手机短信,快捷登录

有兴趣的进来练习---预测何时能去公司返岗----给反馈

由于YQ写字楼被封,预测何时可以返岗
出生: 年 性别:女 占事:预测公司何时能开工让返岗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月23日9时30分 (手工指定)
农历:壬寅年十月三十日巳时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 庚辰日 辛巳时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

巽宫:天雷无妄 (六冲)    兑宫:兑为泽 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丁未土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅  

本帖被以下淘专辑推荐:

1.主卦六冲,被封闭是很突然的事,之前没有太多征兆,准备不足
2.无妄,命主心情有些急躁,还抱有些幻想
3.卦中两个动爻很明显,一则收入要减少,二则开支要增加。
收入方面,卦主的收入来自互联网方面的。
支出方面,家内的各项开支,增加了很多隐形开支
4.看看返工的事,世应相冲,论逢合的日子,那可能就要到1月份了,供参考
还没有人打赏,支持一下
去不了了
还没有人打赏,支持一下
忍者武雷 发表于 2022-11-23 11:05
1.主卦六冲,被封闭是很突然的事,之前没有太多征兆,准备不足
2.无妄,命主心情有些急躁,还抱有些幻想
3. ...

根据目前信息对先反馈
1--也对也不对。不对是因为周一已经说让降低到岗率了,我已经开始居家办公了。然后昨天说楼里可能有人羊了,虽然说不让去,但是没严格执行,所以还有人去。对是因为,昨天我打算今天去公司取东西,结果今早接到通知说彻底不让去了,封楼了。
2--心情应该还好吧,封在家里躺平很香啊
3--收入减少、收入来自互联网都不对。开支也基本还是之前的水平,甚至更少了,因为不出门就没什么花销了啊,连吃饭都比上班点外卖省钱了的
4--返工到一月应该也不太可能,根据首都防控政策也就下周或下个月的事。

以上只是根据目前的情况反馈啊,也许后续反转了也说不定,如果真的反转,到时候一定会再来反馈

没看懂?去不了了是啥意思?是说我从此下岗了吗
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2022-11-23 13:29
公历12月1日星期四。

嗯,咱俩看的结果一样。到时候看事主反馈吧
事情发生的挺突然,结束的也很匆忙,估计29号就可以了。
据最新消息,还没有复工。
这个月的七号
短时间复不了!
4号看           
还没有人打赏,支持一下

是的,我也是得出的这个结果,子午相冲,子日(12.1)或子月(12.7),到时候会来反馈
最终反馈---12.6日返岗了。

评分

北天之宸 + 2 谢谢反馈!

难以如愿!
还没有人打赏,支持一下
菜鸟2022 发表于 2022-12-6 17:47
最终反馈---12.6日返岗了。

癸巳日? 亥月最后一天。。。

圆不了 收藏~
还没有人打赏,支持一下