手机短信,快捷登录

楼主: 53206

这个命盘有婚姻么 ,哪年能会成婚?

张一鸣 发表于 2022-12-4 12:18
今年都33了兄弟,还以为自己是小孩呢
如果是早结婚,则今年离婚。
而且这个八字婚姻受房子风水影响比 ...

好吧好吧  我只学了点八字皮毛  紫薇不懂
ffffffffffffff

命宫落于子,可能是这种盘中最好的了。武府命宫,武曲为财帛星,而财帛大昌。

我好象记起,在老论坛应该看过这个盘。或许炒股是对的。福德为现金,这基本上空空;财帛为交易位,钱都堆在这上面。
今年流年在数理上还算吉利,福德开始有点禄,这样今年可能会收回一些现金流。

或者财场得意,情场不能如意?今年是有还算可以的吉象,或许表财,或许可以用来成婚。

父母数包含太阴星+父母宫,这个完全垮掉了。父母的意象有父母健康,是否残疾,是否在命主生命中不久,也是个人免疫力;另外这个数不好时,有时候父母有过大伤害,比如他们的父母早世,与他们的兄弟很惨,都有强化解作用。但是如何量化,难,个人福禄一定在盘之外,单看数理,这个父疾线就垮掉了。

这个盘,田宅,福禄,父母都大伤,所以,你应该出点钱,去找我师兄试试。
再次强调,人的福禄一定在盘之外。但是很多时候,不可解的化忌,如达摩克里斯之剑高悬,不知道他啥时候斩下来。(他不会象你的那一年,或许有办法确定那一年,但是我是不太信能定到那一年,这个等我如果技术能提高时再说吧。纪晓岚的侄子与佣人隔墙生,他侄子则夭折)。

或许你不用风水(比如,我就不用),那就善作善为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

按纯数理,你外公(财帛数所主)应大昌,表现为安康或者有点退休金,还要活到你年纪挺大的时候(30岁以后吧)。
我感觉他应该活不了那么久。吉象不表他寿,你可能就会承受这个吉象。

爷爷的寿元在福德,这则看起来没啥明显吉象
外婆在官禄,你的官禄数也不错,但是你的父母数....
奶奶在夫妻数,平。破军星+宫无吉无凶。按理也没有死亡的数理,但是你的父母数....
遥远的救世主 发表于 2022-12-10 21:27
按纯数理,你外公(财帛数所主)应大昌,表现为安康或者有点退休金,还要活到你年纪挺大的时候(30岁以后吧 ...

按纯数理,你外公(财帛数所主)应大昌,表现为安康或者有点退休金,还要活到你年纪挺大的时候(30岁以后吧)。这个很准     能帮忙看看那哪年结婚么  看您通篇的回复  好像都在说父母不太好
遥远的救世主 发表于 2022-12-10 21:25
命宫落于子,可能是这种盘中最好的了。武府命宫,武曲为财帛星,而财帛大昌。

我好象记起,在老论坛应该 ...

我好象记起,在老论坛应该看过这个盘。或许炒股是对的。福德为现金,这基本上空空;财帛为交易位,钱都堆在这上面。 确实是玩股票
fffffffffffffffff
ffffffffffffffffff
rrrrrrrrrrrrrrrrr
兄弟啊,我是觉得的我技术有问题,才敢说话。否则自认为技术不错时,容易神叨。认为自己不准的时候,胆气比较壮。

你看好那个线,那个线打到福德,这样是有很大概率你爷爷在你生命中很早过世的啊。
这种情况可以由他带病,或者带残,或者他就孤儿半个孤儿这样应象,可能会导致不验。

另外你父母宫好危险啊,父疾线是人体免疫,这好差啊。同样,你父母康顺,或者对你不错(良父,良师),这也不合象。这是很容易把父母克掉的象啊。

你要知道,兄妹多是一种福气。这个情况独生还好,非独生福气一占用,刑的更重。

你这个盘就是高风险盘啊。按道理,二限时,祖辈就要开始走了(祖辈走父母会受伤害,可以破解父母凶象)

另外我直说了,我看盘,观察到有人盘凶象,会伤害到兄妹,或者兄妹的配偶(所以你父母的凶象,按数理来说,也可能由他的兄妹扛下来)

总之我的意思,我来了黑线的地方相当风险,这个我也是大量验证过的。并且我在看你盘时前一天,在QQ群分别遇到一男命一女命,就给他命中了
所以叫你花钱找我师兄呢,这个可能要花钱摆风水。

不过:1有一成的人会逃脱于数理。实际大人物的同八字再也没出过厉害人,很多大人物盘并不好。
          2,你可以观察下自己六亲。六亲少的情况,不慌;六亲多,气运在自己一支时,也不慌。
婚姻的情况,今年是个很合适的年份。你这个吉象,你用去哪了?(你注意啊,我我也看过不少盘,吉象是可以由六亲应上去了),我曾发过帖。
遥远的救世主 发表于 2022-12-21 18:17
婚姻的情况,今年是个很合适的年份。你这个吉象,你用去哪了?(你注意啊,我我也看过不少盘,吉象是可以由 ...

今年没啥吉的
ggggggggggggggg
人人人人人人人人人人人人
fffffffffffff