手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
余海飞 发表于 2023-7-8 15:18
戴虎好不好,你看看2010年好还是不好。

2010年没什么收入,当时在当厨师,拿死工资,要不是我妈资助,连小孩奶粉钱都买不起
小邓同志 发表于 2023-7-8 15:21
2010年没什么收入,当时在当厨师,拿死工资,要不是我妈资助,连小孩奶粉钱都买不起 ...

除了收入低,拿死工资外,还有其他事情吧
还没有人打赏,支持一下

你这个命是比较好的命,遇到合适的年份能够发财的。
你是能够将学到知识、经验、人生阅历和智慧有机地结合起来创造财富的人。
你人际关系好,是很有想法和随机应变的人。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-8 15:51
除了收入低,拿死工资外,还有其他事情吧

印象记得家里后母摔断骨头,老婆回去把肚子里刚怀孕不久的摔没了,记得没有好事
小邓同志 发表于 2023-7-8 16:10
印象记得家里后母摔断骨头,老婆回去把肚子里刚怀孕不久的摔没了,记得没有好事 ...

印象中不是10年就11年发生的,是我人生中觉得好无助,好无望,没本事老母气,10年那一年去投靠她的,让老婆过的好苦,10年10月才跑到广西南宁,11年头入行工地
匿名
匿名  发表于 2023-7-8 16:20
能给小孩看看吗?看到啥说啥即可,别太费神了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2023-7-8 16:20
能给小孩看看吗?看到啥说啥即可,别太费神了。

你小孩辛金命,属龙,小孩生在农历七月有根,小孩人缘好,性情平和。记性好,聪明,思想偏于保守。
小孩的外公身体偏弱,应该是与土地打交道为生的人。请反馈一下。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-7-8 18:45
余海飞 发表于 2023-7-8 18:22
你小孩辛金命,属龙,小孩生在农历七月有根,小孩人缘好,性情平和。记性好,聪明,思想偏于保守。
小孩 ...

反馈如下:

你小孩辛金命,属龙,小孩生在农历七月有根,小孩人缘好,性情平和。(很对,人缘贼好,性格也好,身边全是朋友。
记性好,聪明,思想偏于保守。 (也对
小孩的外公身体偏弱,应该是与土地打交道为生的人。请反馈一下。   (老师厉害,外公这几年的确身体不太好,一辈子跟土地打交道,年轻时候是泥瓦匠,后来做了甲方土建工程师。

老师看这小孩一生还算平安顺遂吗?能有点出息吗?
刚高考完的高三毕业生
考的还不错,请老师帮我看看正官大运要不要考公,因为官运时间不长,然后我适合做什么职业呢?
公历:2005年7月10日1时37分  农历:乙酉年[泉中水]六月初五日

小暑:2005年07月07日09时08分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:2005年08月07日18时51分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年10个月22天10小时开始起运
交运:命主于公历2006年6月1日11时交运

比肩    枭神    日主    食神     
乾造:  乙     癸     乙     丁     (辰巳空) 
     酉     未     未     丑      

辛七杀   乙比肩   乙比肩   癸枭神  
           己偏财   己偏财   辛七杀  
           丁食神   丁食神   己偏财  
旺衰:  绝     养     养     衰    
纳音:  [泉中水]  [杨柳木]  [砂中金]  [涧下水] 

神煞: 
[年干]                    福星贵人 
[年支]        寡宿    寡宿    华盖   
[日干]                    福星贵人 
[日支]        华盖               

旺衰:长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   
纳音[杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水][涧下水][山头火]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076   
流年:丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
   己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  
   庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  
   辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  
   壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  
   癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  
   甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  
   乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  
止于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085   

病   死   
小运:丙子  乙亥   
   绝   墓   
流年:乙酉  丙戌   
虚岁:1岁   2岁  
匿名者 发表于 2023-7-8 18:45
反馈如下:

你小孩辛金命,属龙,小孩生在农历七月有根,小孩人缘好,性情平和。(很对,人缘贼好,性格 ...

小孩一生平安,财运可以的。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-8 20:17
小孩一生平安,财运可以的。

谢谢您吉言!
余海飞 发表于 2023-7-8 16:09
你这个命是比较好的命,遇到合适的年份能够发财的。
你是能够将学到知识、经验、人生阅历和智慧有机地结 ...

谢谢师傅
SAKURASAKE 发表于 2023-7-8 19:19
刚高考完的高三毕业生
考的还不错,请老师帮我看看正官大运要不要考公,因为官运时间不长,然后我适合做什 ...

此话应该问你自己将来想做什么
还没有人打赏,支持一下
请大师看看姻缘和事业财运,这几年不是很如意

本帖子中包含更多资源

5211 发表于 2023-7-9 13:04
请大师看看姻缘和事业财运,这几年不是很如意

去年和今年财运不好,2021辛丑年,虽挣了钱,但花费大。
明年甲辰年,明年空有名气却财运一般
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-8 15:18
戴虎好不好,你看看2010年好还是不好。

先生,你好,你说玉质虎我已经戴了一个,戴了个下山虎牌,希望带来好运,谢谢先生指点
谢谢老师

本帖子中包含更多资源

小邓同志 发表于 2023-7-12 17:39
先生,你好,你说玉质虎我已经戴了一个,戴了个下山虎牌,希望带来好运,谢谢先生指点 ...

是玉质生肖虎吊坠吗?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2023-7-13 23:55
是玉质生肖虎吊坠吗?

是玉质生肖虎,信大师的我就买一块试一下看看
小邓同志 发表于 2023-7-14 05:34
是玉质生肖虎,信大师的我就买一块试一下看看

一块长方型的牌子应该也是吊坠吧?