手机短信,快捷登录

[晋级] 能否晋升嘉宾

图片是四个案例!请站长考察!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

元亨利贞网(国际站)社区管理规定(2022版)
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-1-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
第九条  嘉宾的晋级基本条件。注册时间一个月以上,发帖量200贴以上,最好具备一种或一种以上的易学相关知识,可以申请晋级为嘉宾,在非主预测区版面晋级嘉宾的,在申请晋级版面发帖量500贴以上。经版主及以上相关管理人员推荐或自荐,由管理员及以上级别管理人员审核后批准晋级。

您看下晋级要求。目前您的贴子数还不足。截图是规范的,但缺少链接,下次可以补上。
还有一点,再次申请时,要首先明确下晋级版面。
还没有人打赏,支持一下
好的!
还没有人打赏,支持一下
申请八字,六爻,过路阴阳风水,大六壬.我都会一些.能全开通吗,到时候?
还没有人打赏,支持一下
主要精力在哪个版面,申请哪个版面就行了,通过后各版权限一样的
还没有人打赏,支持一下
好的,那我申请大六壬好了,那个版面人少!
还没有人打赏,支持一下
申请哪个版面,就在哪个版面多看贴子,200指的是申请版面预测贴子的数,聊天的贴子不算的。
您的贴子没几个六壬的,如果申请六壬,就先在六壬版面多看些贴子。
还没有人打赏,支持一下
不清楚论坛规则,就先看看我给您的发的那 链接,否则以后不了解规则,只晋级也是麻烦。
还没有人打赏,支持一下
那到时候再说吧,反正还有一个月的时间!
还没有人打赏,支持一下
小小水灵根 发表于 2022-11-21 19:40
那到时候再说吧,反正还有一个月的时间!

你这个【18264】积分是怎么来啊?
还没有人打赏,支持一下
充值!
还没有人打赏,支持一下