手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
xun235 发表于 2023-7-6 17:32
是的 18年生意还可以 有收入
我现在正在办理出国 希望能出去打工还债 谢谢老师 ...

☰ ☴ ☰
☷ ☶ ☳
暂时时机不成熟,出国无望。记得回来反馈。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-6 17:44
☰ ☴ ☰
☷ ☶ ☳
暂时时机不成熟,出国无望。记得回来反馈。

我过完年就开始办理现在还没信呢 这个无妄卦看着没希望啊
xun235 发表于 2023-7-6 22:48
我过完年就开始办理现在还没信呢 这个无妄卦看着没希望啊

看来你也深入研究易学的
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-7 09:10
看来你也深入研究易学的

我只是学了梅花易数一点基础理论 其他的不会

土虽多,但都无力,不用泄。 这话对吗
我去墨西哥偷渡打算
xun235 发表于 2023-7-7 11:37
我去墨西哥偷渡打算

请问有100%把握吗?
风险极大,慎重
还没有人打赏,支持一下
你好 帮我看下我的八字 我的八字今年卯未合  这个月未月应什么事?怎么看?
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1986年8月7日16时50分  农历:丙寅年[炉中火]七月初二日

小暑:1986年07月07日18时01分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:1986年08月08日03时46分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年1个月24天16小时开始起运
交运:命主于公历1986年10月2日8时交运

正财    食神    日主    正印     
乾造:  丙     乙     癸     庚     (申酉空) 
     寅     未     未     申      

甲伤官   乙食神   乙食神   庚正印  
     丙正财   己七杀   己七杀   壬劫财  
     戊正官   丁偏财   丁偏财   戊正官  
旺衰:  沐浴    墓     墓     死    
纳音:  [炉中火]  [砂中金]  [杨柳木]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  学堂    流霞    流霞    文昌贵人 
           金舆    金舆         
[年支]                    驿马   
[日干]  流霞                国印贵人 
     金舆                太极贵人 
[日支]  亡神    华盖          劫煞   
                       空亡   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[山下火][山下火][平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金]
十神:正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩   
大运:丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   
流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
止于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065   

病   
小运:辛酉   
   沐浴  
流年:丙寅   
虚岁:1岁
余海飞 发表于 2023-6-29 14:09
近年来,财运最好的是2017年,那年收入比2016年好很多。当然,也有大的花销,但值得的。
2018戊戌年,投 ...

近年来,财运最好的是2017年,那年收入比2016年好很多。当然,也有大的花销,但值得的。
(那二年收入多少忘了,最终老婆花开心了)
2018戊戌年,投资大,回报不如意
(那一年没投资,诸事不顺,打工一年,刚好够用吧)
2019己亥年,甲己合土,癸卯未合木合木生丁火,这年整合资源进行投资,名气大了,有影响力。

(工地干亏,因母亲过世工地让给朋友,至今工程欠款未收回,忙着办继承,后在装修店面农历年底开业)

2020庚子年,这年烦心事多,犯小人,收入还行。
(投资开一家自助餐店营业开始生于好亏损到21年上半年关店)

2021辛丑年,丑未冲,改变了投资经营理念或者其它的变动,这年收入可以的。
(下半年转回老本行不到二个月,收入有点够过个年)

2022壬寅年,寅卯辰合木生火,是经过项目单位领导引见与同行一起合作的?去年只赚名气不挣钱。

(这一年也是连上一年底和朋友合伙干的工程,干了三个小活,有小收入,但工程款被欠了一部分,又勉强过个年)

223癸卯年,子卯刑,卯辰害,你今年思想矛盾,与领导思想及其意图未能很好保持一致,有些项目看着能够成功了,但最后反而不利。

(今年至于工程没着落,我上面大老板也是一个工程没拿下,我也没着落,其他大老板也没见联系我,有联系只有声音没见后闻)
反馈一下
麻烦看看工作,今年找工作太难了,啥时候能找到啊
公历:2002年3月25日22时30分  农历:壬午年[杨柳木]二月十二日

惊蛰:2002年03月06日02时18分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:2002年04月05日07时21分

起运:命主于出生后6年7个月11天0小时开始起运
交运:命主于公历2008年11月5日22时交运

比肩    劫财    日主    正印     
坤造:  壬     癸     壬     辛     (午未空) 
     午     卯     辰     亥      

丁正财   乙伤官   戊七杀   壬比肩   
     己正官         乙伤官   甲食神   
                 癸劫财         
旺衰:  胎     死     墓     临官    
纳音:  [杨柳木]  [金箔金]  [长流水]  [钗钏金]  

神煞: 
[年干]        天乙贵人  福星贵人  流霞    
                       禄神    
[年支]        桃花    寡宿    劫煞    
           绞煞          元辰    
[日干]        天乙贵人  福星贵人  流霞    
                       禄神    
[日支]  空亡                亡神    

旺衰:病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音[金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火][山下火][砂中金]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   
兔兔赌徒 发表于 2023-7-7 19:06
麻烦看看工作,今年找工作太难了,啥时候能找到啊
公历:2002年3月25日22时30分  农历:壬午年[杨柳木]二 ...

《未济》之《睽》,农历八月份(阳历9月)能找到合适工作。记得在找到工作时回来反馈一下。
另外,从命局看,你去年工作吧,去年收入还是可以的,赚了钱,还有有喜欢的人。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-7 21:39
《未济》之《睽》,农历八月份(阳历9月)能找到合适工作。记得在找到工作时回来反馈一下。
另外,从命局 ...

农历八月份(阳历9月)能找到合适工作。记得在找到工作时回来反馈一下。还要八九月啊😭,最近面试跑断腿。
去年没有工作呢,去年还在读书,没什么收入,年底自己搞了个账号赚了一丢丢钱,没有喜欢的人呢
兔兔赌徒 发表于 2023-7-7 22:12
农历八月份(阳历9月)能找到合适工作。记得在找到工作时回来反馈一下。还要八九月啊😭,最近面试跑断腿 ...

✔啊,去年就是赚了一点钱。
还没有人打赏,支持一下
小邓同志 发表于 2023-7-7 18:55
(那二年收入多 ...

老板,请问预测与实际情况相差大吗?如实反馈。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-8 08:37
老板,请问预测与实际情况相差大吗?如实反馈。

相差不大吧,文字表达意思有点不互合,毕竟命里的东西,和个人选择不一样
2001年9月3日下午17点34分阳历男
师傅看看
乐乐乐乐吖 发表于 2023-7-8 13:50
2001年9月3日下午17点34分阳历男
师傅看看

你自己排盘。谢谢
还没有人打赏,支持一下
好了师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小邓同志 发表于 2023-7-8 12:41
相差不大吧,文字表达意思有点不互合,毕竟命里的东西,和个人选择不一样 ...

农历八月份应该见到财了。
命中显示,和你合作的领导或者单位,是人们常说的吃完了原告又吃被告的,但又对谁都不放心和纠结的。

你这命,是适合干这个活的,建议佩戴一只玉质生肖虎于胸前。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-8 14:09
农历八月份应该见到财了。
命中显示,和你合作的领导或者单位,是人们常说的吃完了原告又吃被告的,但又 ...

谢谢大师你的指导,我属兔佩戴虎好吗?我还能干其他的吗?
小邓同志 发表于 2023-7-8 15:09
谢谢大师你的指导,我属兔佩戴虎好吗?我还能干其他的吗?

戴虎好不好,你看看2010年好还是不好。
还没有人打赏,支持一下