手机短信,快捷登录

楼主: 松间明月

请老师看看,我和一个女孩互相喜欢,但没有表白。我们最终会在一起吗?

双毛中孚先生 发表于 2022-10-2 15:39
这一卦不太好了。 你注意尽量少联系,尤其阳历11月时。先随缘走着看。如果过了12月还没分手,1月时修复一 ...

老师,我刚才又在线摇了一卦,您看看这一卦是否有转机?
松间明月 发表于 2022-10-2 17:28
好的,谢谢老师!为什么要少联系呢?这个不太理解,不是应该多联系才好吗?请教 ...

少联系,不容易因言行出错或误会而断交。   下边那个六爻不用看了,就看上边那个新梅花卦就行。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-3 16:33
少联系,不容易因言行出错或误会而断交。   下边那个六爻不用看了,就看上边那个新梅花卦就行。 ...

谢谢老师!
双毛中孚先生 发表于 2022-10-3 16:33
少联系,不容易因言行出错或误会而断交。   下边那个六爻不用看了,就看上边那个新梅花卦就行。 ...

老师,您看她现在还有新的追求者吗?心里还有我吗?
九峰莲滫 发表于 2022-6-3 19:13
这位女生长脸型,白白净净,似乎有点胆小。
你们最终能在一起,她心里也有你。

反馈:现在10月份,她不太理我了,老师,您看后面会怎么发展?我应该注意什么?
无所从来 发表于 2022-6-19 01:59
家人,既济,可以的。到时候来反馈

反馈:现在两人的感情出现点问题,她不太理我了。老师,您看看后面发展如何?她有新的追求者了吗?
松间明月 发表于 2022-10-3 20:29
反馈:现在10月份,她不太理我了,老师,您看后面会怎么发展?我应该注意什么? ...

不好意思这两天有事没登录论坛,所以才看到私信和回复。
请问,你们最终在一起了然后感情又出现低谷了,还是尚未在一起?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-10-3 23:30
不好意思这两天有事没登录论坛,所以才看到私信和回复。
请问,你们最终在一起了然后感情又出现低谷了, ...

老师,尚未在一起。还是之前那种状态
第一卦还不错,应该是可以的,既然喜欢那就要说出来,你没有行动再好的卦也帮不了你。
道螭 发表于 2022-10-4 10:34
第一卦还不错,应该是可以的,既然喜欢那就要说出来,你没有行动再好的卦也帮不了你。 ...

谢谢老师!明白了!
道螭 发表于 2022-10-4 10:34
第一卦还不错,应该是可以的,既然喜欢那就要说出来,你没有行动再好的卦也帮不了你。 ...

老师,您看什么时候行动会好一些?现在关系很微妙
松间明月 发表于 2022-10-4 10:43
老师,您看什么时候行动会好一些?现在关系很微妙

最近还是别去了,你那卦六爻不大好,妻财落空,又是伏吟,宜静不宜动,上面双毛老师说的挺有道理的,少联系,不说就不会错,但你也要把控好,不要让人家感觉你太冷淡了。
道螭 发表于 2022-10-4 11:06
最近还是别去了,你那卦六爻不大好,妻财落空,又是伏吟,宜静不宜动,上面双毛老师说的挺有道理的,少联 ...

好的,谢谢您!我注意点,得把握分寸!
松间明月 发表于 2022-10-4 07:33
老师,尚未在一起。还是之前那种状态

原以为你们夏天就会表白说开在一起的,没想到尚无进展。
既然最近感情沟通上出现了一些滞碍,建议暂时放平淡处理,慢慢培育,等待感情的再次升温,然后再行表白。
从卦象上看,你要拿下这段感情,不能太过于犹豫纠结,觑准时机,要有行动。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-10-4 12:47
原以为你们夏天就会表白说开在一起的,没想到尚无进展。
既然最近感情沟通上出现了一些滞碍,建议暂时放 ...

谢谢老师!您看在几月份行动会比较好?
松间明月 发表于 2022-10-3 19:34
老师,您看她现在还有新的追求者吗?心里还有我吗?

应该没有其他追求者。她对你只是好感,还没到动情侣感情的地步。 你和思路和她想要的不是一回事,关系较难上升到你所希望的,但断交也不是太容易。  随缘走着吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-10-4 16:36
应该没有其他追求者。她对你只是好感,还没到动情侣感情的地步。 你和思路和她想要的不是一回事,关系较 ...

谢谢双毛老师!就先这样吧,以后还会进行反馈!
松间明月 发表于 2022-10-4 13:21
谢谢老师!您看在几月份行动会比较好?

短时间内恐不合适,如果之后你们的关系还能平稳上升,稳中求进的话,可以在明年立春之后看看时机。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-10-4 20:16
短时间内恐不合适,如果之后你们的关系还能平稳上升,稳中求进的话,可以在明年立春之后看看时机。

仅供 ...

谢谢老师!只能先这样了,后面有情况我再反馈!谢谢您!
这个帖子我会持续反馈!谢谢各位老师!