手机短信,快捷登录

楼主: 纯钧

只算八字,元亨利贞排盘,20年算命经验全解读!红包优先!

匿名者 发表于 2022-11-5 22:53
命主姓名:某人,出生地:河南开封。
出生公历:1985年7月19日15时26分(北京时间),星期五。
出生农历:乙 ...

你的命今年上半年首冲严重,需要一段时间恢复。年后癸水运来就会变好,工作也是一样。但真正能平顺要到2026年后了。毕竟你现在大运不利。
兔兔赌徒 发表于 2022-11-5 22:57
问下事业和这两年的运势

你的命比较中和,又在顺运中,这几年都会不错的。只是谨防人事,烂桃花与犯小人。这命一生祸福都与周围人有关。
沉默的羔羊 发表于 2022-11-5 23:01
麻烦老师麻烦看看。

你这命个性太强,这两年易与人合作受伤,谨防小人。
求证 发表于 2022-11-6 07:14
八字总体层次及走运是否很不好?

姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘

这个八字劳碌,内心孤独,灵性高,心高。目前走土运不吉,反受钱财女子制约,过了明年上半年就会好了。
少阳相火 发表于 2022-11-6 08:41
老师说的太对了 我25岁之前处处不顺 过得很惨。但25岁步入甲辰大运后 事业财运的基本盘一下子起来了。只 ...

你的后运是不错的,龙年把握好了,突飞猛进。
纯钧 发表于 2022-11-6 08:30
这个八字劳碌,内心孤独,灵性高,心高。目前走土运不吉,反受钱财女子制约,过了明年上半年就会好了。 ...

之后的运都走得还可以吗?八字总体看以后能有财富吗
求证 发表于 2022-11-6 08:53
之后的运都走得还可以吗?八字总体看以后能有财富吗

有几年平顺运气,是有财富的。
看看事业财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此命好学心善,行动力强,求稳的话自然不用担心,但你命中分财的口太多,有两次注定的破财,所以兜兜转转还是留不下什么。

你的命木火通明,身强可担财,只是太躁了,要多补水。目前不走运,过了明年就运势提升了。
纯钧 发表于 2022-11-6 07:47
你的另一半很优秀,但你的命有些伤妻。事业上成也受益于朋友,败也受害于朋友。合作对象决定成败。 ...

可是我目前感觉很不顺啊,,,婚姻不好,至今未婚,且近两年也么有特别明显的恋爱的,有的话也是昙花一现的。单身的目前。事业上打工族,近两年也属不是很顺心的,压力大,不聚财,但主要问题还是婚姻,已经超大龄了,同龄人二胎都小学了。。。
纯钧 发表于 2022-11-6 08:26
你这命个性太强,这两年易与人合作受伤,谨防小人。

谢谢解答,我感觉个性不算强吧,我也不做生意之类的,没有打算合作做什么,不过还是谢谢您。
纯钧 发表于 2022-11-6 08:08
有些病,到点就好。你是弱水,被土重重包围,又走土运,被克深重,肠胃属土。解决办法就是补金,泄导了土 ...

那我肾虚也是这个原因?也需要补金?
纯钧 发表于 2022-11-6 07:32
你刚转运,还需要运行一段,毕竟身弱,机会是有的。你现在的问题都是土的问题,表现在身体上是胃部,表现 ...

你刚转运,还需要运行一段,毕竟身弱,机会是有的。你现在的问题都是土的问题,表现在身体上是胃部,表现在工作上是与女领导之间不顺。(准,现在直属上司就是女领导,相处不来。工作中遇到不快会生气导致胃部消化不良)
知足者常乐 发表于 2022-11-6 09:58
可是我目前感觉很不顺啊,,,婚姻不好,至今未婚,且近两年也么有特别明显的恋爱的,有的话也是昙花一现 ...

这是你现阶段的运气所致,我说的是整体命局。坚持下去你就可以看到。
137713 发表于 2022-11-6 10:22
那我肾虚也是这个原因?也需要补金?

肾属水,都是被土克了,只有用金来转化。
纯钧 发表于 2022-11-6 12:12
肾属水,都是被土克了,只有用金来转化。

那2025年金运,2025年以后呢?还会碰到土运?
137713 发表于 2022-11-6 12:33
那2025年金运,2025年以后呢?还会碰到土运?

金木水火土五行一直都在运行按照这个推论我以后还会有土运?
纯钧 发表于 2022-11-6 09:39
此命好学心善,行动力强,求稳的话自然不用担心,但你命中分财的口太多,有两次注定的破财,所以兜兜转转 ...

两次都哪个年份呢