手机短信,快捷登录

我能追到这个男士吗?

老师好,我在追求该男士,去测他是否对我动心,想跟我交往发展吗? 定反馈想,谢谢!

出生:1983 性别:女 占事: 〖起卦方式:手动摇卦〗
公历:2022-11-18 14:29 农历:壬寅年(虎) 十月廿五 未时 〖周六〗
立冬:2022-11-7 18:45 大雪:2022-12-7 11:46
干支:壬寅年 辛亥月 乙亥日 癸未时 〖日空:申酉〗 〖卦身:寅〗
星煞:桃花-子 孤辰-寅 寡宿-戌 驿马-巳 犁牛-寅 谋星-丑 忘煞-午
灾煞-酉 劫煞-申 将星-卯 华盖-未 禄星-卯 刃星-寅 贵星-子申
文昌-午 宅煞-亥 墓煞-金 天喜-未 天医-戌 天煞-子 勾煞-未

乾宫:火天大有(归魂)  震宫:雷水解
六神  伏藏   本 卦         变 卦
玄武 父母壬戌土 ▄▄▄官鬼己巳火 应 ○ ▄ ▄父母庚戌土  
白虎 兄弟壬申金 ▄ ▄父母己未土     ▄ ▄兄弟庚申金 应
螣蛇 官鬼壬午火 ▄▄▄兄弟己酉金     ▄▄▄官鬼庚午火  
勾陈       ▄▄▄父母甲辰土 世 ○ ▄ ▄官鬼戊午火  
朱雀       ▄▄▄妻财甲寅木     ▄▄▄父母戊辰土 世
青龙       ▄▄▄子孙甲子水   ○ ▄ ▄妻财戊寅木  
妹有情,郎有意!且姻缘已动!应该能成!
卦是谈恋爱的卦,挺好的。。。。
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
明行足原点 发表于 2022-11-18 14:44
妹有情,郎有意!且姻缘已动!应该能成!

谢谢。请问应爻 是 入墓吗?代表他在躲我,是吗?
但是应爻官鬼巳火入墓,还需要一段时间,明年农历三月就会有好结果!
月破已化动,过月不破!
良缘在午而非巳
这个不是,明年立夏后有新的缘分。
还没有人打赏,支持一下
目前挺好

他跟我说我们 现在 只是普通朋友
从卦象看目前他跟你交往同时,也跟其它人在交往中,最终你会获得爱情!
善德堂 发表于 2022-11-18 20:42
从卦象看目前他跟你交往同时,也跟其它人在交往中,最终你会获得爱情!

谢谢,请问何时?
后年能成!
关系会提升,但不是感情的那种
还没有人打赏,支持一下
这棵歪脖子树跟你的量子不纠缠!
他老是躲着你,或者回避你的示好,你们希望不大
1、巳火官爻日破月破,休囚无力,对你没有一丝丝心意,放弃吧