手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
丑娃娃 发表于 2022-12-2 14:12
麻烦师傅帮忙看下,感恩!!

你说的话有威慑力,有话语权有分量的。
你是个头脑灵敏,机灵的人。
你父母家庭条件在当地周围来说,过得去。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-12-2 14:19
你说的话有威慑力,有话语权有分量的。
你是个头脑灵敏,机灵的人。
你父母家庭条件在当地周围来说,过得 ...

师傅能帮忙看下学业及工作趋势麽?
丑娃娃 发表于 2022-12-2 14:21
师傅能帮忙看下学业及工作趋势麽?

不管错对,不能反馈吗?叫我怎么看?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-12-2 14:22
不管错对,不能反馈吗?叫我怎么看?

反馈下:师傅指点的一、二比较准,同龄人中属于比较有主见、有组织力的那种,头脑转得比较快速,家庭条件很是普通
丑娃娃 发表于 2022-12-2 14:25
反馈下:师傅指点的一、二比较准,同龄人中属于比较有主见、有组织力的那种,头脑转得比较快速,家庭条件 ...

从大运和八字本身分析,应上不了重点本科的,是大专吗?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-12-2 14:31
从大运和八字本身分析,应上不了重点本科的,是大专吗?

普通本科,比大专好一丢丢
丑娃娃 发表于 2022-12-2 14:32
普通本科,比大专好一丢丢

今年对你来说是比较辛苦,心苦的
你适合金融以及与土有关的行业工作,比如盖房子,建筑,混泥土等等细分行业。
    共1人打赏
余海飞 发表于 2022-12-2 14:41
你适合金融以及与土有关的行业工作,比如盖房子,建筑,混泥土等等细分 ...

虽然学的不是这个专业,但内心有点向往金融发展,这个待后期再来反馈与师傅,感谢感谢
余海飞 发表于 2022-12-2 14:41
你适合金融以及与土有关的行业工作,比如盖房子,建筑,混泥土等等细分 ...

确实心中有点苦,这个应验了
丑娃娃 发表于 2022-12-2 14:46
确实心中有点苦,这个应验了

你家房子是坐北向南偏东一点?
水资源较为丰富,有大树。
你将来能够用自己的智慧发财的。
从命局看,你从小到大,你衣食无忧,不愁钱花的,但有很多钱花谈不上。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-12-2 14:59
你家房子是坐北向南偏东一点?
水资源较为丰富,有大树。
你将来能够用自己的智慧发财的。

这个很是神奇哎,目前的住所就是坐北向南的,靠近长江附近,楼下小区有大树算麽?小时候家境还算过得去吧,至少不忧愁,但目前算是属于家道中落的那种,待稍微长大点家里就空了
丑娃娃 发表于 2022-12-2 15:03
这个很是神奇哎,目前的住所就是坐北向南的,靠近长江附近,楼下小区有大树算麽?小时候家境还算过得去 ...

你家在2018年经济不如人意,有搬家或你换学校吧
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-12-2 15:16
你家在2018年经济不如人意,有搬家或你换学校吧

经跟家人确认了这个时间还要提前几年的,搬家换学校一步到位了
丑娃娃 发表于 2022-12-2 15:29
经跟家人确认了这个时间还要提前几年的,搬家换学校一步到位了

其中说到2018年家里经济上遇到了困难,我还是这么坚持认为的,比2017年差了很多。
至于搬家和换学校,应是你读小学或者初一即2013年,有变动。
2016丙申年,对你个人来说,学习压力较大,付出了很多,考试发挥不错,但心神复杂。
你和妈妈合得来,妈妈喜欢听从你意思,容易沟通。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-12-2 16:44
其中说到2018年家里经济上遇到了困难,我还是这么坚持认为的,比2017年差了很多。
至于搬家和换学校,应 ...

全对确实是小学六年级转学的,初三因为突发原因导致中考结果不是太理想(还有外来因素影响),那年自己也思虑过多(各个方面),确实跟妈妈关系比较融洽,好沟通

现在在,不好意思回晚了!
老师,想问问什么时候能有下一任,比反馈,谢谢🙏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,女命,1998年4月9日,寅时,早上四五点出生。简单看看事业学业,谢谢哈~

本帖子中包含更多资源

麻烦师父给看看,特别是学业,谢谢谢谢

本帖子中包含更多资源

玉扶 发表于 2022-12-3 09:03
麻烦师父给看看,特别是学业,谢谢谢谢

今年参考高考了吗?还是已经上大学了?
还没有人打赏,支持一下