手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
余海飞 发表于 2022-6-17 20:45
你想问哪方面?

想知道之后事业发展和财务,可以吗?
警袖添花 发表于 2022-6-17 21:27
看守所实习,9月份入学广警看看八字
男 问学业八字格局怎么样? 现在看守所实习

男 辛巳 乙未 壬午 乙巳
从命局看,你将来工作之后,对领导有钳制之力并为自我所用。
今年壬寅年,会有钱财上的烦恼。
你从小到大,生活滋润,不为生活费苦恼。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-17 18:41
男 己卯 丁卯 己巳 癸酉
你这个命的财运不错的,尤其结婚有小孩之后,财运会更好!生活上不愁财。
你应有 ...

哦哦,谢谢师傅。我原本是专科学历,后考上了全日制本科,又读了俩年,家庭条件属下中下,一直比较缺钱。不过师傅,我是双胞胎,我弟就财运好,有做副业,他就不缺钱。
余海飞 发表于 2022-6-17 18:41
男 己卯 丁卯 己巳 癸酉
你这个命的财运不错的,尤其结婚有小孩之后,财运会更好!生活上不愁财。
你应有 ...

是的,母亲对我严厉期望高,我性格偏柔
目前职位 商场招商经理
命主姓名:某人,出生地:辽宁沈阳,经度:123度23分。
出生公历:1993年10月15日19时45分(北京时间)。
出生公历:1993年10月15日20时12分(真太阳时间),星期五。
出生农历:癸酉年 九月 初一日 戌时。

财    才    日元   官    
乾造  癸    壬    己    甲(日空戌、亥)
    酉    戌    巳    戌    
藏干  辛    辛丁戊  庚丙戊  辛丁戊  
    食    食枭劫  伤印劫  食枭劫  
地势  长生   养    帝旺   养    
纳音  剑锋金  大海水  大林木  山头火  

节气:寒露1993年10月8日14时40分,立冬1993年11月7日17时46分
起大运周岁:2岁 4个月 25天,每一交大运年 3月 11日起运(公历)。

排大运:
   食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 4     14    24    34    44    54    64    74   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:癸丑(桑柘木)    命宫:辛酉(石榴木)

吉神凶煞:
年柱 文昌 将星 天医
月柱 太极 空亡
日柱 地网 羊刃 金神
时柱 太极 空亡
☆星座:天秤座。  生肖:鸡 二十八宿:娄。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
看看婚姻 啥时能结婚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

poodoo 发表于 2022-6-18 10:49
看看婚姻 啥时能结婚

女 丁卯 癸丑 乙酉 丙戌  大运丁巳
你去年也有恋爱对象出现,是有文化能说会道的人,但他损你的财,给你带来压力,不合适。
明年癸卯年,明年这个人对你很好,很有安全感。建议抓住明年机会结婚。参考。
    共1人打赏
拾吾 发表于 2022-6-18 10:42
目前职位 商场招商经理
命主姓名:某人,出生地:辽宁沈阳,经度:123度23分。
出生公历:1993年10月15日19时 ...

男 癸酉 壬戌 己巳 甲戌
从命局看,你是靠嘴巴说话赚钱的,略有文化功底的。
你和领导,那些有权势的人合得来,也得能得到他们支持。
你是能够得到祖上福报的人。
还没有人打赏,支持一下
易学预测在预测的时候要具有连贯性,才能有较高准确率,也就说要大家能够及时反馈和互动。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-18 11:02
女 丁卯 癸丑 乙酉 丙戌  大运丁巳
你去年也有恋爱对象出现,是有文化能说会道的人,但他损你的财,给你 ...

谢谢 已打赏 去年是有,感觉年龄大了遇到合适的难。想多问一下我以后财运怎么样?
poodoo 发表于 2022-6-18 11:23
谢谢 已打赏 去年是有,感觉年龄大了遇到合适的难。想多问一下我以后财运怎么样? ...

2011、2012和2013年都有异性缘,最怀念的应是2013年那个男人。
2016年也有恋爱,你不喜欢。
你生财有道,有生财之路,也知道能够怎样才能发财,但就是实现不了。而且有积蓄有钱财之后,也会用在事业和对象上,另外有钱之后犯小人,带来麻烦。
你今年和明年都有不错的财运,比去年好。
    共1人打赏
余海飞 发表于 2022-6-18 11:36
2011、2012和2013年都有异性缘,最怀念的应是2013年那个男人。
2016年也有恋爱,你不喜欢。
你生财有道, ...

谢谢 感情确实多且难成,可能从08年到现在就两年没有,但是大多短暂难成   看来财运也一般般,哎,去年失业半年,今明年肯定比去年好
poodoo 发表于 2022-6-18 11:45
谢谢 感情确实多且难成,可能从08年到现在就两年没有,但是大多短暂难成   看来财运也一般般,哎,去年失 ...

建议你多穿黑色衣服,花色、白色、艳丽衣服尽量不穿。
多吃水果,鱼类。
金器、刀少接触,注意避免刀伤。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-17 21:15
男 丁巳 辛亥 甲戌 乙亥
你没有高学历,是早早离开家乡到社会谋生了
你小孩和你妈妈(即奶奶)关系不好, ...

你小孩和你妈妈(即奶奶)关系不好,相处不来。
你结婚后,老婆给你带财的(是的,有点戏剧性,能看得更细吗,比如直接带钱过来,带来好运气,比如娘家某人厉害有实力带来项目,对了反馈)
今年壬寅年,辛→壬→甲、寅亥→寅午戌合火 丁巳
你今年应是家里有烦心事,也破财了。
zdxthree 发表于 2022-6-18 13:42
你小孩和你妈妈(即奶奶)关系不好 ...

都错了?都对了吧。哈哈
我再看看
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-18 13:55
都错了?都对了吧。哈哈
我再看看

前面一些不太好反馈,有些有点主观性,不能说对也不能说错,包括学历也是一样,就是这条有点接近,你能推理更详细吗?八字可能看不出吧。
余海飞 发表于 2022-6-18 13:55
都错了?都对了吧。哈哈
我再看看

好的

我想确定一下,你太太的父母是不是离异,太太跟父亲生活?
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-18 14:18
我想确定一下,你太太的父母是不是离异,太太跟父亲生活?

我想确定一下,你太太的父母是不是离异,太太跟父亲生活?(是的,但是跟母亲),你算一下带财的细节,还有老婆的情况吧
zdxthree 发表于 2022-6-18 14:24
我想确定一下,你太太的父母是不是离异,太太跟父亲生活?(是的,但是跟母亲),你算一下带财的细节,还 ...

看不出具体带财细节,但有一点你第六感很强,冥冥之中有神助。
你太太身体一般般,在你遇到困难的时候,花钱帮你解决问题。
你太太第二个父亲对你帮助很大
还没有人打赏,支持一下