手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

练习测世界杯:下注就翻车,不下了,纯娱乐

头像被屏蔽
如果只看世应生克,排除其他月,日等因素来预测如何?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
并不是任何事都可以占卜的, 至于谋利性的赛果卜占不能
还没有人打赏,支持一下
cnshenwd 发表于 2022-11-23 16:28
如果只看世应生克,排除其他月,日等因素来预测如何?

我很简单 看旺衰
还没有人打赏,支持一下
广东苏大施 发表于 2022-11-23 17:28
并不是任何事都可以占卜的, 至于谋利性的赛果卜占不能

没买了  看看晚上的准不准
还没有人打赏,支持一下

西班牙 vs 哥斯达黎加

预测: 西班牙胜

结果:西班牙 7比0 战胜 哥斯达黎加 就离谱这比分,我躺着都不会被进七个

预测对了:
我的卦理:
应被绊不退 世破  应旺 西班牙胜 (酉=西)

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月23日18时37分 (手工指定)
农历:壬寅年十月三十日酉时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 庚辰日 乙酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         震宫:雷地豫 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母庚戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 世
还没有人打赏,支持一下

加拿大vs 比利时

世应方向定位队伍

预测:比利时胜

结果:比利时 1比0 战胜加拿大 总算没放水了

我的卦理:
六神+地支确定国家 应为比利时
应爻受生强旺 应胜

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月23日18时43分 (手工指定)
农历:壬寅年十月三十日酉时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 庚辰日 乙酉时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

坤宫:地天泰 (六合)     乾宫:乾为天 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武 父母乙巳火 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅      妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
还没有人打赏,支持一下
盲猜:法国冠军
还没有人打赏,支持一下
小北,一直到结束啊,我会顶帖的,可惜以前测比赛卦例帮家时掉了。
还没有人打赏,支持一下
子丑寅卯 发表于 2022-11-23 20:35
小北,一直到结束啊,我会顶帖的,可惜以前测比赛卦例帮家时掉了。

我准确率低的可怕
还没有人打赏,支持一下
北天之宸 发表于 2022-11-23 20:37
我准确率低的可怕

有的卦你没理解,多了就会熟的。
还没有人打赏,支持一下
应该是用神、世应定位的问题
如果别人自发的自然的来问某某队能赢吗?这样应该好测
子丑寅卯 发表于 2022-11-23 20:45
有的卦你没理解,多了就会熟的。

不熟的领域 无所谓
还没有人打赏,支持一下
壬木林森 发表于 2022-11-23 22:34
应该是用神、世应定位的问题

我都抛开主观 通过世应来取两个队伍的象了 还是存在偏差
还没有人打赏,支持一下
壬木林森 发表于 2022-11-23 22:37
如果别人自发的自然的来问某某队能赢吗?这样应该好测

vx里朋友问了我3个 我对了俩 还行
还没有人打赏,支持一下
八卦说说 发表于 2022-11-23 16:26
还是克了的。。。你自己找找原因。。这种克,没有违背六爻理论。
理论,不生则克。。。就这个爻在卦中不 ...

德国输了!

对啊 Tnnd 是不是有机会进球的 然后失误或者犯规 没进去或者判不进??
还没有人打赏,支持一下