手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
余海飞 发表于 2023-7-5 16:54
现在有点时间,看看。

好呢,感谢!
suzyliu 发表于 2023-6-29 14:25
本人八字,想看事业,会一一如实反馈,感恩老师!
公历:1986年4月11日17时45分  农历:丙寅年[炉中火]三 ...

女 丙寅 壬辰 乙酉  乙酉  大运戊子
你属虎,生在农历三月辰月有余气,乙木命,寅木被火泄,仅得壬水生得时干乙木帮,乙木被时支酉金狠克,取水木为喜用神。
你结婚后,事业有所提升,不过工作压力较大,你家先生也给你带来家庭压力和负担,先生喜欢言说(爱唠叨)使你心烦。
你和母亲心有灵犀,容易沟通,想法一致。
2011辛卯年,丙辛合水,寅卯辰合木,突然身旺,这年来说耗财较大?工作或者家里有变动。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-5 17:10
你属虎,生在农历三月辰月有余气,乙木命,寅木被火泄,仅得壬水生得 ...

你属虎,生在农历三月辰月有余气,乙木命,寅木被火泄,仅得壬水生得时干乙木帮,乙木被时支酉金狠克,取水木为喜用神。
你结婚后,事业有所提升,不过工作压力较大,你家先生也给你带来家庭压力和负担,先生喜欢言说(爱唠叨)使你心烦。
(对,我老公真的和你说的一模一样,特别嘴碎,唠叨,家庭的压力和负担大多都在我身上,他操心得少。)
你和母亲心有灵犀,容易沟通,想法一致。
(还可以,小时候妈妈也是更爱哥哥他们的,现在释怀了)
2011辛卯年,丙辛合水,寅卯辰合木,突然身旺,这年来说耗财较大?工作或者家里有变动。
(这年开始自己做,那时候刚开始是做的外贸,就是赚多少花多少,开支大,主要是吃玩)
suzyliu 发表于 2023-7-5 17:55
你属虎,生在农历三月辰月有余气,乙木命,寅木被火泄,仅得壬水生得 ...

谢谢反馈。
2014年是发财很大的一年,比2013年财运更好,但花钱也大,不过是值得的。
2015乙未年,收入没有像2014年那样上一个平台,总的来说还行。
2016丙申年,这年应该有业务调整,投资大,有变动,导致资金出现了紧张。
2017丁酉年,压力很大。
2018戊戌年,见财了,财运好起来了。
2019己亥年,财运好。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-5 18:15
谢谢反馈。
2014年是发财很大的一年,比2013年财运更好,但花钱也大,不过是值得的。
2015乙未年,收入没 ...

谢谢反馈。
2014年比2013年好,2014的话也没有那么大,30W左右
2015乙未年,收入没有像2014年那样上一个平台,总的来说还行。
2015年比2014年好,100W左右
2016丙申年,这年应该有业务调整,投资大,有变动,导致资金出现了紧张。
2016年不行,估计略亏
2017丁酉年,压力很大。
和2015年差不多,还可以
2018戊戌年,见财了,财运好起来了。
2018年财运不好,从无锡去佛山做家具,不该动的。开销又大,入不敷出
2019己亥年,财运好。
怀孕了从佛山打道回府,回来生儿子的。财运不咋地。
余海飞 发表于 2023-7-5 18:15
谢谢反馈。
2015乙未年,收入没 ...

辛苦老师了
suzyliu 发表于 2023-7-5 18:26
谢谢反馈。
2014年比2013年好, ...

2014年与2013年比较,2014年是财运起步阶段,比2013年空间大的。
2020年开始走下坡路。
今年癸卯年,寅卯辰合木劫辰土之财,癸水生乙木,卯酉冲,今年来说,虽有名气,财运不佳,事业有变动。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-5 18:53
2014年与2013年比较,2014年是财运起步阶段,比2013年空间大的。
今年癸卯年,寅卯 ...

14年确实比13年,总的来说,15年和17年是收入最好的
感觉2018年就开始下坡了
今年癸卯年,寅卯辰合木劫辰土之财,癸水生乙木,卯酉冲,今年来说,虽有名气,财运不佳,事业有变动。
好的
谢谢,辛苦了哦
suzyliu 发表于 2023-7-5 20:16
14年确实比13年,总的来说,15年和17年 ...

明年甲辰年,财运又开始好起来了。。。
2018戊戌年,家里有事,应是你先生影响了事业发展,此年因财犯小人了。

水平有限,有些地方出入太大了。
谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-5 20:27
2018戊戌年,家里有事,应是你先生影响了事业发展,此年因财犯小 ...

好的,但愿如此哦!
2018戊戌年,家里有事,应是你先生影响了事业发展,此年因财犯小人了。
主要是这一年我同学喊我们去佛山卖家具,我本身不想去,我老公就入魔了一样非要去。换了一个环境也换了一个赛道。
水平有限,有些地方出入太大了。
也准了不少,有心了,真心感谢
谢谢反馈。
suzyliu 发表于 2023-7-5 20:45
好的,但愿如此哦!
2018戊戌年,家里有事,应是你先生影响了事业 ...

2018年,就是你先生影响了你的事业发展了,也是命中注定的。
2021辛丑年,事业压力很大
谢谢
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-5 20:53
2018年,就是你先生影响了你的事业发展了,也是命中注定的。
谢谢 ...

没办法
对的,2021年亏的
闻暄 发表于 2023-6-29 14:38
请指点,将及时反馈。

到你拉,今天下午有空吗?
男,辛酉 辛丑 辛亥 戊戌
还没有人打赏,支持一下
ad212324 发表于 2023-6-4 08:46
麻烦老师帮忙看看我事业以后怎么样,今年九月份就要告白迷彩回到家乡,很迷茫,不知道该怎么办,想问 ...

你是说要退伍了?
一定要看看你的,你什么时候有空?
还没有人打赏,支持一下
老师帮我看看 这辈子能还完负债吗

命主姓名:某人,出生地:河南郑州。
出生公历:1989年1月29日2时18分(北京时间),星期日。
出生农历:戊辰年 十二月 廿二日 丑时。

劫    杀    日元   杀    
乾造  戊    乙    己    乙(日空午、未)
    辰    丑    丑    丑    
藏干  乙戊癸  癸辛己  癸辛己  癸辛己  
    杀劫财  财食比  财食比  财食比  
地势  衰    墓    墓    墓    
纳音  大林木  海中金  霹雳火  海中金  

节气:小寒1989年1月5日16时46分,立春1989年2月4日4时27分
起大运周岁:2岁 0个月 10天,每一交大运年 2月 8日起运(公历)。

排大运:
   印    枭    劫    比    伤    食    才    财   
大运 丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:乙卯(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网
月柱 太极 华盖 绞煞 寡宿
日柱 太极 绞煞 寡宿 十恶大败
时柱 太极 华盖 绞煞 寡宿
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:房。
☆命主福元:震宫,属东四命。
xun235 发表于 2023-7-6 16:27
老师帮我看看 这辈子能还完负债吗

43庚午大运开始好转,53辛未大运财运真正财运到来了。
2020年庚子年,乙庚合,子丑合土,你和有权者合作,最后反而对你不利,破财了?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-6 16:53
2020年庚子年,乙庚合,子丑合土,你和有权者合作 ...

谢谢老师 我来反馈20年破产了 债务全面暴雷运转不动了 目前还没好转
我的喜用是啥啊老师
余海飞 发表于 2023-7-6 16:53
2020年庚子年,乙庚合,子丑合土,你和有权者合作 ...

我没碰到过有权利的人
xun235 发表于 2023-7-6 17:07
我没碰到过有权利的人

金水为喜用神,但还要具体分析,你这个命并不是金水来了就一定会好的。
2018戊戌年,丑戌刑,辰戌冲,这年虽开支大或者说破财,但还是见财的。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-6 17:16
金水为喜用神,但还要具体分析,你这个命并不是金水来了就一定会好的。
2018戊戌年,丑戌刑,辰戌冲,这 ...

是的 18年生意还可以 有收入
我现在正在办理出国 希望能出去打工还债 谢谢老师