手机短信,快捷登录

楼主: 天机子

开楼精批八字,打赏加分的先看,跟帖的朋友请看首页!

劳烦师傅看下我能考上研究生吗?今年报了名,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Nada 发表于 2022-12-7 22:23
劳烦师傅看下我能考上研究生吗?今年报了名,谢谢

很优秀,应该是有机会的
还没有人打赏,支持一下
财源被劫杀星旺,十岁上下父早丧,金弱避水必有损,幼年失怙真凄凉。

印绶被伤母仙归,十岁上下见伤悲,人生恰似同林鸟,大限来时各自飞。

伤官七杀损日主,三五七岁要去母,幼年失恃好惨苦,也是八字命所主。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-12-8 10:18
很优秀,应该是有机会的

谢谢,借您吉言
Nada 发表于 2022-12-8 11:29
谢谢,借您吉言

不客气
还没有人打赏,支持一下
风雨送春归,飞雪迎春到。

已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。

俏也不争春,只把春来报。

待到山花烂漫时,她在丛中笑。
还没有人打赏,支持一下
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮
还没有人打赏,支持一下
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:2000年7月24日10时30分  农历:庚辰年[白腊金]六月廿三日

小暑:2000年07月07日04时04分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立秋:2000年08月07日13时36分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后4年8个月15天12小时开始起运
交运:命主于公历2005年4月8日22时交运

正印    比肩    日主    偏财     
乾造:  庚     癸     癸     丁     (申酉空) 
     辰     未     未     巳      

戊正官   乙食神   乙食神   庚正印  
     乙食神   己七杀   己七杀   丙正财  
     癸比肩   丁偏财   丁偏财   戊正官  
旺衰:  养     墓     墓     胎    
纳音:  [白腊金]  [杨柳木]  [杨柳木]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  国印贵人  天乙贵人  天乙贵人  学堂   
[年支]        绞煞    绞煞    劫煞   
                       孤辰   
[日干]                    太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]        华盖          驿马   

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
小运:戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
   养   胎   绝   墓   死   病   
流年:庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁  

师傅好,麻烦师傅看看之后事业财运,重点明年,一定反馈,谢谢
topaz 发表于 2022-12-9 04:31
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:2000年7月24日10时30分  农历:庚辰年[白 ...

家庭出身一般,幼年过得普通,学习比较好,文凭不理想,目前工作不稳定,事业上阻力大,去年有过女朋友,没有成功
还没有人打赏,支持一下
人生的路,自己去书写,你不能左右天气,但可以改变心情。学会适应,让你的环境变得明亮;学会调节,让你的心情不再忧伤;学会宽容,让你的生活没有烦恼;学会奉献,让你的生活充满阳光。
还没有人打赏,支持一下
不同的人生,有不同的幸福。去发现你所拥有幸运,少抱怨上苍的不公,把握属于自己的幸福。你,我,我们大家都可以经历幸福的人生。
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-12-9 12:21
家庭出身一般,幼年过得普通,学习比较好,文凭不理想,目前工作不稳定,事业上阻力大,去年有过女朋友, ...

谢谢师傅
家庭出身一般√,
幼年过得普通√,学习比较好√,
文凭不理想√,
目前工作不稳定(这个还是挺稳定的目前),
事业上阻力大(所在地业绩不好),
去年有过女朋友,没有成功(不是去年,今年谈的女朋友,目前还在一起
癸酉戊午丁丑,时辰不详,测婚姻
glysss0000 发表于 2022-12-9 19:24
癸酉戊午丁丑,时辰不详,测婚姻

没有时辰不好测
还没有人打赏,支持一下
正官正印福自来,稳吃稳坐打江山,威名远布逍遥客,富贵荣华自天排。
还没有人打赏,支持一下
生来七杀月中藏,命中手足定见伤,父母爹娘不得力,死守家财少钱粮。此命就该往外走,出门见贵有人帮,加工修造你能干,发财立业走他乡。
还没有人打赏,支持一下
官星为禄,财星为马。行官星发官,行财星发财,二者不可缺一,各有所用。
还没有人打赏,支持一下
大家好
还没有人打赏,支持一下
四柱印星重重现,时上又逢斩子剑,八字缺木血疾病,此命定按无子断

丁火生于冬月天,重重财官紧相连,局中无一能帮扶,纵使有木被水淹

年时透出二阳土,难以胜水又伤官,上克下泄神太弱,一生儿女不能见

就是携儿来占卦,不是养子也是偏
还没有人打赏,支持一下
所谓龙眼,正是指眼神之中蕴含精神,不管眼睛大不大,看起来都十分有神,最显著的特征就是眼珠黑而瞳仁大,主一生田宅万亩,财库丰隆,长有这样眼睛的人,不仅智慧过人,头脑灵活,更能抓住财缘,所以事业最容易晋升发迹,不需要多心眼就可以富贵到老。
还没有人打赏,支持一下