差阳错,不利婚姻。有男朋友八字的。他是农历1997年5月10日晚上两点。
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 17:10
我不懂八字。我叫人算过,说我的出生日是阴差阳错,不利婚姻。有男朋友八字的。他是农历1997年5月10日晚 ...

没有所谓的阴差阳错!我稍后再回答
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-11-28 17:14
没有所谓的阴差阳错!我稍后再回答

哇塞,真的吗?太开心啦。焦虑一整天了
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 17:21
哇塞,真的吗?太开心啦。焦虑一整天了

从双方命局结合看,你们天设地造一对恋人,不会分离的。
在2018年应该闹过矛盾,对吧?
如果说得对,今年订婚后马上去民政局领取合法律认可的格证书(红本本)更好。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-11-28 17:26
如果说得对,今年 ...

2018应该闹过。我和男朋友老是会闹矛盾。每次吵架谁也不让谁。但是每次提分手两个人都很难受,很难分手
余海飞 发表于 2022-11-28 16:13
老板的哥们带你出来玩耍,也是花老板或者你的钱。
从整个命局看,你过得比较累,是负重前行的人。 ...

目前确实是累,好累。

后面的运这糟糕吗?这太难了吧
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 17:28
2018应该闹过。我和男朋友老是会闹矛盾。每次吵架谁也不让谁。但是每次提分手两个人都很难受,很难分手 ...

你想管男友,但又管不住的,你又愿意为男友付出,另外,男友(将来老公)的钱能够由你打理。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-11-28 17:26
如果说得对,今年 ...

大师,我想知道,我嫁给他以后,会不会婆媳关系很不好,还有和他以后继续老是闹矛盾。。因为我妈和我奶奶都是婆媳关系不好。对我很有影响。