手机短信,快捷登录

楼主: 松间明月

请老师看看,我和一个女孩互相喜欢,但没有表白。我们最终会在一起吗?

双毛中孚先生 发表于 2022-6-9 15:01
小伙,你是2018年工作的,起码也是有收入了吧?如果是18年以前也工作过,那都不稳定?去年你挺顺,有贵人 ...

老师,我这八字是不是很差,现在干啥都不顺。
没戏
松间明月 发表于 2022-6-4 15:52
这是我的八字,老师们结合八字看看!

出生公历:1997年1月12日2时20分(北京时间),星期日。

八字不差,大运没走好,不然,你的学业不会只是大专。2024年换运了,会好很多,也顺很多,但个别流年还有波折,比如2026年,过了就又好起来了。2028-30年是一年一个台阶,尤其是28年,事业能明显上一个台阶。
还没有人打赏,支持一下
松间明月 发表于 2022-6-4 15:52
这是我的八字,老师们结合八字看看!

出生公历:1997年1月12日2时20分(北京时间),星期日。

以八字看,你追那位女孩不一定能成功,但还是建议你去追。   你现在住所的西边或东北边是不是有较高大的建筑,有气势,但看上去总有点缺陷、美中不足?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-9 17:34
八字不差,大运没走好,不然,你的学业不会只是大专。2024年换运了,会好很多,也顺很多,但个别流年还有 ...

谢谢双毛老师!您说中了我内心的感受!学业是我永远的痛,这两天正逢高考,看着考生们步入考场,才发现虽然多年过去了,但心里对学业的遗憾仍然挥之不去。这就是命吧......
双毛中孚先生 发表于 2022-6-9 17:37
以八字看,你追那位女孩不一定能成功,但还是建议你去追。   你现在住所的西边或东北边是不是有较高大的 ...

是的老师,我现在住所的东北边是一个垃圾中转站。。。
遇到好姑娘,找合适时机下手,错过了又是后悔半生(身)。哈哈
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-13 11:51
遇到好姑娘,找合适时机下手,错过了又是后悔半生(身)。哈哈

好的,谢谢老师!就是不知道啥时机比较好下手,没谈过对象,哈哈
松间明月 发表于 2022-6-13 11:54
好的,谢谢老师!就是不知道啥时机比较好下手,没谈过对象,哈哈

大胆一点,男欢女爱之事,怕丢脸误终身哦。
还没有人打赏,支持一下
余海飞 发表于 2022-6-13 12:11
大胆一点,男欢女爱之事,怕丢脸误终身哦。

您说得对!
加油

好的!谢谢老师鼓励!不过这几天她总是不想见我!
家人,既济,可以的。到时候来反馈
无所从来 发表于 2022-6-19 01:59
家人,既济,可以的。到时候来反馈

谢谢老师!到时候一定反馈!
双毛中孚先生 发表于 2022-6-9 14:46
很有希望,去追吧,要表现的诚心加自信。  今年阳历8-112月,关系可能有小波折,特别是10-12月,可以选择少 ...

双毛老师,给您反馈,10月份关系确实出问题了,她不怎么理我了,不知道后面会怎么发展呢?
双毛中孚先生 发表于 2022-6-9 14:46
很有希望,去追吧,要表现的诚心加自信。  今年阳历8-112月,关系可能有小波折,特别是10-12月,可以选择少 ...

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月2日7时58分 农历:09月07日 时间起卦
干支:壬寅年 己酉月 戊子日 丙辰时 (午未)
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00

晋 卦   蹇 卦   豫 卦   需 卦   明夷卦
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
松间明月 发表于 2022-10-2 07:59
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年10月 ...

这一卦不太好了。 你注意尽量少联系,尤其阳历11月时。先随缘走着看。如果过了12月还没分手,1月时修复一下关系。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-2 15:39
这一卦不太好了。 你注意尽量少联系,尤其阳历11月时。先随缘走着看。如果过了12月还没分手,1月时修复一 ...

好的,谢谢老师!为什么要少联系呢?这个不太理解,不是应该多联系才好吗?请教
这一卦不太好了。 你注意尽量少联系,尤其阳历11月时。先随缘走着看。如果过了12月还没分手,1月时修复一 ...

老师,还有个重要问题,您看她现在有其他追求者吗?还是心里没我了?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年10月2日17时34分 (在线摇卦)
农历:壬寅年九月初七日酉时
白露:2022年09月07日00时50分
寒露:2022年10月08日16时53分
干支:壬寅年 己酉月 戊子日 辛酉时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     坎宫:地水师 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅