手机短信,快捷登录

楼主: 北天之宸

练习测世界杯:下注就翻车,不下了,纯娱乐

沙特对阿根廷那一卦真的看不懂。明明是阿根廷力量强的
看了好多预测都翻车了。奇门六爻 还有国外的塔罗牌
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
算卦 发表于 2022-11-25 07:29
不知道你怎样起的卦?应该在起卦之前你心中希望那一个队赢,因为卦是反映人心情的,这样就可以得到想要的信 ...

我完全不懂足球 世应是取向判断哪一方的
还没有人打赏,支持一下

这个不会 也是在实践嘛

不过我看了一场,细节和卦的描述是对上了 结果还是烦 毕竟有平局
还没有人打赏,支持一下
物流队长常凯申 发表于 2022-11-25 12:22
沙特对阿根廷那一卦真的看不懂。明明是阿根廷力量强的

不要主观世应 地支取象看哪个象世
还没有人打赏,支持一下

随便讨论又没关系~
还没有人打赏,支持一下

威尔士 vs 伊朗

无主观世应

预测:威尔士胜

结果:伊朗胜 2比0

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月25日14时18分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月初二日未时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 壬午日 丁未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

坎宫:坎为水 (六冲)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    子孙乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
还没有人打赏,支持一下

卡塔尔 vs  塞内加尔

无主观世应

预测:卡塔尔胜

结果:塞内加尔胜 3比1

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年11月25日15时14分 (手工指定)
农历:壬寅年十一月初二日申时
立冬:2022年11月07日20时11分
大雪:2022年12月07日12时49分
干支:壬寅年 辛亥月 壬午日 戊申时  (日空:申酉)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

巽宫:风雷益         巽宫:风雷益    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  

还没有人打赏,支持一下
八卦说说 发表于 2022-11-25 13:40
巽的象。。。借物显形。。。
人家是版主。。
我自己开楼,米人看的。。。

我很垃圾的 混子 不要太看我的
还没有人打赏,支持一下
物流队长常凯申 发表于 2022-11-25 12:24
看了好多预测都翻车了。奇门六爻 还有国外的塔罗牌

才反应过来 老蒋是吧
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2022-11-25 16:17
伊朗vs威尔士,伊朗为世。。。谁赢?(起卦方式,电脑摇卦点六次)
伊朗持世。。伊朗输。 ...

我不买 都不敢定世应了
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
八卦说说 发表于 2022-11-25 16:46
定一个。。。就像我们取归类用神一样。。。只能一个。。
定世爻。。也可以定应爻。。。。指定了世爻。。 ...

指定也得有主观意向嘛

虽说 无事不起卦 起卦必有应

我更倾向拿世应特点去对应不同国家
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽