手机短信,快捷登录

楼主: 朝阳起又落

哀莫大于心死,肝肠寸断的打击,未来还会好吗(必反馈)

你看似人缘好,会打交道,比较多才艺,但处事方式容易不拘小节,对待感情容易付出,内心偏孤;

以感情来说 今天的情况是一定的,如果今年注定是昙花一现,感情对象身材比较匀称,不矮,
到了2024会比较容易稳定。
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2022-11-13 22:51
你看似人缘好,会打交道,比较多才艺,但处事方式容易不拘小节,对待感情容易付出,内心偏孤;

以感情来说 ...

谢谢老师回复,我觉得我不太会打交道哎,哈哈
内心欲望比较大,想的比较多,打交道上确实很一般。
朝阳起又落 发表于 2022-11-13 10:14
确实有父母的荫护不假,但是感情不顺,今年还遇到了渣男,什么时候可以碰到正缘呢 ...

找年龄大一点的,最好是大四岁以上。快则明年成且有胎动,慢则三四年。
婚姻宫临咸池桃花,双方感情丰富,不论婚前婚后,皆易有外遇,但把握尺度在个人。
以上无绝对,参考!
还没有人打赏,支持一下
弘元易老 发表于 2022-11-14 10:04
找年龄大一点的,最好是大四岁以上。快则明年成且有胎动,慢则三四年。
婚姻宫临咸池桃花,双方感情丰富 ...

谢谢您的回复!将来有消息会跟您反馈
青蚨 发表于 2022-11-14 08:33
内心欲望比较大,想的比较多,打交道上确实很一般。

欲望一般吧,我感觉人都是在变化的,在我十八九岁之前还是喜欢跟人打交道的,后来慢慢的就无所谓了
天梁化禄 发表于 2022-11-13 19:27
好奇问一下楼主,今年具体发生了什么?

您好,能帮我看看未来的婚姻和事业吗?

您好,能帮我看看未来的老公是个怎么样的人吗?对我有帮助吗?
将来老公对你很好,给你吃喝,给你钱花
青蚨 发表于 2022-11-14 17:30
将来老公对你很好,给你吃喝,给你钱花

我可没这么高要求,只要别气我,别拖累我就行;也不用他给我多少钱。

您好,双方感情丰富是指他单人吧,我是一个有原则的人,不会婚后还有这种事的
朝阳起又落 发表于 2022-11-15 20:02
您好,双方感情丰富是指他单人吧,我是一个有原则的人,不会婚后还有这种事的 ...

“感情丰富”这个词,按你这么说,现代好像增加了新内涵,以前大多仅指个人内心感情丰富而已,并非是说行为上感情丰富。
还没有人打赏,支持一下
弘元易老 发表于 2022-11-16 14:59
“感情丰富”这个词,按你这么说,现代好像增加了新内涵,以前大多仅指个人内心感情丰富而已,并非 ...

原来如此,那我确实比较内心感情丰富
弘元易老 发表于 2022-11-11 11:25
贪狼居寅的命盘,有炎星照命,贪炎格。可惜贪狼居平地,空劫对照,有有志难伸的感觉。但总体还可以,可谋文 ...

请问炎星照命是什么意思?
父母都是原配吗。命局显示你妈妈容易流过产,你也容易遇到小人,显然感情是相当不利的,22年贪狼离心禄,贪狼主花心,是不可能结婚的
紫微天机 发表于 2022-11-17 20:41
父母都是原配吗。命局显示你妈妈容易流过产,你也容易遇到小人,显然感情是相当不利的,22年贪狼离心禄,贪 ...

父母都是原配,妈妈没流过产,就生了我一个。今年确实不会结婚了,您看看我什么时候可以结婚
朝阳起又落 发表于 2022-11-17 21:20
父母都是原配,妈妈没流过产,就生了我一个。今年确实不会结婚了,您看看我什么时候可以结婚 ...

这盘30岁能结婚就是烧香了