手机短信,快捷登录

你发六爻,我免费解

你发六爻卦,我免费解卦。

要求:
1.一事一卦,一卦一事;
2.起卦心专神定,严格按照起卦方法摇钱起卦;
3.一日内,一事只能占一卦;
4.请截屏,发卦信息照片,只接受照片。
5.关注我或点赞我

提示:
1.因精力有限,每天随机选取一位朋友的卦来解,时间可能滞后,但肯定会解!
2.未被选中的朋友请理解!谢谢

补充:
       六爻起卦注意事项:
       首先,干支年月日以节气定,万不可死板以日期定。
        二,网上排盘、摇卦,八成以上都是忽悠骗流量,这个要谨慎甄别。必须手动摇卦(卦成后可以网络排盘,建议元亨利贞网排盘,靠谱点)。
        三,一卦问一事,因为意念集中才能准确接收信息。
        四,同一件事,一天只占一次,渎则不告。
        五,无事不占,知道结果不占,所问事情目标不专不占。

六爻起卦流程:
        首先,摇卦前,至少安静集中意念一分钟以上,摇卦时不可分心分神。心存敬畏之心。
        其次,有乾隆通宝铜钱最好,没有的话用五角硬币(最好同一年版)。把三枚五角硬币放在掌心,合起双掌,留点空隙让硬币充分晃动;然后自然散落在桌面,有一朵花为少阳,两朵花为少阴,三朵花为老阳,0朵花为老阴;摇六次,每次做个记录,由下往上记,然后就成卦了。
       本帐号仅用于周易预测交流、易学相关游戏娱乐。因受起卦意念、方式、工具、排盘等多种因素影响,不保证准确率。游戏而已,不要太当真。
       红包之类自愿、随意,不强求。

请问孙女士是不是喜欢我
必反馈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卦起的不对!
五角硬币卦!男,单身,问何时找到女朋友?谢谢

本帖子中包含更多资源

出生:2022 年 性别:女 占事:请问何时有工作?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月14日18时48分 (手工指定)
农历:壬寅年十月廿一日酉时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 辛未日 丁酉时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

离宫:火风鼎         兑宫:雷泽归妹 (归魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  
妻财卯木旺相,暗动,临龙,应该有人暗恋你,或者私下对你有意思;
但是,世爻休囚,临虎,你自己好像有点运气不好
父动化进,临朱雀,说明已经有人为你的姻缘在操心
但是,兄临蛇,发动,暗恋你的人有所牵绊
兄化退,会有转机
丑日月年,兄弟入库,父母爻旺相,可能会有女朋友。但是,丑未冲,会有小麻烦
火月化神 发表于 2022-11-16 21:14
五角硬币卦!男,单身,问何时找到女朋友?谢谢

你的卦解完了
芊芊 发表于 2022-11-17 10:04
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.chi ...

看清楚要求
另外:请关注

看到了,谢谢老师
火月化神 发表于 2022-11-17 10:56
看到了,谢谢老师

有感觉吗?尽量反馈
火月化神 发表于 2022-11-17 10:56
看到了,谢谢老师

关注我
壬木林森 发表于 2022-11-17 10:57
有感觉吗?尽量反馈

反馈,目前可以确定没有人暗恋我,也没有人为我的姻缘操心。
也或者有,但我不知道。
我自身的运气确实不好。
火月化神 发表于 2022-11-17 11:03
已关注

好的
芊芊 发表于 2022-11-17 10:04
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.chi ...

以关注按赞 谢谢

本帖子中包含更多资源