手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
余海飞 发表于 2022-11-28 17:32
你想管男友,但又管不住的,你又愿意为男友付出,另外,男友(将来老公)的钱能够由你打理。 ...

是准的。平时的事情管他没问题,但是一闹矛盾立马就炸了
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 17:32
大师,我想知道,我嫁给他以后,会不会婆媳关系很不好,还有和他以后继续老是闹矛盾。。因为我妈和我奶奶 ...

你妈妈和奶奶之所以闹矛盾,是传统观念和原则上的问题,谈到你或者你出面就能解决了,对吗?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-11-28 17:56
你妈妈和奶奶之所以闹矛盾,是传统观念和原则上的问题,谈到你或者你出面就能解决了,对吗? ...

大师,我就是想问,和他结婚后会不会婆媳关系严重?这个看得出来吗
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 17:59
大师,我就是想问,和他结婚后会不会婆媳关系严重?这个看得出来吗

先回答,实质是奶奶,妈妈她们俩没有大问题。妈妈为人处事会强势一些,原形性强,要面子一些。
还没有人打赏,支持一下
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 17:34
是准的。平时的事情管他没问题,但是一闹矛盾立马就炸了

从双方命局看,你们闹矛盾之后,最后一般是先让步的。对否?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-11-28 18:01
先回答,实质是奶奶,妈妈她们俩没有大问题。妈妈为人处事会强势一些,原形性强,要面子一些。 ...

可能是吧
余海飞 发表于 2022-11-28 18:08
从双方命局看,你们闹矛盾之后,最后一般是先让步的。对否?

一般是他先让步

你爸爸和你都是宠爱着妈妈的,妈妈当家理财的,爸爸赚的财是妈妈打理的。
你本人不善言辞,表达自己的,只有在恰当场合才会说上几句话。
你说的话也是领导喜欢听的,能够给领导带来好处的。
你喜欢群星闪闪的夜晚。
你和男友有共同爱好的。
你男友性格方面,性子比较急燥,也不很善于表达自我,都有诗和远方,你有更多不切实际的梦想,但他的小梦想能够实现的,为他带来回报的。
男友的朋友比你要多些,有不是真心交往的朋友。
希望能逐条反馈,谢谢
    共1人打赏
余海飞 发表于 2022-11-28 19:15
你爸爸和你都是宠爱着妈妈的,妈妈当家理财的,爸爸赚的财是妈妈打理的。
你本人不善言辞,表达自己的, ...

1.我爸妈之前从来没吵过架,但是就是最近今年我才知道,他们因为我奶奶和我妈的婆媳矛盾,一直有隔阂。
2.我是不善言辞。
3.我说的话我觉得领导不太爱听,因为我很少跟领导主动沟通,我不喜欢阿谀奉承。
4.男友的性格是比较急躁,他朋友是比我多。
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 19:28
1.我爸妈之前从来没吵过架,但是就是最近今年我才知道,他们因为我奶奶和我妈的婆媳矛盾,一直有隔阂。
2 ...

楼主实在太厉害了。已打赏。可以再帮我看看事业吗?农历1997,11,2晚上十点。想知道我适合什么职业?什么时候才能找到适合的事业
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 19:31
楼主实在太厉害了。已打赏。可以再帮我看看事业吗?农历1997,11,2晚上十点。想知道我适合什么职业?什 ...

你有无喜欢群星闪闪的夜晚?
还没有人打赏,支持一下
风息若只为云妆 发表于 2022-11-28 19:31
楼主实在太厉害了。已打赏。可以再帮我看看事业吗?农历1997,11,2晚上十点。想知道我适合什么职业?什 ...

你在2016丙申年,家里或者你遇到一些困难,经济上有损耗,你压力比较大。
2017丁酉年,认识现在的男友,那年心情舒畅了,经济也好转,甚至你赚了外快。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-11-28 19:49
你有无喜欢群星闪闪的夜晚?

喜欢
余海飞 发表于 2022-11-28 19:56
你在2016丙申年,家里或者你遇到一些困难,经济上有损耗,你压力比较大。
2017丁酉年,认识现在的男友, ...

是的

你木火为喜用神,符合此要求太多了,比如文学、艺术,中医方面,甚至易经,茶等等行业,看你的选择。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-11-29 08:45
你木火为喜用神,符合此要求太多了,比如文学、艺术,中医方面,甚至易经,茶等等行业,看你的选择。
...

谢谢
欢迎大家跟帖,只要求真实回复。谢谢
还没有人打赏,支持一下
有老师傅看看婚姻

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

命主姓名:某人。
出生公历:1982年11月15日0时37分(北京时间),星期一。
出生农历:壬戌年 十月 初一日 子时。

比    印    日元   枭    
坤造  壬    辛    壬    庚(日空辰、巳)
    戌    亥    寅    子    
藏干  辛丁戊  甲壬   甲丙戊  癸    
    印才杀  食比   食财杀  劫    
地势  冠带   临官   病    帝旺   
纳音  大海水  钗钏金  金箔金  壁上土  

节气:立冬1982年11月8日2时4分,大雪1982年12月7日18时48分
起大运周岁:2岁 3个月 22天,每一交大运年 3月 9日起运(公历)。

排大运:
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
余海飞 发表于 2022-6-17 20:09
你们是主考官,我是考试者,无论考试答卷是否满意,请主考官积极反馈答案。也是我前进的动力!谢谢! ...

是本人!目前待业!看看姻缘(又变成单身狗)
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

命主姓名:某人,出生地:江苏宜兴,经度:119度49分。
出生公历:1990年10月25日7时20分(北京时间)。
出生公历:1990年10月25日7时35分(真太阳时间),星期四。
出生农历:庚午年 九月 初八日 辰时。

印    才    日元   才    
乾造  庚    丙    癸    丙(日空子、丑)
    午    戌    亥    辰    
藏干  己丁   辛丁戊  甲壬   乙戊癸  
    杀财   枭财官  伤劫   食官比  
地势  绝    衰    帝旺   养    
纳音  路旁土  屋上土  大海水  沙中土  

节气:寒露1990年10月8日21时14分,立冬1990年11月8日0时24分
起大运周岁:4岁 6个月 25天,每一交大运年 5月 20日起运(公历)。

排大运:
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074  

※胎元:丁丑(涧下水)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱
月柱 月德 天德 华盖
日柱 劫煞 羊刃 阴阳差错 十恶大败
时柱 月德 天德 童子 地网 寡宿
☆星座:天蝎座。  生肖:马 二十八宿:井。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
----------------------------------------
----------------

醉意 发表于 2022-11-29 16:05
有老师傅看看婚姻

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘  ...

你是未结婚?
还没有人打赏,支持一下