手机短信,快捷登录

看感情

任务编号:18737 悬赏任务66易币 悬赏任务 : 按福主需求进行任务后提交稿件,被采纳后即获得佣金。

看感情

距截止: 00天00时00分00秒 福主已托管赏金:132 易币
福主发布需求22.11.17 福主托管佣金22.11.17 预测师投稿22.11.17 福主开始选稿22.11.18 任务完成

任务大厅共需2个合格投稿 | 每稿将获得 66 易币 | 每人交稿次数不限 可多次任务

投诉举报 联系Ta 我来承接 已有6 个投稿 | 已采纳2 稿 | 拒绝0 稿 | 目前中标名额已满

任务需求:
对方是我在现在的单位遇到的,不在一个分公司,没有工作交集,只是平时经常能碰面。我第一次见到这个人就被吸引了,但是一直到去年七月份,这个人从单位离职也没说过话。后来兜兜转转找同事帮忙要来了联系方式,在去年十二月份给人家发了短信,只回了我两次。分别问我是谁和问从哪要来的联系方式。当天晚上编辑了不长不短的一段话,发出去对方也没再回复。因为之前要手机号的时候就被告知这个人有些与众不同,不食人间烟火,所以当时没回我多少也算预料之中吧。
后来今年四月份的时候,我摇了一卦,找人断卦(当时没找到这个论坛,是找认识的人找的师傅断的,看得不是很仔细)说立秋月可以试着联系下。然后八月初,我发了一段仔细编辑了一个多月的信息,上面大概描述了我是谁(这个也可能不是很清楚),联系她的契机之类的。可是对方还是没有回复,我甚至因为担心之前被拉黑,还换了个号码告知了一下给发了短信,同样无果。
其他时间就是上半年发了个不痛不痒的短信,8月27号还鼓起勇气给人家打了个电话,通了,没接。这一年下来总共联系过四次。虽然看起来确实是没啥希望,但是内心真是不太想放弃。
后来在六爻吧找了个大哥帮忙看卦,他让我问“我能追到这个人吗”当时摇卦的时候内心稍微有点浮躁,不知道结果准不准,断卦结果是可以追到。就是那时候兜兜转转找到了这个论坛,我准备12月底再发个短信试试,所以又求了一卦。
这个人比我年龄大不少,未婚。因为一直是发短信的原因,尽管我在短信里简单描述了自己的外貌特征,但对方可能还不太知道我是谁。在她离职前我们只是频繁的在公司等电梯的时候遇到,当时感觉人家多少有点交流意愿,所以才不想放弃的试试,不过也可能是我的错觉。
摇卦结果如下,求老师给看看,问的问题是:怎么才能追到她。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未采纳
未采纳
已采纳
已采纳
未采纳
未采纳