手机短信,快捷登录

楼主: 余海飞

小鱼开楼!欢迎诚心者跟帖发八字,要求是本人。

火... [复制链接]
莫听穿林打叶声 发表于 2022-6-20 11:08
求测婚姻和配偶信息,职业教师,目前有男朋友,但感情并不是很好,未婚。会反馈,感谢
命主姓名:某人,出 ...

刚忙完,你在线吗?
还没有人打赏,支持一下
莫听穿林打叶声 发表于 2022-6-20 11:08
求测婚姻和配偶信息,职业教师,目前有男朋友,但感情并不是很好,未婚。会反馈,感谢
命主姓名:某人,出 ...

男 乙亥 丙戌 戊子 壬子
女 丙子 丁酉 辛亥 己丑
这个男孩能够遇事镇定,化不利为有利,在他人认为办不了的事情,经他处理能办妥。
他会花小钱逢迎有权势的人(领导)为自己办事。
他从小到大不缺钱花,女人缘也不错,每结交一个异性,会带来大收入。
而你的命局,你生在农历八月,有根,时柱己丑生助辛金日主,但被丙丁火克,子亥泄,取土金为喜用神。
你父母对你帮助不大,对你严格要求。和父母相处一般般。
你天生机灵,灵活转弯快,有时会耍小聪明。
你的意见建议对领导有制约作用,有影响力的。
你说话往往欲言又止,话到嘴边又咽回去了,说话谨慎。
从双方命局组合看,你对男友帮助较大些,刚刚相处的时候,男友也非常喜欢你,到时间长了,你会觉得操心和考虑的事情多,付出多,累。

还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-19 23:01
考上大学了吗?

双胞胎八字,我也不懂,看着一样。我初中学历,俺哥大学
汉生 发表于 2022-6-20 17:51
双胞胎八字,我也不懂,看着一样。我初中学历,俺哥大学

男 壬午 癸丑 癸卯 甲寅
你哥头脑比你机灵,善于变通,你会固执一些。
你哥腿脚更有力,你腿脚和腹部神经比较敏感,怕痒一些。
你哥给人印象外柔内刚,表面不好说话,实际上怕软的。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-20 17:01
男 乙亥 丙戌 戊子 壬子
女 丙子 丁酉 辛亥 己丑
这个男孩能够遇事镇定,化不利为有利,在他人认为办不了 ...

挺准的,我们之前问题还是比较大的
莫听穿林打叶声 发表于 2022-6-20 18:58
挺准的,我们之前问题还是比较大的

不太明白意思。哈哈
还没有人打赏,支持一下
命主姓名:某人,出生地:河南平顶山,经度:113度18分。
出生公历:2004年9月22日10时30分(北京时间)。
出生公历:2004年9月22日10时11分(真太阳时间),星期三。
出生农历:甲申年 八月 初九日 巳时。

比    印    日元   正财    
乾造  甲    癸    甲    己(日空寅、卯)
    申    酉    辰    巳    
藏干  戊庚壬  辛    乙戊癸  庚丙戊  
    财杀枭  官    劫财印  杀食财  
地势  绝    胎    衰    病    
纳音  泉中水  剑锋金  佛灯火  大林木  

节气:白露2004年9月7日15时13分,寒露2004年10月8日6时49分
起大运周岁:5岁 3个月 11天,每一交大运年 1月 2日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    食    伤    财    才    杀    官   
大运 甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  
排流年:
始于 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
1    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
2    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
3    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
4    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
5    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
6    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
7    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
8    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
9    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
止于 2019  2029  2039  2049  2059  2069  2079  2089  

※胎元:甲子(海中金)    命宫:丁卯(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 天医
月柱 桃花
日柱 华盖 金舆 十恶大败
时柱 文昌 劫煞 绞煞
☆星座:处女座。  生肖:猴 二十八宿:箕。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

看看格局
wellyhere 发表于 2022-6-20 19:09
命主姓名:某人,出生地:河南平顶山,经度:113度18分。
出生公历:2004年9月22日10时30分(北京时间)。
出生 ...

我不懂格局是什么意思,向你请教。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-20 19:11
我不懂格局是什么意思,向你请教。

不敢
问的有点敷衍了,老师,我想更好的认识我自己,从八字中可以看出性格,特长之类的,可以参考学习
余海飞 发表于 2022-6-20 18:09
男 壬午 癸丑 癸卯 甲寅
你哥头脑比你机灵,善于变通,你会固执一些。
你哥腿脚更有力,你腿脚和腹部神经 ...

俺哥擅长沟通,我内向不爱说话,他大学里面学铁路
余海飞 发表于 2022-6-20 19:04
不太明白意思。哈哈

两个人在一起就是天天吵架,但又分不开
莫听穿林打叶声 发表于 2022-6-20 20:32
两个人在一起就是天天吵架,但又分不开

你没有详细反馈,不知道对错,无法判断。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-20 20:38
你没有详细反馈,不知道对错,无法判断。

汉生 发表于 2022-6-19 22:59
我想问问这个八字适合学习啥样的技术,会反馈
(好像老论坛看过)

技术类别太多了,你挑选几个喜欢的行业或者技术,我推荐最后你决定,怎样
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-20 23:03
技术类别太多了,你挑选几个喜欢的行业或者技术,我推荐最后你决定,怎样 ...

做啥技术都是一眼看到头的人生。
我打算先去学厨师,到年底再另说。
这个八字有没有贵人带,我这个人去哪个地方工作,只要离职我就不会在回去了。
汉生 发表于 2022-6-21 00:20
做啥技术都是一眼看到头的人生。
我打算先去学厨师,到年底再另说。
这个八字有没有贵人带,我这个人去哪 ...

说实话我到希望早点结束人生
技术类别太多了,你挑选几个喜欢的行业或者技术,我推荐最后你决定,怎样 ...

这世界太假了真没意思,活一天就一天了。

心比天高,命比纸薄。
Qinxu888 发表于 2022-6-16 21:29
麻烦师傅帮看看未来的事业和财运,定会认真反馈,祝您万事顺心意
目前在一个央企干财务,今年刚刚提到副科 ...

拖延多天了,抱歉。
今天一起共同探讨
男 丙寅 丁酉 癸酉 壬戌
癸水日主为你,属虎年,生在农历八月酉月,当令,得月日支酉金生癸水,时干相帮,时干官杀戌土生酉金生壬癸水,身强旺取木火喜用神。
你今年提职,是和去年同事一些事情有关。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-22 17:24
拖延多天了,抱歉。
今天一起共同探讨
男 丙寅 丁酉 癸酉 壬戌

今年提职是因为去年认识的同事帮忙引荐的,谢谢您的耐心指教!可以说一下未来的事业和财运吗。祝您万事顺心意