手机短信,快捷登录

楼主: 纯钧

只算八字,元亨利贞排盘,20年算命经验全解读!红包优先!

炎晓豆 发表于 2022-11-6 13:05
两次都哪个年份呢

只是简批,不推那么细,太费神。
纯钧 发表于 2022-11-6 07:52
你这是典型的旺夫命,但成婚要晚,性格犹豫难决,容易丢掉机会,利去外地发展,有贵人相助。 ...

旺不旺夫后话了,我比较想旺自己,确实一直想往外跑,我是不是近水比较好,行业可以指点一下吗,或地理方位
麻烦老师看看什么时候工作和感情才能好起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

纯钧 发表于 2022-11-6 12:11
这是你现阶段的运气所致,我说的是整体命局。坚持下去你就可以看到。

好的,明白了,得什么时候能结婚啊
纯钧 发表于 2022-11-6 08:17
你的命比较中和,又在顺运中,这几年都会不错的。只是谨防人事,烂桃花与犯小人。这命一生祸福都与周围人 ...

明年专升本有没有希望,适合往新媒体方向发展吗,遇小人和烂桃花这件事有啥办法吗
mier 发表于 2022-11-6 14:06
麻烦老师看看什么时候工作和感情才能好起来

你这是二婚命,应该2018年已经破了。也就从那个时候开始各种背吧。你五行严重缺木火,现在刚进入火运,还需要调理才能真正走出背运。到时候感情工作都会很顺心。
知足者常乐 发表于 2022-11-6 14:17
好的,明白了,得什么时候能结婚啊

你已经不顺了6.7年了,也快到头了,详批是要收费的,就简单说一下吧
兔兔赌徒 发表于 2022-11-6 17:26
明年专升本有没有希望,适合往新媒体方向发展吗,遇小人和烂桃花这件事有啥办法吗 ...

有希望的,这个选择不错,符合命理。这些化解是有仪轨的,不是一两句能说清楚的
纯钧 发表于 2022-11-6 09:04
有几年平顺运气,是有财富的。

在运气不好的时候是否主要是比较心累,身体辛苦?
求证 发表于 2022-11-6 18:48
在运气不好的时候是否主要是比较心累,身体辛苦?

每个人走背字的时候不都是身心疲惫,还找不到出路么?
纯钧 发表于 2022-11-6 18:38
你已经不顺了6.7年了,也快到头了,详批是要收费的,就简单说一下吧

奥奥。明白了
请帮忙看看事业财运
出生公历:1997年12月6日21时37分(北京时间)。
出生公历:1997年12月6日21时34分(真太阳时间),星期六。
出生农历:丁丑年 十一月 初七日 亥时。

才    印    日元   印    
乾造  丁    辛    壬    辛(日空申、酉)
    丑    亥    午    亥    
藏干  癸辛己  甲壬   己丁   甲壬   
    劫印官  食比   官才   食比   
地势  衰    临官   胎    临官   
纳音  涧下水  钗钏金  杨柳木  钗钏金  

节气:立冬1997年11月7日17时15分,大雪1997年12月7日10时5分
起大运周岁:9岁 8个月 21天,每一交大运年 8月 27日起运(公历)。

排大运:
   枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077  
排流年:
始于 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
1    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
2    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
3    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
4    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
5    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
6    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
7    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
8    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
9    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
止于 2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076  2086  

※胎元:壬寅(金箔金)    命宫:丁未(天河水)

吉神凶煞:
年柱 金舆
月柱 劫煞 驿马 禄神
日柱 桃花 大耗
时柱 劫煞 驿马 禄神 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:牛 二十八宿:胃。
☆命主福元:震宫,属东四命。1
纯钧 发表于 2022-11-6 18:37
你这是二婚命,应该2018年已经破了。也就从那个时候开始各种背吧。你五行严重缺木火,现在刚进入火运,还 ...

老师,您说的很准,18年离婚。您说的调理是什么意思啊
mier 发表于 2022-11-6 19:07
老师,您说的很准,18年离婚。您说的调理是什么意思啊

木主梳理调整,你五行缺木,所以这方面需要补足,运气才会变好。
纯钧 发表于 2022-11-6 18:56
每个人走背字的时候不都是身心疲惫,还找不到出路么?

原来如此…可能我之后的好运不是很长?一般的运占主导?或者应该怎么理解?抓住了好的运发展好点,就算之后一般的运也可以保底?
纯钧 发表于 2022-11-6 19:14
木主梳理调整,你五行缺木,所以这方面需要补足,运气才会变好。

应该怎么补呢,是多养绿植,戴木的饰品还有穿绿色的衣服,头朝东面睡么
求证 发表于 2022-11-6 19:14
原来如此…可能我之后的好运不是很长?一般的运占主导?或者应该怎么理解?抓住了好的运发展好点,就算之 ...

我这里免费只简批。这些问题都得细看
mier 发表于 2022-11-6 19:19
应该怎么补呢,是多养绿植,戴木的饰品还有穿绿色的衣服,头朝东面睡么 ...

这些都属日常补法,都是有效用的。头朝东这个是错误的,不算在内。详细的日常补法发红包可以发你一份。当然专业的风水更管用。
纯钧 发表于 2022-11-6 19:22
这些都属日常补法,都是有效用的。头朝东这个是错误的,不算在内。详细的日常补法发红包可以发你一份。当 ...

老师,这里面红包在哪里发,我点进去是金豆😂
mier 发表于 2022-11-6 19:25
老师,这里面红包在哪里发,我点进去是金豆😂

我也刚来这里,不太懂,或者加上微信可转。