手机短信,快捷登录

哀莫大于心死,肝肠寸断的打击,未来还会好吗(必反馈)

今年遭遇了离谱至极的一段感情!我一生没做过坏事怎么能遭遇这种感情渣滓?(十一月已分手)
从未看过紫薇盘,想试试,请问我未来还能遇到良人吗?什么时候才能遇到(事事反馈)

┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 https://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│天天天      │七火天天截    │铃天天天     │廉天地天天阴   │
│梁马虚      │杀星刑月空    │星哭寿伤     │贞钺劫福巫煞   │
│陷平       │旺庙       │平        │庙庙庙      │
│权        │         │         │         │
│青龙       │小耗       │将军       │奏书       │
│大耗 35-44  绝│龙德 45-54  胎│白虎 55-64  养│天德 65-74 长生│
│岁驿 田宅宫 辛巳│息神 ★官禄 壬午│华盖 仆役宫 癸未│劫煞 身★迁 甲申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│紫天擎天解红   │命四化[乙机天紫阴] 年龄28岁 命宫在寅│破天       │
│微相羊官神鸾   │盘类:天盘 土五局 子斗在子 身宫在申│碎使       │
│得得庙      │阳历:1995年11月24日18时生  命主禄存│         │
│科        │农历:乙亥年10月03日酉时生  身主天机│         │
│力士       │                   │飞廉       │
│小耗 25-34  墓│   山头火 屋上土 天上火 剑锋金 │吊客 75-84 沐浴│
│攀鞍 福德宫 庚辰│   七杀  枭神  日主  偏财  │灾煞 疾厄宫 乙酉│
├─────────┤坤造:乙亥  丁亥  己未  癸酉  ├─────────┤
│天巨禄台龙三   │   壬正财 壬正财 乙七杀 辛食神 │破天天寡     │
│机门存辅池台   │   甲正官 甲正官 己比肩     │军姚喜宿     │
│旺庙庙      │           丁枭神     │旺        │
│禄        │大运[04月换运]:           │         │
│博士       │ 戊子 己丑 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午  │喜神       │
│官符 15-24  死│ 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官  │病符 85-94 冠带│
│将星 父母宫 己卯│ 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060  │天煞 ★财帛 丙戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│贪陀地孤恩天   │太太文文左右蜚天旬│武天天天     │天封凤八     │
│狼罗空辰光贵   │阳阴昌曲辅弼廉才空│曲府魁空     │同诰阁座     │
│平陷陷      │陷庙庙庙     │旺庙旺      │庙        │
│         │ 忌       │         │         │
│官府       │伏兵       │大耗       │病符       │
│贯索 05-14  病│丧门      衰│晦气     帝旺│岁建     临官│
│亡神 ★命宫 戊寅│月煞 兄弟宫 己丑│咸池 夫妻宫 戊子│指背 子女宫 丁亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

杀太强攻身,没有因为感情造成身体问题就不错了。
青蚨 发表于 2022-11-10 14:39
杀太强攻身,没有因为感情造成身体问题就不错了。

那没这么严重

所以只是感情碰上渣男而已,没大问题就好啊。
青蚨 发表于 2022-11-10 15:08
所以只是感情碰上渣男而已,没大问题就好啊。

心灵的打击比物理的打击更毁灭人性
命宫贪狼陀罗,地空,擅长和别人打交道,不代表你喜欢这么做,如果你想做的话,很快能和别人打成一片。
贪狼在命宫,在感情方面其实要求是高的,廉贞天钺在迁移,气质表现优雅,谨慎,和气。
命宫贪狼,虽然想要的多或者幻想多,无奈陀螺,地空在,很多事情坚持不下来,做着做着因为各种原因就做不下去了。
5-14岁,出生家庭条件在当地是可以,父亲能力不错的,比入做生意,或者是管理者。
贪狼化禄在命,可能比较的贪玩。这段时间学业一般化,另外父亲出差多或者有段时间不在身边。想问一下你有兄弟吗?
15-24岁,父母家庭条件变得更好,或者变得有钱。学业运走的还不错,至少考试的运气可以。本科以上的学历可以有。
还没有人打赏,支持一下
贪狼居寅的命盘,有炎星照命,贪炎格。可惜贪狼居平地,空劫对照,有有志难伸的感觉。但总体还可以,可谋文艺技艺类职业。
此盘虽自身不强,但却六亲和美,上得父母师长荫护,中得贵夫,下有子女俊秀。
还没有人打赏,支持一下
弘元易老 发表于 2022-11-11 11:25
贪狼居寅的命盘,有炎星照命,贪炎格。可惜贪狼居平地,空劫对照,有有志难伸的感觉。但总体还可以,可谋文 ...

确实有父母的荫护不假,但是感情不顺,今年还遇到了渣男,什么时候可以碰到正缘呢
人和星 发表于 2022-11-11 09:04
命宫贪狼陀罗,地空,擅长和别人打交道,不代表你喜欢这么做,如果你想做的话,很快能和别人打成一片。
贪 ...

1确实不喜欢和人打交道,觉得很麻烦。
2我向往两情相悦,和和美美的感情。气质确实和您描述的比较相符。
3确确实实很多事情没有坚持下来。
4出生条件不错,爸爸妈妈的能力都很强。父亲母亲都挺忙的,小时候由家里别的长辈带大;至于家境方面一直算不错的。
请问我的正缘是什么时候呢?将来的运气如何
天啊你这兄弟宫闪瞎我的眼,日月辅弼昌曲,家族企业呀
感情:后年比较好。
还没有人打赏,支持一下
好奇问一下楼主,今年具体发生了什么?
还没有人打赏,支持一下
天梁化禄 发表于 2022-11-13 19:27
好奇问一下楼主,今年具体发生了什么?

可以稍微透露一些,具体不方便说。男朋友貌似专一,实则是个花心大萝卜,脚踏五六条船,时间管理大师。方便帮我看看什么时候可以遇到良缘吗
贪 ...

我是家里独女
贪 ...

因为我出生在一个特殊的时候,计划生育,所以只有我一个
天梁化禄 发表于 2022-11-13 19:23
感情:后年比较好。

请问我能遇到一个好的人吗,今年遇到这么一个渣渣,对感情失去信心了
新手村一级 发表于 2022-11-13 16:08
天啊你这兄弟宫闪瞎我的眼,日月辅弼昌曲,家族企业呀

哈哈没有家族企业的
朝阳起又落 发表于 2022-11-13 21:03
哈哈没有家族企业的

你这个兄弟宫真是豪华,你妈妈很厉害呀
新手村一级 发表于 2022-11-13 22:23

我爸爸和妈妈都是能力很强的人,在业期间都是所在行业里算得上名号的人物
新手村一级 发表于 2022-11-13 22:23

还有我妈妈对我也很好,无微不至