手机短信,快捷登录

各位老师,求看看这个卦,跟谈了多年的对象能否成婚?

最近吵架了,能否看出他心中所想 两个人能否走到一起呢各位老师。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能,多准备点彩礼。
笑口常开 发表于 2022-6-15 21:36
能,多准备点彩礼。

我是女的老师
你本人性格要强,有时候有点固执,内在心思细腻,有时候想得多;
对象个头中等或稍稍偏上,皮肤黑,人比较聪明或者机灵;
你们俩在一起的时候总体上你顺着对方多一点;
目前你们有争执,你感到比较泄气,有点累;
你内心是想和他缔结婚姻的;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-6-15 23:09
你本人性格要强,有时候有点固执,内在心思细腻,有时候想得多;
对象个头中等或稍稍偏上,皮肤黑,人比较 ...

老师,别的都对,就是他是白的不是黑的。
静水随心 发表于 2022-6-15 23:25
老师,别的都对,就是他是白的不是黑的。

感谢反馈。
从卦象上看要缔结婚姻稍有点勉强,你如真心喜欢他,也可以再争取争取。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2022-6-15 23:48
感谢反馈。
从卦象上看要缔结婚姻稍有点勉强,你如真心喜欢他,也可以再争取争取。

谢谢老师
天水讼,争吵,一个东一个西,风火家人虽然有点同居的意思,变天风姤,相遇是缘,天风姤本身不利婚姻。最后估计难成,参考。
大六壬排盘,青龙发用,为男朋友,但是坐空,又是闭口。他不太想结婚。中传兄弟末传妻财都是你的竞争对手。卯合亥玄妻财,应该和别人在一起了,未来结局。酉天后为你,带螣蛇,后续你放不下,还会找他挽回。但是估计还是没有结局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

北龙有悔 发表于 2022-6-16 09:10
天水讼,争吵,一个东一个西,风火家人虽然有点同居的意思,变天风姤,相遇是缘,天风姤本身不利婚姻。最后 ...

北龙老师说的挺准的,确实经常争吵,偶尔会在一起住,他对结婚是犹豫的态度。某次吵了一架后就不再联系了,是不是他出轨了?之后他还会联系我吗?能否看出我何时能成婚呢?
静水随心 发表于 2022-6-16 10:03
北龙老师说的挺准的,确实经常争吵,偶尔会在一起住,他对结婚是犹豫的态度。某次吵了一架后就不再联系了 ...

我觉得你们两很难在一起。出不出轨不好说,最终应该不会和你结婚。你结婚的话。建议另外问。
北龙有悔 发表于 2022-6-16 10:47
我觉得你们两很难在一起。出不出轨不好说,最终应该不会和你结婚。你结婚的话。建议另外问。 ...

感谢老师
各位老师进来看看呀
请问,你们是不是2015年认识或谈上的?2016、17年都是上半年关系好,下半年变差?他是个坐不住的人,或者老出门?他性格显年青,甚至有点孩子气;或者他比你年龄小?他住在你的南边或东南方?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-16 19:31
请问,你们是不是2015年认识或谈上的?2016、17年都是上半年关系好,下半年变差?他是个坐不住的人,或者老 ...

16年认识的,比我大,性格比较淡泊
起卦连,基本的性别,都不发出来
划亮亘古长夜 发表于 2022-6-17 00:47
起卦连,基本的性别,都不发出来

抱歉老师,第一次用这个不太懂。性别:女
这段感情你的付出大
显示的是男女之情
非姻缘
今年有离别的信息
有了结果 反馈
供参考
划亮亘古长夜 发表于 2022-6-17 01:09
这段感情你的付出大
显示的是男女之情
非姻缘

谢谢师傅
是不是16年阳历1或7月认识的?不在一起住时,他是在你的南或东南方吗?
还没有人打赏,支持一下

目下双方冷交流,短期来说,双方都在克服这次争吵带来的排坼,关系为会恢复,但变得瞻前顾后,进退两难的处境。
长期来说,貌似你俩都在为钱财发愁,就是担心彼此结合后,会为生计担忧,毕竟外部环境也制约你们。所以到后面因此也变得瞻前顾后。