手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
元哼利贞 发表于 2022-9-25 10:00
17岁,就谈恋爱了吧?

2005? 没有哦,平淡无奇的一年
老师你好 帮我看下这个八字 今年命主的父亲会有灾吗?父亲会死吗?几月应?怎么看?
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1980年4月8日13时19分  农历:庚申年[石榴木]二月廿三日

清明:1980年04月04日23时15分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:1980年05月05日16时44分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后9年0个月17天2小时开始起运
交运:命主于公历1989年4月25日15时交运

劫财    劫财    日主    偏财     
乾造:  庚     庚     辛     乙     (寅卯空) 
     申     辰     亥     未      

庚劫财   戊正印   壬伤官   乙偏财  
     壬伤官   乙偏财   甲正财   己枭神  
     戊正印   癸食神         丁七杀  
旺衰:  帝旺    墓     沐浴    衰    
纳音:  [石榴木]  [白腊金]  [钗钏金]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  禄神    国印贵人  天厨贵人  天乙贵人 
           流霞    太极贵人       
                 文昌贵人       
[年支]        华盖    亡神    寡宿   
                 绞煞         
                 孤辰         
[日干]  羊刃          太极贵人       
                 金舆         
[日支]  劫煞                华盖   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059   
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   

帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁 
秋天的风123 发表于 2023-2-21 14:27
老师你好 帮我看下这个八字 今年命主的父亲会有灾吗?父亲会死吗?几月应?怎么看?
姓名:  出生地:不 ...

抱歉,我能力有限,请您另请大师看看。
还没有人打赏,支持一下
你好老师,想请老师看下我的姻缘,女,1982年阳历2月6号,已婚,现有一桃花运,正处于断联状态,想断又舍不得,想问问今后我们两个人会如何发展下去呢,谢谢
小小荷 发表于 2023-2-21 16:29
你好老师,想请老师看下我的姻缘,女,1982年阳历2月6号,已婚,现有一桃花运,正处于断联状态,想断又舍不 ...

你知道自己出生时辰吗?知道的话,请排盘。

如有对方八字更好
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-2-21 16:46
你知道自己出生时辰吗?知道的话,请排盘。

如有对方八字更好

您好老师,男方是79年阳历4月4号,具体时辰不知道,我的八字已附上,麻烦您了老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小小荷 发表于 2023-2-21 17:03
您好老师,男方是79年阳历4月4号,具体时辰不知道,我的八字已附上,麻烦您了老师 ...

你稍等
还没有人打赏,支持一下
小小荷 发表于 2023-2-21 17:03
您好老师,男方是79年阳历4月4号,具体时辰不知道,我的八字已附上,麻烦您了老师 ...

你是在2020年已经认识他吧?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-2-21 17:56

老师,是在2021年认识的,
余海飞 发表于 2023-2-21 17:56

:2021年认识,只是网上认识,没有接触过,2022年阴历十一月接触上的
小小荷 发表于 2023-2-21 17:58
:2021年认识,只是网上认识,没有接触过,2022年阴历十一月接触上的

那么在2020年是不是也有一个人?
还没有人打赏,支持一下
小小荷 发表于 2023-2-21 17:58

从八字看,你想法多多,不切实际想法多,而且还有傲气,对老公有很大的钳制力但又离不开你老公的。老公在家又闲不住,你们也有共同语言的。
你财运好起来后,对婚姻又产生不稳定。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-2-21 18:02
那么在2020年是不是也有一个人?

心里有吧,但是没有发展。现在的这个人已经交往了,想知道能发展下去吗
小小荷 发表于 2023-2-21 18:14
心里有吧,但是没有发展。现在的这个人已经交往了,想知道能发展下去吗 ...

从你提供对方八字综合看,你和他难发展下去的。
是你主动付出多,他城府深,爱喝酒,说虚的话语(甜言蜜语)。(困之萃)
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-2-21 18:19
从你提供对方八字综合看,你和他难发展下去的。
是你主动付出多,他城府深,爱喝酒,说虚的话语(甜言蜜语 ...

确实是很对,他爱喝酒,现在我们处于断联状态,他还会再联系我吗
小小荷 发表于 2023-2-21 18:22
确实是很对,他爱喝酒,现在我们处于断联状态,他还会再联系我吗

回归家庭才是正确打开方式!
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-2-21 18:23
回归家庭才是正确打开方式!

我和我老公现在是财务AA制,个人过个人的,没多少共同语言,他曾经出过轨
小小荷 发表于 2023-2-21 18:26
我和我老公现在是财务AA制,个人过个人的,没多少共同语言,他曾经出过轨 ...

你有老公八字吗?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-2-21 19:32
你有老公八字吗?

有的老师,我老公是80年阳历8月26号,下午4点一刻左右出生
小小荷 发表于 2023-2-21 19:37
有的老师,我老公是80年阳历8月26号,下午4点一刻左右出生

明天看看吧
还没有人打赏,支持一下