手机短信,快捷登录

楼主: 53206

这个命盘有婚姻么 ,哪年能会成婚?

遥远的救世主 发表于 2022-11-19 10:58
时辰要准,得找自己善作善为,人自身就是风水。以良好的行为矫正盘。

幼年运挺好,二运很苦。婚姻今年有吉 ...

幼年运好差。。。   今年还是木有对象  上半年破财了 下半年好一点
哈哈,元享看盘挺怪的,我刚打很多字,电脑莫名重启(用电脑多年,第一次)

自己去体会。我以前很多帖子说过,有哪些应象方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2022-11-19 12:20
哈哈,元享看盘挺怪的,我刚打很多字,电脑莫名重启(用电脑多年,第一次)

不是很懂  可能是怕你泄露天机 所以重启了
哈哈,可能是为了保护你。我有时候乱说比较有感染力,有神助保护你,不让我乱吹。

那个盘要是没错,确实存在变象(少见)。有些节构,他吉象不吃,留待后用比较好。吃的越大,会跌的越重。这我在老论坛有过论述,我就不截图了。还有时候算错了,还有时候命主个人风水特别好,没事呢。

我在别的地方吹,也没在论坛上怪事多。哈哈,至于我现在还在吹,是我不服输。那有些结构难懂,我知道;但是有些结构简洁。再算错,嘿嘿。并且我昨天还在群里遇到两例这个庚辰年的盘,一男一女。
遥远的救世主 发表于 2022-11-19 12:39
哈哈,可能是为了保护你。我有时候乱说比较有感染力,有神助保护你,不让我乱吹。

那个盘要是没错,确实存 ...

能看出婚姻咋样么  哪年能结婚
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
命中与心仪的异性缘份较浅。16年应有心动的女子出现,16至18年应有正式恋爱。20、21年不利感情、缘份,就算有相亲介绍,接触交流也少。
还没有人打赏,支持一下
火火戊金 发表于 2022-12-3 18:21
命中与心仪的异性缘份较浅。16年应有心动的女子出现,16至18年应有正式恋爱。20、21年不利感情、缘份,就算 ...

说的挺对 哪年能成婚?
53206 发表于 2022-12-3 22:08
说的挺对 哪年能成婚?

谢谢反馈!看下面。
还没有人打赏,支持一下
童子命,桃花旺,婚姻不顺。但婚姻会对你产生很大的影响,对象家的条件不错。婚姻多半会在虚岁36,这八字的婚姻非常容易受住宅风水的影响。
还没有人打赏,支持一下
张一鸣 发表于 2022-12-4 11:18
童子命,桃花旺,婚姻不顺。但婚姻会对你产生很大的影响,对象家的条件不错。婚姻多半会在虚岁36,这八字的 ...

完了 36岁。。。这么晚啊 呜呜  婚姻会产生很大的影响 是啥影响啊 好还是坏啊
53206 发表于 2022-12-4 11:46
完了 36岁。。。这么晚啊 呜呜  婚姻会产生很大的影响 是啥影响啊 好还是坏啊 ...

今年都33了兄弟,还以为自己是小孩呢
如果是早结婚,则今年离婚。
而且这个八字婚姻受房子风水影响比较大,命理中是36.如果住的房子不利于结婚,那是不是36就难说了。
好好工作,顺其自然吧。也或者自己学自己解。
还没有人打赏,支持一下