手机短信,快捷登录

测由于检查组在这里,集团对我的职务任命啥时出来呢?

出生: 年 性别:男 占事:测由于检查组在这里,集团对我的职务任命啥时出来呢?

公历起卦时间:2022年11月8日18时48分 
农历:壬寅年十月十五日酉时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 乙丑日 乙酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:离为火 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙庚辰土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己丑土 ▅▅ ▅▅      父母庚寅木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       父母己卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼庚子水 ▅▅▅▅▅  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
没戏
还没有人打赏,支持一下

。。。。。。。。
还没有人打赏,支持一下
十天到半个月左右,没有啥大改变
圆韵 发表于 2022-11-8 20:49

没有啥大改变啥意思,,老师
还没有人打赏,支持一下

你的意思十天半个月落实不了是吗
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-8 21:09
你的意思十天半个月落实不了是吗

嗯呐
还没有人打赏,支持一下

出生:73 年 性别:男 占事:测由于外面下雨我公司总经理今天去集团落实我职务的事情了吗?

公历起卦时间:2022年11月29日16时11分 
农历:壬寅年十一月初六日申时
立冬:2022年11月07日20时11分
干支:壬寅年 辛亥月 丙戌日 丙申时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

巽宫:山雷颐 (游魂)     艮宫:山火贲 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅      父母丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2022-11-29 17:14
出生:73 年 性别:男 占事:测由于外面下雨我公司总经理今天去集团落实我职务的事情了吗?

公历起卦 ...

只是顺道提一嘴而已 更多的是对别人有力
你想要的是你自己的职务的问你自己职务的问题 进展不大的

出生:73年 性别:男 占事:测领导答应的职务,这个月底前能弄好吗?

公历起卦时间:2022年12月20日13时32分 
农历:壬寅年十一月廿七日未时
小寒:2023年01月05日23时35分
干支:壬寅年 壬子月 丁未日 丁未时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:泽火革         坎宫:水泽节 (六合) 
青龙       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
拖到1月份了也弄不成,卯空了
竹篮打水
圆韵 发表于 2023-1-7 17:58
拖到1月份了也弄不成,卯空了

出生:73 年 性别:男 占事:测确定明天星期天开集团党委会,会讨论我职务任命的事情吗?

公历起卦时间:2023年1月7日16时46分
农历:壬寅年十二月十六日申时
小寒:2023年01月05日23时35分
立春:2023年02月04日10时47分
干支:壬寅年 癸丑月 乙丑日 甲申时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

离宫:火水未济        乾宫:天风姤    
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-7 18:06
出生:73 年 性别:男 占事:测确定明天星期天开集团党委会,会讨论我职务任命的事情吗?

公历起卦时 ...

鬼伏 气短而空 一样的结果哈
圆韵 发表于 2023-1-7 18:09
鬼伏 气短而空 一样的结果哈

卦看明天党委会肯定开吗,,不会又不开吧
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-1-7 18:42
卦看明天党委会肯定开吗,,不会又不开吧

开不了,人员不齐
圆韵 发表于 2023-1-7 19:28
开不了,人员不齐

就5个人还人员不齐