手机短信,快捷登录

楼主: luckymeforever

求测他何时会跟我确定关系,定反馈,谢谢!

晋辰 发表于 2023-1-5 19:25
他是一个要面子的人,担心直接对你表白,你不答应,那就难堪了,所以,采取试探你的方式,如果你的反馈好 ...

我对他表白了。他现在不表态了😭我的表白让他很难为情,压力大吗?!
luckymeforever 发表于 2023-1-5 19:37
我对他表白了。他现在不表态了😭我的表白让他很难为情,压力大吗?!

这孩子,有点看不懂了
晋辰 发表于 2023-1-6 22:17
这孩子,有点看不懂了

他对我的感情不稳定。
从卦看,他是一个果断的人,也是靠谱的,不会摇摆不定。唯一的可能是他过去恋爱中受伤了,而且伤的不轻!
晋辰 发表于 2023-1-7 17:14
从卦看,他是一个果断的人,也是靠谱的,不会摇摆不定。唯一的可能是他过去恋爱中受伤了,而且伤的不轻! ...

有老师说他有别人了。😭 老师。我要不要新起一个卦看看现在的信息?!
晋辰 发表于 2023-1-7 17:14
从卦看,他是一个果断的人,也是靠谱的,不会摇摆不定。唯一的可能是他过去恋爱中受伤了,而且伤的不轻! ...

老师好,我刚才报数起卦,烦请您看下,谢谢!

https://www.yuanhenglizhen.com/thread-22315-1-1.html
晋辰 发表于 2022-11-20 21:05
最近你的运势挺好,他的运势就不怎么样!表白的时间大概就在这二天吧。

从卦象看,你们倒是合适的一对,最 ...

反馈:老师,三天前他跟我提分手了,话很伤人,让我去跟别人相亲,他也再跟新人相亲中。我坦然面对,放下。

然后最近他每天给我发小作文,心灵鸡汤,这是为啥啊?!想安慰我?还是给他自己留后路?
luckymeforever 发表于 2023-1-18 15:12
反馈:老师,三天前他跟我提分手了,话很伤人,让我去跟别人相亲,他也再跟新人相亲中。我坦然面对,放下 ...

这可能是他为了安慰自己的行为!当然也是顺便安慰一下你了。

你能够坦然面对,这很好!同时,建议你反思一下自己在这次情感经历中自己的心态,总结得失,为下一次情感创造条件。我们在婚恋咨询中,一般都认为,恋爱2-3次后结婚,对婚姻是有益的,因为每次恋爱,都是为婚姻做的铺垫,当然,是不是好的铺垫,在于自己的总结反思是不是到位了。

祝福你未来越来越好!特别是有一个美满的婚姻。
晋辰 发表于 2023-2-3 12:00
这可能是他为了安慰自己的行为!当然也是顺便安慰一下你了。

你能够坦然面对,这很好!同时,建议你反思 ...

没彻底分开。藕断丝连!😭
晋辰 发表于 2022-11-24 10:50
从卦象看,你能够把握住这段感情的。你们的结果就是家人呢!

他不接你的话,我估计他是在考虑怎么处理好 ...

老师,反馈,彻底分手了! 他选了别的女子。对方年轻漂亮还有钱。
luckymeforever 发表于 2023-3-8 09:05
老师,反馈,彻底分手了! 他选了别的女子。对方年轻漂亮还有钱。

谢谢你的反馈!我好好反思一下出现差错的原因。
晋辰 发表于 2023-3-8 09:09
谢谢你的反馈!我好好反思一下出现差错的原因。

老师,有没可能是梅花只是预测了一段趋势?
luckymeforever 发表于 2023-3-8 09:13
老师,有没可能是梅花只是预测了一段趋势?

不会。一般是对某事的解答。