手机短信,快捷登录

长时间低磁场后的卦象——工作和恋爱的两难全

在美的就业问题再次因身份问题受阻,眼看身份即将到期面临回国找工作或留美待业结婚的两难问题,下午开了一卦,火泽睽可能意思已经很明显了吧,但还是希望各位朋友指点迷津。
网站遭停,心中更加烦闷,不知道传统文化为何得不到应有的正名。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此卦工作无着落,可能回国之相。。。。
还没有人打赏,支持一下
回国没有什么不好
还没有人打赏,支持一下
依局势世界来看,应该回国,危国不入,东方有大兴之相!
父母动空,确实是犹豫不定的选择,看卦象在哪边工作收入顺利又可观,动化兄弟临日建,心中选择回国信心比较大,找工作不用担忧,只是待遇有所下降,结婚之事招手成,祝福你,有个好选择。
还没有人打赏,支持一下
第一次测外国卦例
还没有人打赏,支持一下
卦中看,您的恋爱对象似乎心里只有自己,看起来并不是非常好的结婚对象。另外,回国发展的前途优于待在美国,但是回国的过程会非常难,要有心理准备。就未来的局势,中华大地会迎来新的发展,美国反而会震动渐衰,卦中有此象。
今年秋天仍有转机,来年主动
算卦 发表于 2022-6-16 00:48
第一次测外国卦例

哈哈感谢回复,希望不同的地点有共通的道
尘我 发表于 2022-6-16 06:12
今年秋天仍有转机,来年主动

感谢回复!请问此处的主动更多指向工作还是感情呢?
遠歸堂 发表于 2022-6-16 02:24
卦中看,您的恋爱对象似乎心里只有自己,看起来并不是非常好的结婚对象。另外,回国发展的前途优于待在美国 ...

的确如此,限于回国航班极其有限现在不容易回国;至于回国事业还在其次,主要是思念故土。
天机子 发表于 2022-6-15 17:15
回国没有什么不好

感谢回复,然而还是比较难舍现在的感情,回国可能意味着重新开始,故而有这种顾虑。
黑黑眼睛 发表于 2022-6-15 12:34
此卦工作无着落,可能回国之相。。。。

感谢回复,最近的确求职多有不顺
睽卦变归妹卦,你看上爻爻辞不是说匪寇婚媾吗? 这个爻辞不是正合你现在这个心境吗?犹疑不定,现实很多表象让你下不定决心,但最终变归妹,归妹是婚姻之象,先结婚再说吧,往后的事或许就明朗了。
逢春 发表于 2022-6-16 08:13
感谢回复!请问此处的主动更多指向工作还是感情呢?

酉金月克日生,来年卯木冲酉,身动之象。
看卦你会回来的。
还没有人打赏,支持一下